Обновление ZennoBrowser 0.27.1 (Лимит размера кэша профиля и Ускорение Запуска ZB)

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
наблюдается массовый сбой, видимо барахлит сервер лицензии
Видим массовую ошибку лицензии
Проношу извинения
Решаем вопрос

• Спасибо
Реакции: i.stasik и defend2020x

defend2020x

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
+, тоже проблемма с лицензией

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
наблюдается массовый сбой, видимо барахлит сервер лицензии
аналогично, выдает: Отсутствует лицензия для ZennoBrowser
Проблема должна быть решена, перезапустите ZB

i.stasik

Client
Благодарностей
42
Баллы
28

hvg84

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Обнова стала хуже. Запуск профилей у меня сильно долгий, создание профилей долгое , как на скрине крутит минуту пока сделает профиль. Стопает бывает не с ходу , на жал на стоп ничего не происходит , такая же картина бывает и при старте профиля. Это у меня ток такое или еще есть у кого? Поделитесь инфой. Спасибо.
04-06-2025 07-39-11.png

• Спасибо
Реакции: Alex.A

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 662
Баллы
113
Обнова стала хуже. Запуск профилей у меня сильно долгий, создание профилей долгое , как на скрине крутит минуту пока сделает профиль. Стопает бывает не с ходу , на жал на стоп ничего не происходит , такая же картина бывает и при старте профиля. Это у меня ток такое или еще есть у кого? Поделитесь инфой. Спасибо.
Напомните, всего профилей сколько у вас?
Я не вижу такой задержки, но и профилей у меня всего ничего.
Будем выяснять причины и улучшать.

hvg84

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Напомните, всего профилей сколько у вас?
Я не вижу такой задержки, но и профилей у меня всего ничего.
Будем выяснять причины и улучшать.
шт 200, это началось после обновлений 27 1, ип у меня юа, думаю чет с этим связано.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
Отправил запрос программистам.
Спасибо за информацию.

Да, исправить можно, как уже написали постом выше - в файле preset.json.
Просто странно, что с обновлением ошибка не прошла сама собой.
Выясню у программистов.
Здравствуйте, я хотел бы узнать, можно ли модифицировать UA в preset.json, моему проекту нужно несколько UA с разными UA, разными браузерами, вместо ZB теперь только последний UA

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 662
Баллы
113
Здравствуйте, я хотел бы узнать, можно ли модифицировать UA в preset.json, моему проекту нужно несколько UA с разными UA, разными браузерами, вместо ZB теперь только последний UA
Добрый день.

Такой возможности не предусмотрено пока, к сожалению.

Crucifer

Client
Благодарностей
88
Баллы
28
А можно как то сделать общее лицензирование?
А то Zenno Browser у меня включается только без включенного VPN.
А Зеннопостер получает теперь нормально лицензию только с ним.

Alex.A

Client
Благодарностей
267
Баллы
63
При генерации профиля, получаются различные UA. Есть варианты, когда повторяются, но в общем они разные.

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
При генерации профиля, получаются различные UA. Есть варианты, когда повторяются, но в общем они разные.
Я имею в виду UA на Zenno Browser, а не конфигурационные файлы других движков.

Alex.A

Client
Благодарностей
267
Баллы
63
Я имею в виду UA на Zenno Browser, а не конфигурационные файлы других движков.
Я тоже это имею в виду. Там разные варианты. Это используется, как элемент уникализации профиля. Проверять нужно соответствующими инструментами. Например browserscan. Заходить нужно с рабочих прокси или с рабочих ВПН. Там показывает, что варианты разные. Ниже пример из моих профилей. Это я себе сделал в заметках для контроля параметров профиля.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
Я тоже это имею в виду. Там разные варианты. Это используется, как элемент уникализации профиля. Проверять нужно соответствующими инструментами. Например browserscan. Заходить нужно с рабочих прокси или с рабочих ВПН. Там показывает, что варианты разные.
Хорошо, я попробую пакетную генерацию и проверю, отличаются ли их UA, потому что теперь UA в информации о конфигурации не может быть изменен
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
Я тоже это имею в виду. Там разные варианты. Это используется, как элемент уникализации профиля. Проверять нужно соответствующими инструментами. Например browserscan. Заходить нужно с рабочих прокси или с рабочих ВПН. Там показывает, что варианты разные. Ниже пример из моих профилей. Это я себе сделал в заметках для контроля параметров профиля.
Я повторно протестировал, этот результат не то, что я хотел, требования к проекту мне нужно иметь разные просмотры для выполнения, такие как Edge, Chrome, Firefox, Safari и другие разные типы UA с разными номерами версий,

Desktop Browser Market Share in United States Of America

Alex.A

Client
Благодарностей
267
Баллы
63
Я повторно протестировал, этот результат не то, что я хотел, требования к проекту мне нужно иметь разные просмотры для выполнения, такие как Edge, Chrome, Firefox, Safari и другие разные типы UA с разными номерами версий,

Desktop Browser Market Share in United States Of America
Я знаю только один антик, который имеет разные типы браузеров ... И работаю с этим антиком уже давно. У меня в подписи воспользуйтесь ссылкой на хороший антик. Но ЗБ также очень хорош даже на стадии тестирования.

• Спасибо
Реакции: djaga

art22

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
Наконец то руки дошли до тестов ZB обновил до последней версии не могу создать профили и через ProjectMaker тоже, выдает ошибку
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser Status(StatusCode="Unauthenticated", Detail="Bad gRPC response. HTTP status code: 401")

и еще вопрос, если через ProjectMaker создаем профиль, если выбираем вкладку "Использовать данные профиля" он берет данные из ProjectMaker? Если нет то как выбрать страну и тп настройки?

ZB генерирует мобильные браузера тоже? или только ПК

Вложения

BbIDLO

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Наконец то руки дошли до тестов ZB обновил до последней версии не могу создать профили и через ProjectMaker тоже, выдает ошибку
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser Status(StatusCode="Unauthenticated", Detail="Bad gRPC response. HTTP status code: 401")

и еще вопрос, если через ProjectMaker создаем профиль, если выбираем вкладку "Использовать данные профиля" он берет данные из ProjectMaker? Если нет то как выбрать страну и тп настройки?

ZB генерирует мобильные браузера тоже? или только ПК
TAKAya je ISTORIYA

Ingork

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
ЗенноБраузер лучше всего использовать с самой последней версией ЗП и ПМ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 662
Баллы
113
ЗенноБраузер лучше всего использовать с самой последней версией ЗП и ПМ?
Отвечал вам в другой теме.
Коротко, ответ - да.
По возможности, лучше всего воздерживаться от дублирования вопросов в разных темах.

• Спасибо
Реакции: code

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)