- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 18
var path = project.Variables["cookie_file"].Value;
instance.SaveCookie("path");
www.site.net FALSE / FALSE 9223372036854775807 PHPSESSID gdpbsnq5q4hlnmjjuogjjmdte5
Я уже получил куки, описанным вами способом, но теперь мне нужно залить их в браузерЧто-то Вы мутите. Я обычно делаю так:
1. Get запрос, чтобы получить куки:
...
Вот именно то что вы описали я и пытаюсь сделать =) Выгрузить из браузера куки и загрузить их обратно у меня получилось, но что бы загрузить в браузер куки полученные ранее методом GET, нужно знать зачем нужны эти цифирьки, т.к. без них загрузка куков не получаетсяА, я думал, вы на пост-гет шаблон делаете. В браузер я вчера тож пытался вставить, не удалось. Т.е. куку после авторизации пост запросом сувал в браузер, чтобы открыть сайт уже авторизированным - но не получилось(
я проверял снифером, куки передаются одни и те же, как в браузере так и при GET POST, вы не поняли сути - не получается импортировать куки в браузер если в строке отсутствуют цифирькиНе получается, значит этих куков не хватает)
Значит не все куки отдаются GET запросом или сессия в куках истекла.
www.site.net FALSE / FALSE 9223372036854775807 PHPSESSID gdpbsnq5q4hlnmjjuogjjmdte5
Я ничего не меняю, мне нужно импортировать куки в браузер, но зенка при этом требует дополнительно какие то не понятные параметры, я хочу знать что они означаютвы зачем куки меняете?
Спасибо! Это то что я и хотел услышать ! Теперь следующий вопрос - эти цифирьки точно не дата окончания, тогда в чем нужно указывать срок, в минутах, часах, сутках ?Это срок действия куки