- Благодарностей
- 6 554
- Баллы
- 113
Отвалы соединения по IMAP может быть. Либо недокачка листинга писем, если там их много и скачивается много писем за один сеанс.Короче перепробовал все что можно, поменял все что нельзя, в итоге перезагрузка сервера помогла))) подумал я, и спустя время чето забарахлило снова.
UPD: Сейчас отключил SSL и использую POP3 и 143 порт, вроде заработало... слежу
да, натолкнуло на мысль, после успешной реги приходит дополнительное письмо, и оно остается, но вроде количество пока не влияеттам их много и скачивается много писем за один сеанс
нет, но теперь буду, не рассматривал этот вариант совсемВ почтовом кубике используете встроенные переменные диагностики ошибок?
тоже сделаюМожно еще включить почтовые логи в Настрйоках программы и посмотреть текстовые логи, вдруг что интересное будет.
включил, а где их найти эти логи?Можно еще включить почтовые логи в Настрйоках программы и посмотреть текстовые логи
В папке Logs в раб. папке.включил, а где их найти эти логи?
Пришлите в тикет-систему со ссылкой на эту тему.я хз, смотрю и ничего сверхъестественного не вижу в нем, в логе, может что-то не замечаю, можно его для анализа прислать, может в саппорте подскажут?
не понял про конфиги, уточни плиз подробнееКак вариант использовать файл конфигами под такого рода домены.
нашел на гитхабе, но как обычно, смотрю в книгу, вижу фигу.С этим почтовым кубиком вечно какие-то проблемы (и такая беда тоже была), забыл о них после того как начал использовать MailKit.
То что он беда, давно ихвестно.С этим почтовым кубиком вечно какие-то проблемы