Софт 2024 года для перелива трафика из ВК и ОК!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
ДЛЯ ЛЮБОГО ОНЛАЙН БИЗНЕСА ОБЪЁМНЫЙ ТРАФИК из ВК и ОК - ЧЕРЕЗ КОМБАЙН!

Софт из 5 модулей + подробные видеоуроки + приватчат + техподдержка

Описание ПО :

LPR «Комбайн»
Раскручивает активность твоей рекламной странички, выполняя простые действия: добавляется в друзья, лайкает, отправляет приветственные сообщения.

Рассыльщик по доскам объявлений (LPBOARDS)
С ПО можно делать до 100 рассылок в день с одного аккаунта. А если запустить 10 аккаунтов? Это уже 1000 рассылок в день. Чувствуешь масштаб?

При этом программа сама отбирает нужные доски и группы по ключевым словам. Главное подготовить продающий оффер с привлекательной картинкой, заголовком и ссылкой на ЧАТ-БОТ или основную площадку.

Нейрокомментинг
Бродит за тебя по сообществам и страницам ЦА, которую задаешь, и оставляет нативные комментарии сгенерированные ИИ (можно вставить ссылки), разжигая интерес посмотреть, кто его оставил. А на твоей страничке его уже ждет заманчивое предложение.

Автодобавление в беседы (LPBESEDKA)
Создает Беседы, где размещает твой огненный оффер с ссылкой для перехода. Массово добавляет друзей и заинтересованных пользователей, которых до этого привел «Комбайн».

Бродилка по Одноклассникам (LPWALKER)
Работает по принципу привлечения внимания, но уже в ОК. Пользователи видят незнакомых гостей и из любопытства заглядывают к тебе, где их сразу встречает актуальное для них предложение. Заинтересованные без раздумий перейдут по ссылке.

❇ В комбайне 5 полноценных программ (можно запускать одновременно до пяти копий, можно вешать на "удаленку").

1726146283023.png

LPR «КОМБАЙН» — это НОВОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ программное обеспечение!

Это не бот
Это не инвайт
Это не мастер (который я кстати тоже тестил до комбайна, но пользоваться им смысла не увидел)

Для запуска «КОМБАЙНА» у вас может даже не быть страницы в ВК, вы ее можете создать только для программы. Можно добавлять в прогу неограниченное количество аккаунтов! Чем больше аккаунтов, тем выше охват

➡ Без спама!
➡ Без рассылок (хотя отдельная программа по рассылкам у вас тоже будет)
➡ К вам будут идти только заинтересованные в вашем предложении клиенты

Лучше программы для перелива трафика из ВК на любую вашу площадку, сейчас на рынке нет!

Работает лучше таргета в ВК

Все просто!

➡ Ты устанавливаешь ПО «Комбайн» себе на компьютер или запускаешь его через удаленный сервер с телефона.

➡ Приобретаешь аккаунты ВК на проверенных сайтах (это не дорого, не переживай)

➡ Публикуешь в этих аккаунтах своё рекламное предложение - ОФФЕР с ссылкой на свой бизнес/продукт/услугу

➡ Задаёшь «Комбайну» ЦА на которую ему нужно будет работать.

Далее, «Комбайн» сам будет ежедневно раскручивать твои аккаунты (без прокси можно одновременно раскручивать до 5 аккаунтов, с прокси до 1000 аккаунтов), а именно:

❗ подписываться на твою ЦА и принимать в друзья.
ставить лайки активной аудитории
писать приветственные сообщения
оставлять комментарии с нативной рекламой

Представь, сколько друзей будет у тебя в месяц с одного аккаунта, если взять по минимуму. 40 человек в сутки.
А если у тебя 5 аккаунтов, это 200 человек в сутки будут видеть твой ОФФЕР
А какой охват в месяц?! Ты представляешь! Это не сделать вручную!

Потом через месяц, ты можешь обновить свой ОФФЕР. И он сразу получит “большой охват”.
Потому что, его будут видеть все твои друзья и друзья друзей. Твой пост - ОФФЕР взлетит в ленте и получит еще бОльший охват!

‌Таргет в ВК и рядом не стоял

И все это на автомате!

Я предлагаю вам инструмент, с которым вы навсегда забудете о том, где взять клиентов на свои продукты/ услуги

➡ Ведите клиентов в ТГ, в чат-бот, на сайт, в сообщество в ВК, What’s app и тд.

Подходит для:

➡кураторов онлайн-школ
➡сетевиков
➡интернет-магазинов
➡фрилансеров
➡Экспертов
и тд.

СВЯЗЬ: https://t.me/Joxifish ( осторожно! есть фейки! в этой ветке есть скрин фейка )

Последнее редактирование модератором:

intadviser

Client
Благодарностей
12
Баллы
3
Очень интересно, но нифига не понятно из поста

• Спасибо
Реакции: sstass13

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
Очень интересно, но нифига не понятно из поста
Это потому что с Одноглазиками не имел ты дел, иначе бы все понял. Предложение неплохое, но у меня все это есть своё, на зенке написанное, много лет в работе

Bolik_31

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
кто тэстил, отпишите

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

Bolik_31

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
  • Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

oleg21621

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
Привет всем . Как думаете на данный 2024 год реально ли получать конверсии из одноклассников ?

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Привет всем . Как думаете на данный 2024 год реально ли получать конверсии из одноклассников ?
Как и раньше - знать что хочешь и что делаешь )) Мой софт тебе в этом поможет, GPT за тебя сгенерирует))

Вложения

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
Там есть живые. Уже не так много как лет пять назад, но вполне себе есть публика. Много людей в возрасте, с деньгами. Молодежь в основном из азиатских республик. В общем, своя специфика есть. Работать более чем можно.

• Спасибо

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113

oleg21621

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
  • Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
А это работает нейрокомментинг по группам ВК. Дал промт для GPT отвечать в стиле Дарьи Донцовой..)) ну и ссылка. В общем твори по своей фантазии и опыту!

Вложения

oleg21621

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
А это работает нейрокомментинг по группам ВК. Дал промт для GPT отвечать в стиле Дарьи Донцовой..)) ну и ссылка. В общем твори по своей фантазии и опыту!
просто машина для заработка .Если много аков ,то прибыль будет много . Аккаунты вк нужно прогревать или без прогрева работают?

• Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
просто машина для заработка .Если много аков ,то прибыль будет много . Аккаунты вк нужно прогревать или без прогрева работают?
Всё делается автоматом, идет без банов без блоков, аки покупаешь (до 100 руб.) ручные от 6 мес. Все подробно в видеоуроках.

oleg21621

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
Всё делается автоматом, идет без банов без блоков, аки покупаешь (до 100 руб.) ручные от 6 мес. Все подробно в видеоуроках.
я по 25 рублей покупаю вк прогретые и для спама отлично подходят

• Спасибо

Astraport

Client
Благодарностей
4 432
Баллы
113

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Это где такие ключи? На месяц?
В мануале проги всё есть, где что брать. По ключам: я ж написал на балике хватит 5$ , расход максимум до 0.07$ в час, как выработаешь бери новый.

slavola59

Client
Благодарностей
43
Баллы
18
Без обид ТСу но ничего путного я в интернете не нашел касаемо этого продукта, на около арбитражных форумах тоже нет ничего ни продукта ни отзывов и тд и тп. Можно найти огрызки рекламы одностраничников проплаченных. Самое большое это вот какоето непонятное сетевое сообщество с этим "комбайном", если походить по тг ссылкам (а их там много) вы тоже ничего путного не найдете и будете ходить кругами. Кстати везде пишут что надо сначала заплатить и потом якобы все расскажут, право перепродажи типа там бла бла бла, покажут мануал дадут и тд и тп. Это пирамида по моему мнению, вобщем продавцы воздуха. Я много разных продуктов покупал тут в зенообществе и не только тут, но это помоему обман. Опять же я пишу и говорю что вижу своими глазами и никого обидеть не собирался.

• Спасибо
Реакции: cooki и Sok0lov

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Без обид ТСу но ничего путного я в интернете не нашел касаемо этого продукта, на около арбитражных форумах тоже нет ничего ни продукта ни отзывов и тд и тп. Можно найти огрызки рекламы одностраничников проплаченных. Самое большое это вот какоето непонятное сетевое сообщество с этим "комбайном", если походить по тг ссылкам (а их там много) вы тоже ничего путного не найдете и будете ходить кругами. Кстати везде пишут что надо сначала заплатить и потом якобы все расскажут, право перепродажи типа там бла бла бла, покажут мануал дадут и тд и тп. Это пирамида по моему мнению, вобщем продавцы воздуха. Я много разных продуктов покупал тут в зенообществе и не только тут, но это помоему обман. Опять же я пишу и говорю что вижу своими глазами и никого обидеть не собирался.
Спасибо за рекламу, бро. Правильно никаких сливов ты не найдешь, инфа только та что у меня в тг, ну и конечно я с удовольствием в канале подробнее отвечаю на вопросы (причем до оплаты)). Мы очень серьезно относимся к скаму и подходим к продажам продукта ответственно! Хотя бы то что ежемесячное продление (можно и вечную лицензию хоть сразу или после ознакомления с продуктом)
Кстати здесь есть уже купившие..... обещали выложить комент... ждем.

• Спасибо
Реакции: slavola59

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Все проги можно запускать одновременно, на VPS/VDS можно вешать ...
Ещё раз повторяю - это не погремушка на коленке написанная, а серьёзный софт с большим объемом информации по обучению.

Sok0lov

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
Ещё раз повторяю - это не погремушка на коленке написанная, а серьёзный софт с большим объемом информации по обучению.
Вопрос в том, кто автор софта и как будет осуществляться поддержка программы в случае изменений на стороне VK

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Почему вы не ознакомившись с каналом задаете вопросы.... там более подробно.... и изменения на стороне ВК отслеживаются и вносятся коррективы в софт.

Bolik_31

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Всем привет! Я ранее спрашивал кто купил здесь. Значит с меня начнем)) Сделка прошла без проблем,
получил все ссылки, получил допуски на 8 чатов каналов где вся инфа, обуч и ссылки на скачку софта.
Я до этого тоже прошерстил инет в поисках инфы об этом софте, как до меня сказали везде поверхностно
всё сказано.Еще раз с селлером в тг пообщался и решил взять. Прог 5 шт., инфы и обуча действительно
много, видеоуроки, чат с техподдержкой, с разрабом всё живое. Короче я доволен .... всё я погрузился в обуч )))

• Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Вначале работы можно работать без прокси (прокси используют при большом количестве аккаунтов).

Не требователен к ресурсам.

Выполняет автоматические
действия, которые можно между собой чередовать, отключать и создавать разные связки по перегону «живых людей» из ВК на ваши проекты, каналы, собирать подписчиков, либо сразу перегонять в личку.

Алгоритм построен для максимального привлечения трафика и слива на ваши Телеграм-каналы (на вашу ссылку).

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
актуально

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 192
Баллы
113
Почему вы не ознакомившись с каналом задаете вопросы.... там более подробно....
[zanuda mode on]
Не вдаваясь, как говорится, но, вообще, как бы принято. Пост о продаже размещен здесь, поэтому и вопросы потенциальные покупатели вполне могут задавать здесь. И здесь же получать ответы, а не бегать/прыгать по каналам, телегам, ютубам и прочему. Даже если тебе десять раз зададут один и тот же вопрос. Даже хейтерам ))) Было бы больше информации в стартпосте, вопросов было бы меньше. Вообще, насколько помню, даже правило было (гласное или негласное), чтобы вся информация по продаваемому продукту была в теме (включая стоимость).
Имхо, если товар люди сами ищут, они сами найдут и спросят в телеге или где угодно, его через форумы и прочие борды не особо продают, он сам себя продает. В вашем случае 95% пользователей впервые про вас слышат, но должны куда-то там идти и что-то выяснять )) Еще и в ответ типа "чё, тупой, вон ссылка, зайди и посмотри"...
ps. Про качество самого продукта не говорю, не сталкивался. Вполне возможно, что "священный грааль". Высказался исключительно про формат "продажи", на основании которого формируется представление об отношении к пользователям.
[zanuda mode off]

Последнее редактирование:

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
[zanuda mode on]
Не вдаваясь, как говорится, но, вообще, как бы принято. Пост о продаже размещен здесь, поэтому и вопросы потенциальные покупатели вполне могут задавать здесь. И здесь же получать ответы, а не бегать/прыгать по каналам, телегам, ютубам и прочему. Даже если тебе десять раз зададут один и тот же вопрос. Даже хейтерам ))) Было бы больше информации в стартпосте, вопросов было бы меньше. Вообще, насколько помню, даже правило было (гласное или негласное), чтобы вся информация по продаваемому продукту была в теме (включая стоимость).
Имхо, если товар люди сами ищут, они сами найдут и спросят в телеге или где угодно, его через форумы и прочие борды не особо продают, он сам себя продает. В вашем случае 95% пользователей впервые про вас слышат, но должны куда-то там идти и что-то выяснять )) Еще и в ответ типа "чё, тупой, вон ссылка, зайди и посмотри"...
ps. Про качество самого продукта не говорю, не сталкивался. Вполне возможно, что "священный грааль". Высказался исключительно про формат "продажи", на основании которого формируется представление об отношении к пользователям.
[zanuda mode off]
Да, в чем то я конечно согласен. Но инфы по продукту по моему достаточно ( он совершенствуется - добавляются новые фичи), а цена актуальная в канале тг. По поводу порядочности - это вопрос к "старичку" Shprot скорее. Сейчас готовится ещё комбайн по работе с тг, могу показать пока ток консоль с базой... в базе заполняешь данные под свою задачу и в консоли запускаешь...

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)