несуществующие устройства в менеджере устройств

gaz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Помогите, пожалуйста, кто знает, что это за устройства на фото, которые отключены?
Я через командную строку (CMD) их отключаю, но после закрытия и повторного открытия ZennoDroid эти устройства снова появляются. Подскажите, как их отключить раз и навсегда, чтобы в менеджере устройств остались только мои телефоны, которые подключены по-настоящему.

Вложения

qweeeraz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Такое чувство, что это одни и те же устройства. Просто сначала они были подключены по сети по (LAN, WIFI), а потом их переключили на USB.

• Спасибо
Реакции: gaz и Dmitriy Ka

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
582
Баллы
93
Помогите, пожалуйста, кто знает, что это за устройства на фото, которые отключены?
Я через командную строку (CMD) их отключаю, но после закрытия и повторного открытия ZennoDroid эти устройства снова появляются. Подскажите, как их отключить раз и навсегда, чтобы в менеджере устройств остались только мои телефоны, которые подключены по-настоящему.
Это телефоны с отладкой по WiFi.
Если в телефоне включены 2 отладки (по WiFi, по USB), то в устройствах они будут оба отображаться.
Чтобы отключить их в менеджере, нужно зайти на устройства (можно и по USB) и отключить отладку по WiFi.

Еще использовать числа в Название устройств плохое решение, можно нарваться на конфликт с индексами(zde не поймет и вместо Названия подключится по Индексу).

• Спасибо
Реакции: gaz

gaz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Это телефоны с отладкой по WiFi.
Если в телефоне включены 2 отладки (по WiFi, по USB), то в устройствах они будут оба отображаться.
Чтобы отключить их в менеджере, нужно зайти на устройства (можно и по USB) и отключить отладку по WiFi.

Еще использовать числа в Название устройств плохое решение, можно нарваться на конфликт с индексами(zde не поймет и вместо Названия подключится по Индексу).
сейчас все 50 телфонов проверил и ни у кого не подключен отклада по вайфай

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
446
Баллы
63
ZennoDroid при запуске сканирует устройства в локальной сети на наличие открытого стандартного порта adb 5555. Можно отключить сканирование.
Нужно открыть файл с настройками (папка %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings, файл globalsettings.settings.json) и отредактировать (добавить, если отсутствует) блок.
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "ScanDeviceEndAddress",
"clnType": "System.Int32",
"clnValue": "2"
},

gaz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ZennoDroid при запуске сканирует устройства в локальной сети на наличие открытого стандартного порта adb 5555. Можно отключить сканирование.
Нужно открыть файл с настройками (папка %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings, файл globalsettings.settings.json) и отредактировать (добавить, если отсутствует) блок.
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "ScanDeviceEndAddress",
"clnType": "System.Int32",
"clnValue": "2"
},
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ ОГРОМНОЕ, реально сработало

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)