Всем привет! Приобрел вечную лицензию TelegramPrime год назад. Хочу отметить, что до этого не имел никакого опыта использования инструментов в накрутке, парсинге, автоматизации и масштабировании подобных процессов в целом. Будучи новичком изучал, представленные на форуме разработчиков, мануалы, а что не было понятно- всегда находил ответ в службе технической поддержки сервиса (чаще это было в виде "а ты мануал читал? <ссылка>, и магическим образом я уже находил свой ответ в этом мануале, который, по причинам невнимательности, не заметил ранее ).
Функционал TelegramPrime позволяет автоматизировать и масштабировать все действия, что можно делать в Телеграм.
Конкретные примеры моего использования Telegram Prime:
- Авторег аккаунтов, очень удобный и поддерживающий огромное количество сервиса приема СМС. Позволяет значительно сократить издержки на расходники или заработать на их перепродаже.
- Цикличный постинг в чаты с рандомизацией сообщения. Позволяет мне в огромном количестве чатов предлагать широкий спектр услуг, поделив их на отдельные группы- каждая группа в отдельном сообщении.
- Массовая установка личных каналов на аккаунты. Функция сравнительно недавно появилась в Telegram Prime, но мною очень востребована.
- Сбор пользователей с групп по нужным мне параметрам, коих масса- вы можете тонко настроить то, каких пользователей вам нужно собрать.
- Автоответчик на входящие сообщения. Позволяет обходить ограничения некоторых чатов на размещение определенной информации и моментально выдавать ее запрашивающим пользователям.
- Автолайкинг сторис. Вкупе с правильным сбором пользователей и настройкой лайкающего акка дает потрясающий отклик на мои нужды.
- Накрутка сторонним лицам подписчиков, реакций, комментов за денюжку.
В ближайшем будущем буду осваивать инвайт в промышленных масштабах, уверен- Telegram Prime позволит мне воплотить мои планы в жизнь.
Однозначно рекомендую к использованию Telegram Prime, он позволит автоматизировать массу рутинных процессов! А если у вас с фантазией все хорошо, то это просто незаменимый инструмент, как кисть для художника.
Абсолютно все
наши клиенты и тестировщики получают полную поддержку по всем вопросам (для всех вохможных типов пользователей у нас есть
инструкция где найти поддержку). Мы предоставляем готовые рабочие профили, которые можно вставить в софт и сразу начать работу без дополнительной настройки. Любой желающий может в этом убедиться —
взяв тестовую лицензию на сайте и написав в поддержку либо по инструкции, составленной специально для таких случаев.
Подписываюсь под каждым словом! Повторюсь- мой первый опыт в использовании таких софтов- Telegram Prime, и я валил такими нубскими вопросами и Деку и техподдержку, что аж стыдно вспоминать, НО ВСЕГДА получал четкий и ясный ответ на свой вопрос. И авторегой через различные сервисы получения смс мною зарегано больше сотни аккаунтов. Да, не всегда и не на все гео и номера приходят смс- щупайте ищите, да найдете, проблема не в софте, а смс сервисах и конкретных гео. Картина с авторегой динамична- и что удавалось авторегать вчера, не факт, что получится сегодня и наоборот.