Ибо они операторские) Такие мобилы блуждают по Авито как неприкаянные от одного фермовода к другомуКроме этого , На примере S8 на смартдраконе только американские версии (без возможности разблокировки загрузчика)
Выглядит классно! Я бы такую заимел, реально. Было бы интересно узнать себес и планируемый конечный прайс (надеюсь, все-таки, вы будете продавать).Вот готовые фермы под зенку.
Можно , вопрос во времени.Все сообщения с рекомендациями выше занёс в спойлер!
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!
Понимаю, но если вдруг появится время - будем ждать. Я уж точно!Можно , вопрос во времени.
Очень катастрафически не хватает времени
Работы не початый край.
а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.Все сообщения с рекомендациями выше занёс в спойлер!
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!
Что? При чем тут руки из жопы?а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.
ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.Что? При чем тут руки из жопы?
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )
А теперь подскажи сколько должен приносить прибыли девайс в сутки что бы отбить стоимость ?Samsung Galaxy s24 Ultra 10 из 10)
Ладно, друг. Я стерпел в первый раз, а во второй не могу. Прошу удалиться с темы, никому ненужное мнение не высказывать. И раз уж не стоит браться за то, чем не владеешь в совершенстве - прекрати печатать текстом. У тебя плохо получается. Всего хорошего.ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.
с таким же успехом можеш чинить авто - инструкций полно в гугле но ты же ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШ. точно так же с мобилами. не думай что по видосику с ютуба ты взял и сделал. это на видео легко. и тот кто держит в руках паяльник тоже легко.
а так да. создайте тему. тут блин не могут список телефонов создать изи на зенодроид. а ты про то как зарабатывать на масштабах хочеш бесплатно инфу поиметь.
ну если прям совсем кратенько.... находим что то типа таких сайтов. далее читаем схемы(разобрался с зенкой значит разберёшься как найти питание на схеме) ну а дальше бог в помощь и паяльник в зубы. Либо по "народному" тестером ищи питание как с аккумулятора на плату попадает по шлейфам или ещё как...Что? При чем тут руки из жопы?
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )
Там все намного проще. Питание подается от бп 3.7в на плату bms, которую просто выковыриваешь из акума ) Получается сохраняешь заводской шлейф и тупо вместо банки акума подключен уже блок питания на 3.7вЧто? При чем тут руки из жопы?
привет, а что думаешь про realme note 50, у меня просто 30 штучек от другой работы сохранилисьHi!
Есть определенные нюансы с подменой железа, где эти процессоры лучше.
На сколько мне известно телефоны этого производителя не поддаются разблокировки загрузчикапривет, а что думаешь про realme note 50, у меня просто 30 штучек от другой работы сохранились
поддаются, неделю назад для интереса к одному мастеру обратился он сделал на одном телефоне, весь процесс заснял, теперь сам попробуюНа сколько мне известно телефоны этого производителя не поддаются разблокировки загрузчика
10 таких телефонов уже месяц в работе, пока без нареканий. Шьются за 10 минут, ждать разблокировки загрузчика ненужно. Если буду расширять ферму то только на таких аппаратах)привет, а что думаешь про realme note 50, у меня просто 30 штучек от другой работы сохранились
realme note 50 3/64?10 таких телефонов уже месяц в работе, пока без нареканий. Шьются за 10 минут, ждать разблокировки загрузчика ненужно. Если буду расширять ферму то только на таких аппаратах)
Они самые. Считаю на данный момент это лучший вариант для ZDE. Холодные, шустрые, дешёвые. Хотя месяц эксплуатации не показатель )realme note 50 3/64?