Вылетает приложение при попытке применить JS код

qweeeraz

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
1. Открываю выдачу яндекса
2. Проверяю статус загруженности страницы следующим кодом:
JavaScript:
return document.readyState
Кнопка "Выполнять" в положении "на текущей странице". Ну и в принципе без разницы какой JS код, везде потом одна и та же ошибка.
3. Меня выкидывает на главный экран, бывает выкидывает на предыдущую страницу, как будто срабатывает кнопка BACK. Одновременно с этим появляется оповещение внизу, типа ЗДЕ предоставлены права суперпользователя.
4. Кубик с JS выходит по красной линии с ошибкой "Выполнение действия JavaScript OwnCode Devtools have been successfully enabled"
5. Потом я вручную захожу опять на страницу выдачи. Применяю JS кубик и всё норм отрабатывает.
6. Перед выполнением JS, у меня стоит C#
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings("{ \"WebViewVisible\":true }");:

robengo

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Я так полагаю это яндекс браузер, если так, то при первом выполнении скрипта в браузере включается отладка и он закрывается, далее уже все работает норм.

• Спасибо
Реакции: qweeeraz

qweeeraz

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Я так полагаю это яндекс браузер, если так, то при первом выполнении скрипта в браузере включается отладка и он закрывается, далее уже все работает норм.
Да, яндекс браузер. Попробую после старта браузера применить кубик c#. А уже потом работать с JS.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
578
Баллы
93
Это включается отладка по USB в настройках Яндекса, она нужна что бы выполнять JS.

Для выполнения JS в Яндексе, должна быть включена отладка в браузере. Если вы делаете полный сброс ЯБ, то отладка тоже сбрасывается и при первом выполнение JS ZD включает эту отладку. Для ее включения ZD вынужден закрывать ЯБ, в дальнейшем JS будет выполняться нормально.

Если у вас после каждого выполнения потока сбрасываются данные ЯБ, то рекомендую перед следующей работой с ЯБ, запускать его и выполнять любой JS, чтобы просто включить отладку, а дальше уже выполнять основную логику.

• Спасибо
Реакции: qweeeraz

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)