Ошибка запуска Zennoposter и другие глюки

atheroth

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Привет всем. Недавно (а именно с 24 июля) начались проблемы:
1. Самая частая проблема - просто не запускается Zennoposter. Чтобы осуществить запуск приходится по 3-4 раза запускать ярлык. Даже в диспетчере задач не появляется. Например, запускаю первый раз и жду минут 5. Если не открылась Зенка, жму второй раз. И так раза 3-4. Если не запускается, приходится перезагружать компьютер.

2. Менее распространенная проблема - Статус проекта "Подготовка к запуску", т.е. две круглые стрелочки. И тишина, может стоять так по 2-3 часа, пока я не обращу внимания.

3 проблема, была 6-7 раз. Работает проект и потом резко закрывается без суда и следствия :-) Как будто я и не запускал zennoposter. После чего можно запустить лишь после перезагрузки компа.

Я бы не сказал, что железо слабое у меня (8 гб ОЗУ 1333 DDR 3. 2 ядерный процессор по 2.8 МГЦ каждое, видяха - 1 гиг GT 430, БП 450 ват)

P.S. Попутные вопросы:
4. Можно ли пользоваться браузером во время выполнения проекта? (пробовал и не трогать Пк, пока зеннка работает, все равно глюки 1-2 в сутки проскакивают)
5. Если в лайт версии я запущу 4 разных проекта, то как они будут выполняться? Одновременно или поочередно?

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
1. Самая частая проблема - просто не запускается Zennoposter. Чтобы осуществить запуск приходится по 3-4 раза запускать ярлык. Даже в диспетчере задач не появляется. Например, запускаю первый раз и жду минут 5. Если не открылась Зенка, жму второй раз. И так раза 3-4. Если не запускается, приходится перезагружать компьютер.

2. Менее распространенная проблема - Статус проекта "Подготовка к запуску", т.е. две круглые стрелочки. И тишина, может стоять так по 2-3 часа, пока я не обращу внимания.

3 проблема, была 6-7 раз. Работает проект и потом резко закрывается без суда и следствия :-) Как будто я и не запускал zennoposter. После чего можно запустить лишь после перезагрузки компа.

Я бы не сказал, что железо слабое у меня (8 гб ОЗУ 1333 DDR 3. 2 ядерный процессор по 2.8 МГЦ каждое, видяха - 1 гиг GT 430, БП 450 ват)

P.S. Попутные вопросы:
4. Можно ли пользоваться браузером во время выполнения проекта? (пробовал и не трогать Пк, пока зеннка работает, все равно глюки 1-2 в сутки проскакивают)
5. Если в лайт версии я запущу 4 разных проекта, то как они будут выполняться? Одновременно или поочередно?
5) поочередно.
4) можно, зенка не зависит от реального браузера

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63

P.S. Попутные вопросы:
Проблемы с 1-3 интуитивно не решить. Логи нужны/ скрины

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Запустите diagnostic.exe и приложите результаты

atheroth

Client
Благодарностей
17
Баллы
18

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 088
Баллы
113
а diagnostic.exe надо запускать после выгрузки ZP?
или все-равно когда?

atheroth

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Я лично перезагрузил компьютер, чтобы вообще в памяти не сидел ZP и сделал диагностику.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
У вас большинство ошибок связано с постороением контролов.
Первая мысль, это видюха разогнана или комп разогнан.
В логах ещё куча ошибок от другого софта, который вылетает.
Возможно система глючит просто уже и надо её переставить или хотя бы .NET Framework переставить.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Версия винды/обновлена?

ibelieve

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Недавно стал замечать и у себя такую же проблему (программа внезапно закрывается), причём на трёх машинах :( Раньше такого не было.
Данные после diagnostic.exe:
машина 1
машина 2
машина 3 (виртуалка, установленная на 2-м компе)

Прошу администрацию посмотреть, что там случилось.

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Недавно стал замечать и у себя такую же проблему (программа внезапно закрывается), причём на трёх машинах :( Раньше такого не было.
машина 1
машина 2

У меня после последнего апдейта закрываться стала

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Присылайте результаты диагностики, у кого проблемы на [email protected]
с информацией после чего и в какой момент программа падает. Спасибо

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
машина 1
машина 2

К вам тоже вопрос после чего падает)

ibelieve

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
...Закономерности какой либо не заметил. Программы сворачивались и через 2 минуты после запуска, и через несколько часов. Сейчас обновил до последней версии постер и боты, проблема вроде исчезла.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
...Закономерности какой либо не заметил. Программы сворачивались и через 2 минуты после запуска, и через несколько часов. Сейчас обновил до последней версии постер и боты, проблема вроде исчезла.
речь о 5,4 ?
сечас нет проблем?

ibelieve

Client
Благодарностей
96
Баллы
28

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Оке тогда)

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)