ZennoProxyChecker и ProxyChecker в ZennoPoster есть ли различия?

Ssmodey

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Доброго дня!
Понимаю, что тема уже поднималась на форуме, но нашёл только с очень старыми датами.
Вдруг что-то изменилось.
Есть ли какие-нибудь отличия, если допустим у меня есть последняя версия ZennoPoster и я когда-то давно покупал на тот же аккаунт лицензию ZennoProxyChecker, давно её не обновляя? Т.е. есть ли какие-нибудь плюшки от обновления ZennoProxyChecker при актуальной версии ZennoPoster с встроенным ProxyChecker?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 593
Баллы
113
Доброго дня!
Понимаю, что тема уже поднималась на форуме, но нашёл только с очень старыми датами.
Вдруг что-то изменилось.
Есть ли какие-нибудь отличия, если допустим у меня есть последняя версия ZennoPoster и я когда-то давно покупал на тот же аккаунт лицензию ZennoProxyChecker, давно её не обновляя? Т.е. есть ли какие-нибудь плюшки от обновления ZennoProxyChecker при актуальной версии ZennoPoster с встроенным ProxyChecker?
Да, нужно обновлять программу, в актуальной версии Зеннопроксичекера были значительные важные изменения.

Ssmodey

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Т.е. проксичекер встроенный в Зеннопостер не потерпел изменений параллельно с Зеннопроскичекером?
Или же различие так и осталось в том, что из Зеннопроксичекера можно выгружать прокси, а в остальном они идентичны при наличии последних обновлений?

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 593
Баллы
113
Т.е. проксичекер встроенный в Зеннопостер не потерпел изменений параллельно с Зеннопроскичекером?
Или же различие так и осталось в том, что из Зеннопроксичекера можно выгружать прокси, а в остальном они идентичны при наличии последних обновлений?
В проксичекере встроенном в Зеннопостер тоже были соответствующие исправления.

• Спасибо
Реакции: Ssmodey

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)