Частая проблема с кликами - ищу решение)

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Думаю многие с этим сталкивались, когда клик вроде и кликает, но как буд-то в какую-то броню. Один клик по сайту руками и после этого клик начинает работать. Я пробовал кликать в другом месте всеми доступными инструментами, но эта невидимая пленка так не отлетает, как от ручного клика. Не знаю в чем проблема, фокус как будто вылетает что-ли. В общем кто как решает эту проблему? Буду благодарен лафхакам!

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Даже фулэмуляцией не пробивает ?

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Даже фулэмуляцией не пробивает ?
неа, да я уже все варианты испробовал, клик разными способами, клик в стороне потом куда нужно, шкалу эту о которой ты говоришь, если я правильно понял, тягал. Если бы это было на одном сайте, забил бы, а так чтот довольно часто начал сталкиваться. ДУмаю спрошу может есть решение, что мучаться) Даже табом пытался покликать, думал фокус сменится, он то вроде и меняется, но пленка висит все-равно

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
неа, да я уже все варианты испробовал, клик разными способами, клик в стороне потом куда нужно, шкалу эту о которой ты говоришь, если я правильно понял, тягал. Если бы это было на одном сайте, забил бы, а так чтот довольно часто начал сталкиваться. ДУмаю спрошу может есть решение, что мучаться) Даже табом пытался покликать, думал фокус сменится, он то вроде и меняется, но пленка висит все-равно
В шкале 3 уровня. А фулэмуляция ключается галочкой в настройках профиля. Точно пробовал ее ? Должен курсор крысы ездить по браузеру и тыкать.

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
В шкале 3 уровня. А фулэмуляция ключается галочкой в настройках профиля. Точно пробовал ее ? Должен курсор крысы ездить по браузеру и тыкать.
Да, она у меня всегда стоит по дефолту

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
В хромиуме работаю, хз может это на нем такие штуки

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Короче нашел единственное решение - перезапуск инстанса, обычная перезагрузка страницы тоже не помогает. Не совсем удобно, ведь проект нужно начинать сначала, но хоть что то избавляет от этой напасти)

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Короче нашел единственное решение - перезапуск инстанса, обычная перезагрузка страницы тоже не помогает. Не совсем удобно, ведь проект нужно начинать сначала, но хоть что то избавляет от этой напасти)
Так это у тебя только в ПМ ?
В ЗП нормально все ?

gospodinkot

Client
Благодарностей
49
Баллы
28
Да, она у меня всегда стоит по дефолту
Как раз отключением этой эмуляции и решал данную проблему. Ещё при включённой бывало так, что кликало в 1 пикселе от нужного элемента.

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Как раз отключением этой эмуляции и решал данную проблему. Ещё при включённой бывало так, что кликало в 1 пикселе от нужного элемента.
хм, оно наверное после перезапуска применяется, а то чтот сразу разницы не заметил. Спс, буду пробовать)

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Так это у тебя только в ПМ ?
В ЗП нормально все ?
да не, и там и там, я прям не наблюдал, ну судя по логу ошибка на том же кубике. Странно, я думал эта тема заезженная)

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
да не, и там и там, я прям не наблюдал, ну судя по логу ошибка на том же кубике. Странно, я думал эта тема заезженная)
типа там шаблон не сверхсложный, больше не на чем фейлится

teyb

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
спасибо, вроде работает. Лучше чем инстанс грузить) надеюсь не сильно палится)

• Спасибо
Реакции: Alex.A и gospodinkot

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)