S semi Client Регистрация 20.06.2023 Сообщения 93 Благодарностей 18 Баллы 8 30.01.2025 #1 Для написания шаблона я использую проект - основу. Можно ли как то сделать так что бы меняя шаблон основы, все остальные шаблоны подтягивли это обновление?
Для написания шаблона я использую проект - основу. Можно ли как то сделать так что бы меняя шаблон основы, все остальные шаблоны подтягивли это обновление?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 121 Благодарностей 9 397 Баллы 113 30.01.2025 #2 semi сказал(а): Для написания шаблона я использую проект - основу. Можно ли как то сделать так что бы меняя шаблон основы, все остальные шаблоны подтягивли это обновление? Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению, такое нельзя сделать. Реакции: semi
semi сказал(а): Для написания шаблона я использую проект - основу. Можно ли как то сделать так что бы меняя шаблон основы, все остальные шаблоны подтягивли это обновление? Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению, такое нельзя сделать.
Konrod_m Client Регистрация 18.09.2014 Сообщения 1 764 Благодарностей 974 Баллы 113 30.01.2025 #3 semi сказал(а): Для написания шаблона я использую проект - основу. Можно ли как то сделать так что бы меняя шаблон основы, все остальные шаблоны подтягивли это обновление? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно продумать работу через проект в проекте. или разделить на разные шаблоны. например у меня есть шаблон, который управляет запуском нужных шаблонов, подготавливает подходящие прокси, профиля и т.д. Реакции: semi
semi сказал(а): Для написания шаблона я использую проект - основу. Можно ли как то сделать так что бы меняя шаблон основы, все остальные шаблоны подтягивли это обновление? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно продумать работу через проект в проекте. или разделить на разные шаблоны. например у меня есть шаблон, который управляет запуском нужных шаблонов, подготавливает подходящие прокси, профиля и т.д.
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 576 Благодарностей 3 398 Баллы 113 30.01.2025 #4 Вспоминается C#, но даже тут .Net не позволяет выгружать dll из процесса... Реакции: semi
radv Client Регистрация 11.05.2015 Сообщения 3 855 Благодарностей 2 086 Баллы 113 31.01.2025 #5 еще как вариант попробовать упаковать проект в плагин. Реакции: Konrod_m и semi
S semi Client Регистрация 20.06.2023 Сообщения 93 Благодарностей 18 Баллы 8 31.01.2025 #6 radv сказал(а): еще как вариант попробовать упаковать проект в плагин. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошая идея. Посмотрю как это сделать)
radv сказал(а): еще как вариант попробовать упаковать проект в плагин. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошая идея. Посмотрю как это сделать)