⭐️ TokyoStudio - премиальная разработка IT-решений. Качественное создание шаблонов! ⭐️

TokyoStudio

Новичок
Reaction score
0
130873

TokyoStudio - развивающаяся команда разработчиков, которая занимается разработкой шаблонов на ZennoDroid и ZennoPoster, готовы реализовать каждую вашу идею в реальность!

Сможем реализовать любую вашу задумку в любую автоматизацию. Беремся за работу быстро, а выполняем - эффективно!

Что мы можем сделать?
- Авторегеры
- Парсеры
- Комбайны
- Чекеры
- Рассыльщики
- Нагуливатели профилей
- Любая рутинная работу, которую мы превратим в автоматизацию!

Почему вы должны выбрать нас?
- У нас индивидуальный подход к каждому пользователю.
- Высокая скорость написания шаблонов.
- Напишем шаблон для любой сферы деятельности.
- Помощь в установки и настройке программы.

Связь с нами: Telegram: @TokyoZenno

facilcrack

Новичок
Reaction score
1
Отличная работа! Все выполнено оперативно, команда делает все на высоком уровне, радует многозадачность. У меня много проектов, начали с самого простого, сделали отлично, предложив максимально выгодную цену. Особенно порадовала возможность оплаты банковским переводом, что для меня, как для человека, не знакомого с криптой, было очень удобно :ay:
Вывод:
Безусловно рекомендую эту студию всем! Обязательно обращусь еще раз. 10 из 10!
130884

• Thank you
Reactions: TokyoStudio

modrodownloads

Новичок
Reaction score
1
Обратился к команде с покупкой шаблона. Сделали очень оперативно! Очень благодарен, приятно работать и обращаться к таким специалистам. Советую всем!

• Thank you
Reactions: TokyoStudio

n0n3mi1y

Client
Reaction score
671
Снова люди без статуса клиента делают целую студию, другие без статуса клиента покупают у этой студии. Удивительно.

Alex91

Известная личность
Read only
Reaction score
251
Снова люди без статуса клиента делают целую студию, другие без статуса клиента покупают у этой студии. Удивительно.
Посредники.
В других темах ищут разработчиков.

Reaction score
212
131084
131085
131086

131087

скам просят залог
и без статуса клиента и созвониться боятся

TokyoStudio

Новичок
Reaction score
0
View attachment 131084View attachment 131085View attachment 131086
View attachment 131087

скам просят залог
и без статуса клиента и созвониться боятся
Понимаю, что человек инвалид, но раз написал отзыв, то буду жесточить.
Начну сначала, как мы работаем: Человек пишет нам с конкретным ТЗ > если все устраивает, то мы передаем контакт к разработчику, дальше общение идет полностью через него, он сам устанавливает цену, общение с клиентом минимальное, а с разработчиком - максимальное, для поддерживания стабильности в работе. (Возможно система неточная, но мы только развиваемся, и стараемся улучшаться)

Мы принимаем на работу разработчиков по системе страхового залога (в случае того, если человек "заберет" клиента к себе, то мы забираем страховой залог). Человек даже такого понятия не знает, о чем уж может речь.

Дальше, начал затирать про то, что такое страховой залог, и при устройстве на работу его не берут.

Позже я предложил второй, общение через нас полностью (чтобы человек не взял деньги без комиссии, и так далее), если кто-то подумает, что мол, у человека есть заказы, репутация и так далее,в пример могу привести Михаила)

Alex91

Известная личность
Read only
Reaction score
251
Ну вот... Я угадал ;-)
Голимые посредники.
Скроют от клиента , что набрали непонятно кого и откуда. Профи, новичок, да пофиг...
Не выполнит заказ или клиенту что не понравится , кинут на залог и все.
А клиенту вернут задаток, максимум что клиент потеряет это время.
При любом раскладе, фирма в плюсе.

Даже интересно, сколько желающих найдется связываться с новорегом-посредником.... Ну ждем отзывов от новорегов без статуса клиент, с 1-2 сообщениями, ведь только им и можно доверять ;-)

Reaction score
212
Ну вот... Я угадал ;-)
Голимые посредники.
Скроют от клиента , что набрали непонятно кого и откуда. Профи, новичок, да пофиг...
Не выполнит заказ или клиенту что не понравится , кинут на залог и все.
А клиенту вернут задаток, максимум что клиент потеряет это время.
При любом раскладе, фирма в плюсе.

Даже интересно, сколько желающих найдется связываться с новорегом-посредником.... Ну ждем отзывов от новорегов без статуса клиент, с 1-2 сообщениями, ведь только им и можно доверять ;-)
хаха
так нет подожди ты сначала кинь залог ) а потом может и не каких клиентов и нет)

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)