Проблема с вводом текста на средней скорости эмуляции

Adam99595

Новичок
Reaction score
0
Столкнулся с проблемой : при эмуляции ввода текста в поле на средней скорости текст вводится не полностью, обрывается через 2 минуты 30 секунд. Как это можно исправить?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Столкнулся с проблемой : при эмуляции ввода текста в поле на средней скорости текст вводится не полностью, обрывается через 2 минуты 30 секунд. Как это можно исправить?
Возможно, это срабатывает таймаут.
Тут пока могу посоветовать снижать/дробить ввод на отдельные блоки текста, например по заданному количеству символов. Можно блок текста разбить на строки в списке и вводить по одной строке в цикле.

Voldemar

Client
Reaction score
62
129381

Тут может таймаут увеличить.

• Thank you
Reactions: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
View attachment 129381

Тут может таймаут увеличить.
Да, кстати, можно, но осторожно, так как этот таймаут обслуживает и другие действия.
То есть, слишком сильно увеличивать его не нужно.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Сейчас проверил увеличение этого таймаута до 10 минут, с перезагрузкой ПМ.
'Эмуляция клавиатуры' вводит большой блок текста 2,5 минуты примерно и прекращает.

То есть, более 2,5 - 3 минут таймаут работы 'Эмуляции клавиатуры' этой настройкой не увеличить.
Уменьшить можно, но увеличить нельзя. Там вложенные таймауты видимо работают.

Voldemar

Client
Reaction score
62
А что если использовать не эмуляция клавиатуры, а установить значение? Там тоже по сути какая-то эмуляция присутствует. И возможно работать дольше может, если так важно одним блоком весь текст писать.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
А что если использовать не эмуляция клавиатуры, а установить значение? Там тоже по сути какая-то эмуляция присутствует. И возможно работать дольше может, если так важно одним блоком весь текст писать.
В некоторых случаях можно.
Но чаще, напрмиер на соц-гигантах, скрипт следит за вводом текста и если текст слишком быстро вставится, то скрипт его не увидит, либо проигнорит.

В некоторых случаях может сработать такая вещь - быстрая вставка текста через Set и потом эмуляцией клавиатуры добавить несколько символов и тут же их удалить. Скрипт может увидеть введенный текст после такого фокуса.

Last edited:
  • Thank you
Reactions: Alex.A

Voldemar

Client
Reaction score
62
В некоторых случаячх можно.
Но чаще, напрмиер на соц-гигантах, скрипт следит за вводом текста и если текст слишком быстро вставится, то скрипт его не увидит, либо проигнорит.

В некоторых случаях может сработать такая вещь - быстрая вставка текста через Set и потом эмуляцией клавиатуры добавить несколько символов и тут же их удалить. Скрипт может увидеть введенный текст после такого фокуса.
Так вроде "Установить значение" работает также, как ввод клавиатурой, нет? Я не знаю конечно, но просто в моих скриптах, он точно также печатает, набирай текст, с нужной эмуляцией и скоростью

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Так вроде "Установить значение" работает также, как ввод клавиатурой, нет? Я не знаю конечно, но просто в моих скриптах, он точно также печатает, набирай текст, с нужной эмуляцией и скоростью
На высоком качестве - да, Set по скорости работает почти также как Эмуляция.

KokaSEO

Client
Reaction score
174
На высоком качестве - да, Set по скорости работает почти также как Эмуляция.
В твиттере есть проблема, когда вводишь текст через эмуляцию либо set на высоком качестве - не печатаются многие emoji. Это можно как-то исправить? Пробовал по разному и так и не добился результата

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
В твиттере есть проблема, когда вводишь текст через эмуляцию либо set на высоком качестве - не печатаются многие emoji. Это можно как-то исправить? Пробовал по разному и так и не добился результата
На форуме разбирали эту проблему.
Попробуйте поискать, есть обсуждения с примером реализации через код C#.
Если не получится найти, то поищу у себя.

KokaSEO

Client
Reaction score
174
На форуме разбирали эту проблему.
Попробуйте поискать, есть обсуждения с примером реализации через код C#.
Если не получится найти, то поищу у себя.
Я искал и нашел только такой же вопрос без ответа, если поищете у себя буду рад

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Я искал и нашел только такой же вопрос без ответа, если поищете у себя буду рад
Прошу прощения за задержку с ответом.
Вот тут например есть рабочий способ:

• Thank you
Reactions: Alex.A and KokaSEO

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)