Возможность приостановки шаблона во время использования, для осуществления действий с шаблоном пользователем

lx2003

Client
Благодарностей
149
Баллы
43
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, возможность приостановки шаблона во время использования, для осуществления действий с шаблоном пользователем, когда он работает в Zennoposter.
То есть в настройках шаблона в ProjectMaker добавьте настройку приостановить шаблон пользователем.

Иногда надо, чтобы пользователь делал некоторые действия вручную вне зависимости где работает шаблон.
То есть кубик "Ожидание действий пользоватлем" не всегда иногда можно установить.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 207
Баллы
113
del

SellProduct_AD

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Иногда надо, чтобы пользователь делал некоторые действия вручную вне зависимости где работает шаблон.
Разобъем на логические шаги, поставленную задачу

- Работает 60 потоков проекта.
- Пользователь нажимает заветную кнопочку.
- Дальше не совсем понятно, что должно произойти.
- Если пользователю надо вмешиваться в работу автоматического скрипта, то получается надо открыть инстанст для пользователя.
- Все 60 получается, вне зависимости, где находится текущая стадия логики каждого потока.
- Потом пользователь должен разобраться в этой куче окошек, найти одно то проблемное, из за которого он нажал кнопочку.
- Потом надо нажать еще одну заветную кнопочку, что бы закрылись все окошки и скрипт продолжил работу.

Кажется я верно все описал.

Вывод :
Я думаю это реализуемо, кроме одного момента, где пользователь внесет изменения.
Все таки учитывать, что пользователь вмешается в любой момент, это ответсвенность логики работы скрипта.

• Спасибо
Реакции: lx2003

lx2003

Client
Благодарностей
149
Баллы
43

- Если пользователю надо вмешиваться в работу автоматического скрипта, то получается надо открыть инстанст для пользователя.
- Все 60 получается, вне зависимости, где находится текущая стадия логики каждого потока.
- Потом пользователь должен разобраться в этой куче окошек, найти одно то проблемное, из за которого он нажал кнопочку.
- Потом надо нажать еще одну заветную кнопочку, что бы закрылись все окошки и скрипт продолжил работу.

Вывод :
Я думаю это реализуемо, кроме одного момента, где пользователь внесет изменения.
Все таки учитывать, что пользователь вмешается в любой момент, это ответсвенность логики работы скрипта.
Все верно у Вас.
Но интересует пока только для однопоточного шаблона или не больше 10 потоков проекта.
В предпросмотрах инстанса видно же что происходит в каждом потоке инстанса.

Последнее редактирование:

lx2003

Client
Благодарностей
149
Баллы
43

Вывод :
Вообще, да. Это было бы удобно для отладки и удобно когда работает

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)