Как загрузить в zennoposter сайт, который сделан на JS

Egor1129

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Адрес сайта скрыт администрацией.

В обычном браузере загружается без проблем. А из зеннопостера он совсем не отображается. На скриншоте видно, что фавикон загружается, я так понимаю код страницы загружается, а все содержимое не отображается. Стал копаться -похоже сайт реализован вообще html, чисто на JS. При этом у меня включена поддержка JS в зенке. Как можно сделать, чтобы такие сайты подгружались в зенку? Чтобы работать с содержимым страницы.

133377

Последнее редактирование модератором:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 474
Баллы
113
В обычном браузере загружается без проблем. А из зеннопостера он совсем не отображается. На скриншоте видно, что фавикон загружается, я так понимаю код страницы загружается, а все содержимое не отображается. Стал копаться -похоже сайт реализован вообще html, чисто на JS. При этом у меня включена поддержка JS в зенке. Как можно сделать, чтобы такие сайты подгружались в зенку? Чтобы работать с содержимым страницы.
Возможно, вы используете какой-то старый движок браузера?
Скриншот не полный, самого интересного не видно.
Кстати, сайт и в обычном браузере не грузится - перегружен запросами видимо.

Egor1129

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
У меня есть вот такие движки, я их все перепробовал

133378

Или это происходит потому что я зенку не обновлял?
Может кто-то мне точно сказать, что после обновления все заработает?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 474
Баллы
113
Или это происходит потому что я зенку не обновлял?
Может кто-то мне точно сказать, что после обновления все заработает?
Сайт перегружен сейчас.
В обычном десктоп браузере - то же самое у меня сейчас.
Используйте Хромиум в первую очередь.

Egor1129

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Обновил зенку, все то же самое... Вот скриншот. Сайт может и перегружен, но у меня с любого браузера загружается. Не быстро, но загружается.

133391

Последнее редактирование:

SellProduct_AD

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
Последнее редактирование модератором:

Egor1129

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Да я вроде как воспользовался. Или где-то еще это выставляется? Я в настройках поставил хромиус и даже перезагрузил на всякий случай приложение

133390

Последнее редактирование:

Egor1129

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Для тех кто в будущем столкнется с данной проблемой.

Проблема возникла потому, что я менял движок браузера внутри проекта. То есть я нажимаю на колесико снизу проекта, и выбираю там хромим, а по факту все равно запускается CEF (Chrome) как видно на скриншоте выше.
Как я понял, эта настройка в проекте работает, когда запускаешь проект уже из Zennoposter, а в ProjectMaker нужно менять именно настройки в самой программе а не в проекте. Поменял вот тут и все заработало:

133417

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 474
Баллы
113
Да я вроде как воспользовался. Или где-то еще это выставляется? Я в настройках поставил хромиус и даже перезагрузил на всякий случай приложение

Посмотреть вложение 133390
Для тех кто в будущем столкнется с данной проблемой.

Проблема возникла потому, что я менял движок браузера внутри проекта. То есть я нажимаю на колесико снизу проекта, и выбираю там хромим, а по факту все равно запускается CEF (Chrome) как видно на скриншоте выше.
Как я понял, эта настройка в проекте работает, когда запускаешь проект уже из Zennoposter, а в ProjectMaker нужно менять именно настройки в самой программе а не в проекте. Поменял вот тут и все заработало:

Посмотреть вложение 133417
В общих Настрйоках программы (где ползунки) - это именно браузер назначаемый по умолчанию для новых проектов.

А в Настройках проекта вы устанавливаете браузер именно этого проекта, но чтобы он заработал, проект нужно запустить кнопкой "С начала (F5)".

133418

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)