Супер эмуляция Canvas - НЕ работает ?

wizard

Client
Благодарностей
651
Баллы
113
Подскажите Супер эмуляция Canvas - сейчас не работает вообще ?
нашел сообщение от 07.10.2024 от VladZen
132567

Планируется восстановление работоспособности ?

zarufakis

Client
Благодарностей
1 207
Баллы
113
Оно не работало с момента появления в зенке, до сего момента. Нет вероятности, что оно будет работать когда либо.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 389
Баллы
113
Оно не работало с момента появления в зенке, до сего момента. Нет вероятности, что оно будет работать когда либо.
Это работало, но потом было принято решение приостановить поддержку работы этой опции.
Подскажите Супер эмуляция Canvas - сейчас не работает вообще ?
нашел сообщение от 07.10.2024 от VladZen
Посмотреть вложение 132567

Восстановление этой опции стоит на очереди, но по срокам сориентировать не смогу, к сожалению.
Настоятельно рекомендуем в первой позиции настроек профиля браузера не использовать 'Суперэмуляцию canvas', замените ее на 'Добавление шума', это особенно важно, если используете в проекте движок CEF.

Последнее редактирование:

samsonnn

Client
Благодарностей
1 653
Баллы
113
Это работало, но потом было принято решение приостановить поддержку работы этой опции.
Во дела, а я только узнал что это было отключено, как то все так втихую, сказали бы людям, так и так отключили по причине такой то, а так все думали до этого момента что оно работает. Может ещё есть какие то сюрпризы о которых не знают пользователи? Скажите сразу. Чтоб человек когда будет создавать шаблон рассчитывал на тот функционал который доступен и работает.

wizard

Client
Благодарностей
651
Баллы
113
а я пол дня - тестирую, на разных браузерах, с C# , с обычным кубиком, с изначальными настройками
ничего понять не могу - думаю, может что не так делаю ))

P.S. Ну Вы не забрасывайте это дело!
сейчас любой маломальский сайт - Canvas запрашивает.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 207
Баллы
113
Восстановление этой опции стоит на очереди, но по срокам сориентировать не смогу, к сожалению.
Очень сильно не хватает данной опции. Современные сайты далеко ушли в определении ботов и шум тут почти не работает, Проще использовать один отпечаток физической машины, чем то, что генерирует шум.
Даже на запросах удается лучше сэмулировать железо. Давайте там, поднажмите!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)