Релиз ZennoDroid 2.4.0.0 Экшен "Поиск по пикселю" • Выбор устройства из списка • Доработана поддержка LDPlayer 9

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 917
Баллы
113

Весь список изменений 2.4.0.0

Добавлено:

+ Добавлен экшен "Поиск по пикселю", который позволяет искать совпадения на изображении по цвету пикселя (или нескольким цветам).

+ В экшен "Выбор" добавлена опция выбора устройства из заранее подготовленного списка. Это позволяет назначать устройства для работы с конкретными шаблонами. Свободные устройства выбираются из списка случайным образом.
+ В экшен "Запуск" добавлена возможность указать тип захвата изображения. По умолчанию будет использоваться тип указанный в глобальных настройках.
+ Добавлена возможность открыть окно устройства двойным кликом при выполнении шаблона.
+ Размер и положение окна "Ожидание действий пользователя" запоминается при закрытии.
+ Scrcpy обновлен до 3.1. Улучшена поддержка современных устройств.
+ Взаимодействие с сервером ADB теперь осуществляется через .NET client от AOSP.

Исправлено:

Исправлена смена языка запущенного устройства в многопоточном режиме.
Исправлены ошибки при сохранении времени ожидания элементов в экшенах “Установить/Получить значение” и “Выполнить событие”.
Исправлено выделение области поиска в экшене "Поиск по картинке" при изменении размера окна.
Исправлено выделение объекта при открытии конструктора действий и при изменении размера окна.
Отключен запуск процесса ZennoLab.AudioMute.exe.
Исправлен внешний вид Менеджера устройств при открытии его нажатием на название устройства.
Исправлен баг, из-за которого было невозможно использовать LDPlayer без установленного MEmu.
Исправлен баг, из-за которого кубик установки приложения выдавал ошибку, даже если установка прошла успешно.
Исправлена ошибка при установке приложений в многопоточном режиме.
Исправлена ошибка при получении информации об используемом разрешении эмулятора.
Исправлен баг, из-за которого не работало подключение к эмулятору MEmu при установке ОЗУ более 10ГБ.
Исправлена неправильная кодировка в ответах при выполнении установки приложений в формате split apk (apks, xapk).
Исправлена ошибка "Путь содержит недопустимые знаки" при выполнении экшена "Получить apk приложения".
Исправлена ошибка при использовании URL в качестве адреса прокси в режиме Redsocks.
Исправлен визуальный баг, из-за которого на экшенах "Задать буфер обмена" и "Получить буфер обмена" отображалась ошибка при корректно заполненных полях.
Исправлена ошибка, из-за которой мог перестать работать ввод текста, получение и установка буфера обмена, получение уведомлений.
Исправлена установка прокси в режиме Proxifier при использовании LDPlayer. Возможно использование IPv6 прокси на LDPlayer 9.1, при условии, что сетевой адаптер компьютера имеет IPv6-адрес.

Где скачать?

ZennoDroid 2.4.0.0 уже доступен в личном кабинете!
Также обновление будет предложено при запуске ProjectMaker.

Как сообщать о проблемах?

Просьба сообщать обо всех багах в Багтрекере, сопровождая проблему подробным описанием и сценарием воспроизведения. Это позволит нам быстро диагностировать и исправить ошибку.

S10n4eg

Client
Благодарностей
49
Баллы
28
Здравствуйте - Исправлена установка прокси в режиме Proxifier при использовании LDPlayer. Получается сокс5 теперь будут работать в лдплеере?

sydoow

Client
Благодарностей
159
Баллы
43

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
423
Баллы
63
Здравствуйте - Исправлена установка прокси в режиме Proxifier при использовании LDPlayer. Получается сокс5 теперь будут работать в лдплеере?
Да, теперь прокси должны работать на любых компьютерах.

• Спасибо
Реакции: S10n4eg

Lid

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Экшен - сохранение данных приложения (com.yandex.browser)
При сохранении профиля весом выше 32мб пишет ошибку -
Выполнение действия BackupAppData Ошибка при создании архива
Меньше 32мб или просто чистый браузер - сохраняет хорошо

• Спасибо
Реакции: Anatoly79

Maxxm

Client
Благодарностей
77
Баллы
28
Почему бы не добавить этот пост в раздел ZennoDroid?)
Я к примеру чисто случайно увидел релиз, думаю многие даже и не знают о нем, потому что сейчас в связи с конкурсом новые темы быстро затираются на главное в списке разделов.
Да и удобно раньше было просматривать обсуждения в своем разделе)

И я так понимаю выбор эмулятора не добавили в сами проекты? Нужно только колупать в настройках дроида и делать рестарт?

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
423
Баллы
63
Баг. Если архив большого размера, то возникает ошибка. Не успевает произойти сохранение за отведенное время.

qweeeraz

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Баг. Если архив большого размера, то возникает ошибка. Не успевает произойти сохранение за отведенное время.
это проблема. Если сохранять яндекс браузер после нескольких сессий, то он уже весит 200-300 МБ. Как можно решить данную проблему.

fazan

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Если архив большого размера, то возникает ошибка
Еще в PM ловил ошибку восстановления бекапа всех модулей lsposed новым методом API. К сожалению не сохранил текст ошибки. Ошибка была связано с таймаутом восстановления бекапа. Судя по логу около 10сек. Размер бекапа 274 байт.

zinger

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Почему LDPlayer не клонирует имеющийся образ? выходит по зеленой ветке, но нового образа не появляется в LDMultiPlayer. Может не так что делаю? Memu клонируется без каких-либо проблем

Вложения

zinger

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Только начал осваивать Дроид, но не понимаю как с ним работать при постоянных падениях. Ставишь Google Chrome - Memu падает, запускаешь Google Chrome, потыкаешь немного - Memu падает.

Яндекс.Браузер интернета не видит, Хром видит, а Яша нет

Sherminator

Client
Благодарностей
830
Баллы
113
Только начал осваивать Дроид, но не понимаю как с ним работать при постоянных падениях. Ставишь Google Chrome - Memu падает, запускаешь Google Chrome, потыкаешь немного - Memu падает.

Яндекс.Браузер интернета не видит, Хром видит, а Яша нет
вы должно быть апк для арм архитектуры ставите а не x86 ?

zinger

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
вы должно быть апк для арм архитектуры ставите а не x86 ?
Может быть, к сожалению, нет закрепленных тем в профильной ветке по началу работы с Дроидом. Сейчас посмотрел на uptodown.com, вижу приложения с архитектурой "universal" и "armeabi-v7a, arm64-v8a". Подскажите пожалуйста, мне "universal" нужно ставить?

Дополню. Не просто приложение крашится, сам эмулятор падает, отключается

Sherminator

Client
Благодарностей
830
Баллы
113
Может быть, к сожалению, нет закрепленных тем в профильной ветке по началу работы с Дроидом. Сейчас посмотрел на uptodown.com, вижу приложения с архитектурой "universal" и "armeabi-v7a, arm64-v8a". Подскажите пожалуйста, мне "universal" нужно ставить?

Дополню. Не просто приложение крашится, сам эмулятор падает, отключается
armeabi-v7a, arm64-v8a ну вот это точно не подходит, что они в universal запихали я не знаю)

Я обычно с 4пда качаю, там прям есть под 86_64
1743002127514.png

• Спасибо
Реакции: zinger

zinger

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
armeabi-v7a, arm64-v8a ну вот это точно не подходит, что они в universal запихали я не знаю)

Я обычно с 4пда качаю, там прям есть под 86_64
Посмотреть вложение 132080
Раз уж зашел разговор, то может подскажете, работает ли Дроид с Андроидом 12?

Благодарю, версия x86 работает и в интернет ходит!

Благодарностей
232
Баллы
43
По моему снизилась нагрузка на процессор :ah:

Sherminator

Client
Благодарностей
830
Баллы
113
Раз уж зашел разговор, то может подскажете, работает ли Дроид с Андроидом 12?

Благодарю, версия x86 работает и в интернет ходит!
Ну вроде как люди работают

• Спасибо

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
423
Баллы
63
Почему LDPlayer не клонирует имеющийся образ? выходит по зеленой ветке, но нового образа не появляется в LDMultiPlayer. Может не так что делаю?
Менеджер LDPlayer не отслеживает изменения, если они были сделаны не самим менеджером, в отличие от Менеджера MEmu. На самом деле новый эмулятор при клонировании создается (можно увидеть открыв менеджер устройств в Project Maker, ну или перезапустить Менеджер LDPlayer)

• Спасибо

zinger

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Менеджер LDPlayer не отслеживает изменения, если они были сделаны не самим менеджером, в отличие от Менеджера MEmu. На самом деле новый эмулятор при клонировании создается (можно увидеть открыв менеджер устройств в Project Maker, ну или перезапустить Менеджер LDPlayer)
Точно, сейчас открыл менеджер устройств, а там целый выводок копий. Спасибо!

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
423
Баллы
63
это проблема. Если сохранять яндекс браузер после нескольких сессий, то он уже весит 200-300 МБ. Как можно решить данную проблему.
Перекачайте, пожалуйста, ZennoDroid 2.4.0.0 из личного кабинета. Номер билда должен быть BuildID: 116750.01.21.2025

1743063105342.png

• Спасибо
Реакции: Lid и qweeeraz

mrkrot

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Подскажите, плагины в ЗД вообще не существуют в настройках?
Сохранить проект как плагин - могу. Но запустить в ЗД - нет :-)

И нигде не могу найти ответа.

Папку с плагинами создавал в руками. В итоге в ЗП он подтянулся, в ЗД - нет

tatarin

Client
Благодарностей
141
Баллы
43
плагины не работают в ZD, очень жаль :(

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
Подскажите, плагины в ЗД вообще не существуют в настройках?
Сохранить проект как плагин - могу. Но запустить в ЗД - нет :-)

И нигде не могу найти ответа.

Папку с плагинами создавал в руками. В итоге в ЗП он подтянулся, в ЗД - нет
Плагинов нет в ЗД. Собирались убрать это из меню, но забыли.
Отправил программистам инфу.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)