dextermerxter
Client
- Благодарностей
- 16
- Баллы
- 3
Понимаю ваше желание выйти белым и пушистым из всего этого, но не нужно приукрашивать !Давайте раз и навсегда закроем этот вопрос. Это очень легко сделать, т.к. всё в открытом доступе тут на форуме
Внимательно смотрим, чем я предпочел заняться и самое главное - когда:
Посмотреть вложение 132927
Теперь смотрим, когда появилось обучение:
Посмотреть вложение 132928
Между этими событиями целая пропасть. В первую очередь, я всегда был и буду практиком-разработчиком.
Обучением я начал заниматься по одной банальной причине - меня об этом не то, чтобы просили, а уговаривали и кидали в меня деньгами, как в известном меме:
Обучение также упирается в разработку и техническую поддержку, я ведь не просто так рубрику "внутрянка обучения" запустил. В ней я показываю сколько работы проделывается ПОСТОЯННО.
Я думаю, что ни у одного ученика не хватит поводов опровергнуть то, что я работаю над обучением постоянно. А если такие поводы найдутся - смело пишем тут на форуме)
Не надо меня сравнивать со всякими людьми, которые в наглухо закрытых ТГ-каналах без возможности написать отзыв и рассылкам обучают, и торговле, и ютубуКто понял, тот понял.
На этом, конечно, спасибо
Ну прям очень ошибочное мнение) Я на обучении зарабатываю от силы треть того, что зарабатываю с разработки/рассылки/оптовых заказчиков.
Тут секретов особо-то и нет, но такие авторы как я имеют постоянные кэш:
1) От постоянных абонентских плат за техническую поддержку
2) От постоянных клиентов с приватными доработками
Основной кэш - это рассылки и оптовые заказчики (почти всегда это прямые реклы, которые готовы на постоянке платить по cpl).
Сколько я зарабатываю на рассылках - тоже не секрет. Свежие скрины периодически публикую, при этом не закрывая даты, как это делают остальные)
Откровенно говоря, я имею уверенность, что 80% читателей форума прекрасно понимают, что такое дейтинг, гембла, нутра, крипта, фейки и подобные офферы.
Я никогда не видел кейсов "как я заработал миллион на рекламе цветов белой рекламой".
Мы ведь не форуме ботоводов-спамеров находимся, как ни как.
Абсолютно верно. Поэтому в обучении у меня цифра не миллион, а 100 тыс, т.к. это более, чем достаточно.
Миллионные рассылки присущи smtp-серверам, при рассылке на около-пушистые офферы, разбавляя авторегами.
А вот тут, увы, абсолютно не верно.
Очень странный вектор повествования в вашем посте, если честно)
Если убрать всё навесное, то в сухом остатке вы утверждаете, что для хорошего заработка на рассылках нужны офферы с высокой ценой за лид (сюда же добавим лиды с очень высоким опрувом, но маленькой ценной, аля дейтинг).
Ну так это же логично?
Давайте уберем дейтинг, гемблу, нутру, крипту, фейки и подобные офферы и оставим на форуме пару топиков с накруткой яндекса)
И давайте последний гвоздь в этот "гроб" уже забьём.
@dextermerxter, извините меня за выбор такой аллегории, но я поэтому её в кавычки обернул.
Весь ваш пост изначально был в "слабой" позиции, т.к. я обучаю вебмейлингу (это ведь четко написано в названии). Его фундаментальным основам, работе со спам фильтрами, технической реализации и всего необходимого.
В общем- всему, в чем врядли кто-то лучше меня разбирается на этом форуме.
Куда напраить эту машину - ученик в конечном этоге решает сам. Сначала попробует одно, потом другое, тестирует, пробует, щупает.
Если хочет лить на крипту - пожалуйста, я расскажу и покажу, как это делать. Не хочет - замечатально. Треть учеников пришло на обучение вообще без цели лить трафик на ПП, а с целью лить на свои проекты.
За чем ученик приходит - то он и получает. Это ведь всё без подводных камней и открыто обсуждается на бесплатных консультациях у меня в телеграме https://t.me/Brabus_developer (мой топик - где хочу, там и рекламирую)
Вы делаете попытку обвинить автомобиль в том, что он едет быстрее, когда давят на газ. Или обвинить лампочку в том, что она нагревается, когда её включают.
Я прекрасно понимаю, что и зачем вы хотите изложить, но вы воюете не в ту сторону![]()
Не надо психологических манипуляций и решать за всех- -"Весь ваш пост изначально был в "слабой" позиции" -- вашу сильную позицию лично я не заметил.
Курс ваш по вебмейлингу, но вебмейлинг это не только майл ру, есть еще много других видов аккаунтов которые можно использовать для вебмейлинга с куда лучшей эффективностью. Учитывая самых противных спам фильтров у майл ру. Уже даже заголовок поста с подвохом!
Конечно вы будете нахваливать только рассылку с майл ру так как про другие вы либо представление не имеете как работать эффективно, либо вообще не знаете про них и у вас нет технологических решений по ним. Например я использую другие варианты аккаунтов а также свои сервера если базы это юр.лица. Еще я использую аккаунты которых никто не использует, аккаунты такие не продаются и в продаже авторегеров нет, у меня свой авторегер.
Что касается майл ру даже 100к разослать очень тяжелая задача, это требует очень большого количества аккаунтов, хорошую рандомизацию, много хороших прокси или мобильных портов и идеально чистую базу. А также чтобы тематика рассылки была более менее не спамная. А то есть такие тематики вроде белые, но так как она сильно заезженна на мейл ру ее просто не пробить стандартным контентом, нужно обфусцировать все.
Чаще всего уже после 30-40к даже при хорошей рандомизации майл ру начинает врубать спам фильтры и все идет в спам режект.
Тогда и начинается веселие, письма не доходят до адресата и аккаунты активно дохнут.
Вывод-- зачем так парится если есть более эффективные методы рассылки с меньшим головной болью? Потому в моем рейтинге, майл ру на последнем месте по эффективности.
Так как я и сказал, по мейл ру можно разослать мало, но по дорогим лидам. А дорогие лиды это как правило реклама мошеннических схем. Есть конечно дорогие лиды от крупных компаний если с ними работать на прямую, но их тяжело найти.
Рекламировать мошенников которые обдирают стариков и загоняют их в кредиты могут только люди без морали и совести. Лично я к ним не отношусь и никогда не буду рекламировать мошенников.
Эти коллцентры уже всем надоели со своими схемами. Как правило в их сети попадают такие же люди как ваши родители, у них нет иммунитета к их психологическому воздействию как у молодого поколения. А у вас их рекламировать это типа хорошо. Я вот считаю вас причастным к их действиям.