Ruhas

Client
Благодарностей
191
Баллы
43
Доброго времени. Может я пропустил где-то информацию. Возможность удалить профиль есть, но он не удаляется если профиль запущен. Вопрос, как его удалить? Или как остановить профиль?

В общем задача, удалить профиль после того как он отработал, какие варианты есть?
Спасибо!

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Я создавал отдельно проект который работает допустим раз в час и он удалял профиля по id/
То есть как профиль отработал в основном проекте его ид сохранялось в текстовик "Отработанные" потом раз в час программа чистильщик просто удаляла все профиля по очереди ид которых хранилось в текстовике.

• Спасибо
Реакции: code

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 675
Баллы
113
В общем задача, удалить профиль после того как он отработал, какие варианты есть?
Есть вариант с запуском инстанса без браузера, либо с другим браузером, затем небольшая пауза и удаление.

• Спасибо
Реакции: code

code

Administrator
Благодарностей
43
Баллы
28
Доброго времени. Может я пропустил где-то информацию. Возможность удалить профиль есть, но он не удаляется если профиль запущен. Вопрос, как его удалить? Или как остановить профиль?

Спасибо!
Можно ещё привязаться к времени последнего изменения файла или файлов в папке. Удаление в этом случае можно выполнять раз в день, ориентируясь на этот критерий.
Такой подход подойдет, если реализация с базой данных кажется излишней для данной задачи.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)