хорошо бы добавитьработать в многопотоке
тоже замечалИнтернет стал пропадать при запуске прокси Proxyhub v2
У меня так-же. Что это за ограничение?Интернет стал пропадать при запуске прокси Proxyhub v2
А роутер какой у вас или прямой линк до "чердака" или вообще мобильный инет?У меня билайн, думаю провайдер блокирует.
Мобильный интернет, раздаю по юсб проводу.А роутер какой у вас или прямой линк до "чердака" или вообще мобильный инет?
тут проводной М(г)ТС то не вывозит )Мобильный интернет, раздаю по юсб проводу.
Он не зациклился, а проверяет работает ли proxy.exe. Что бы понять логику шаблона оставьте 10-20 строк в Testing_URL и запустите шаблон снова и дождтесь завершения. И настройки потоков, чем меньше значение, тем дольше будет проверять. Если выставить слишком много потоков, особенно на слабом канале, будут ошибки. Тут в ветке народ жалуется на падающий инет во время выполнения, это именно то, о чём я говорю.Подскажите, что делаю не так?
Запустил ProxyHab_v2.zp в один поток, в настройках потоков проверки значение - 10, чтобы не ждать долго и сохранять собранные VPN.
В итоге шаб молотил часа 4, а в итоге зациклился на (см. скрин), т.к. подставлял одно и тоже значение из переменной "{-Variable.processId-}".
После прерывания цикла в ручную, вышел по ошибке (см. скрин).
Как правильно работать с шаблоном?
Посмотреть вложение 134069
найти роутер с поддержкой данной функции, самый простой это кенетик старт и добавить вручную, либо конфигом. Только зачем себе на роутер ставить такое? Свой сделай лучшепривет всем, а кто нибудь знает как вывести эти прокси на роутер отдельный что бы wifi раздавал?
не понял про свой сделай лучше. задача отдельный роутер с проксями что бы мобилки подключатьнайти роутер с поддержкой данной функции, самый простой это кенетик старт и добавить вручную, либо конфигом. Только зачем себе на роутер ставить такое? Свой сделай лучше
про свой сделай, я имел ввиду не паблик юзать, если для личных целей.не понял про свой сделай лучше. задача отдельный роутер с проксями что бы мобилки подключать
Меньше выставь потоков проверки, 100 сейчас ставлю, когда 1000 ставил - то блокировал хостер, надо было в саппорт тикет писать.Хостер сервера где Зенка жалуется:
We have indications that there was an attack from your server.
Please take all necessary measures to avoid this in the future and to solve the issue.
We also request that you send a short response to us. This response should contain information about how this could have happened and what you intend to do about it.
In the event that the following steps are not completed successfully, your server can be blocked at any time after the 2025-08-09 13:35:09
> TIME (UTC) SRC SRC-PORT -> DST DST-PORT SIZE PROT
> --------------------------------------------------------------------------
> 2025-08-09 07:33:54 33.21.128.91 36218 -> 23.230.71.39 15788 66 TCP
> 2025-08-09 07:33:42 33.21.128.91 36218 -> 23.230.71.39 15788 66 TCP
Что можно предпринять?
Свои дорки и будет своя коллекция источников!Ребят, а обновлённого или расширенного списка доноров нет?