2 жестких диска у меня слетели, при использования зенно постером, если 1 я не понимал причину то 2 уверен дело в сохранении в файл, после него сразу же хард исчез и стал нерабочим, я не знаю точно что с ним случилось, но диск стал недоступен, его невозможно открыть невозможно проверить на ошибки через свойства сервис, пишет недоступен.
сохранял через сохранить файл в таблицу {-Project.Directory-}1.xls
Какие мысли на этот счёт?в чем может быть проблема и как хардывернуть? я не шарю, видимо слетело его оглавление или я хз, Disk drill скачал и он находит файлы для восстановления, но не хочется форматировать диск (после быстрого форматирования очистка оглавления 1 хард заработал, но он пуст и щас сканирует disk drill), 2хард надеюсь без форматирования восстановить, если подскажите как.
И собственно что я сделал не правильно?
Windows 11 Pro
24H2
ProjectMaker V7 RU 7.8.6.0
сохранял через сохранить файл в таблицу {-Project.Directory-}1.xls
Какие мысли на этот счёт?в чем может быть проблема и как хардывернуть? я не шарю, видимо слетело его оглавление или я хз, Disk drill скачал и он находит файлы для восстановления, но не хочется форматировать диск (после быстрого форматирования очистка оглавления 1 хард заработал, но он пуст и щас сканирует disk drill), 2хард надеюсь без форматирования восстановить, если подскажите как.
И собственно что я сделал не правильно?
Windows 11 Pro
24H2
ProjectMaker V7 RU 7.8.6.0
Последнее редактирование: