- Благодарностей
- 3 882
- Баллы
- 113
Для всех работ действуют одинаковые условия. Работы оцениваются жюри, независимо от авторства.Какие условия по публикации нескольких работ?
Для всех работ действуют одинаковые условия. Работы оцениваются жюри, независимо от авторства.Какие условия по публикации нескольких работ?
В голосовании принимают участие только работы из номинации "Master"(все опубликованные работы в рамках номинации)В номинации "Выбор сообщества" указано "В голосовании принимают участие только участники номинации Master" - это те, кто выкладывал свои работы или те, кто участвовал при первом голосовании
То есть два голосования будет - сначала из номинации Master, а затем в номинации Выбор сообщества.В голосовании принимают участие только работы из номинации "Master"(все опубликованные работы в рамках номинации)
Не совсем поняли, что имеете в виду под первым голосованием. Планируется только 1 голосование.
1) Номинация "Master" - выбирает жюриТо есть два голосования будет - сначала из номинации Master, а затем в номинации Выбор сообщества.
Или будет только одно голосование и кто больше набрал голосов, тот и выиграл во второй номинации?
Или какие предпочтительные темы для участия в конкурсе?Уже можно узнавать какие темы заявлены на конкурсе?
На ваше усмотрение. Ключевой критерий - полезность для сообщества.Или какие предпочтительные темы для участия в конкурсе?
Приветствуем!В каком виде нужно подготовить статью? У меня текст и фото для пояснения. Фото в каком формате?
Добрый день, а какое то подтверждение участия будет после оставления заявки или можно просто статью размещать по ссылке что вы указали ?Приветствуем!
Формат на ваше усмотрение.
Статью нужно добавить сюда - https://zenno.club/discussion/forums/chetvertyj-konkurs.330/
Приветствуем!Добрый день, а какое то подтверждение участия будет после оставления заявки или можно просто статью размещать по ссылке что вы указали ?
Приветствуем!Могу ли я обновить шаблон (из старого конкурса) и добавить к нему функциональность?
я уже отправлял заявку в день анонса конкурса, мне никакого подтверждения не пришло
Исправляем ситуацию. Подтверждаем заявку.я уже отправлял заявку в день анонса конкурса, мне никакого подтверждения не пришло