ОСТОРОЖНО ЛОНГРИД
Всем привет! Решил оставить свой отзыв, хоть и недолго работал в дейтинге (около 2-3 месяцев полуактивных шевелений с 0 знаний в теме), но думаю мое мнение имеет место быть и, возможно, поможет кому-нибудь определиться с выбором ПП.
Как я вообще тут оказался?
Как-то одним днем, мой старый и хороший друг, решил сбайтить меня очередной информацией про возможность заработать. Сильно я ему не верил, мало ли наебали человека. Но оказалось, все прозаичнее, про арбитраж трафика я был наслышан, но что он собой конкретно представляет - я не знал. Решив глянуть, как у моего товарища пойдут дела, отложил все это в долгий ящик.
Проходит время... Пишет мне этот друг, мол, давай вкатывайся, голова у тебя варит неплохо, будем вместе толкаться на верха топа Мтрафа. Поддавшись уговорам будущего товарища по цеху, купил доступ к чату одновременно с курсом по Zennoposter. Так тут и оказался.
Что было дальше?
Дальше было много бессоных ночей, уютный чатик по обучению, классные наставники, которые и словом и делом помогут(а чаще подъебут за то что сам не допер). Хоть срок обучения всего месяц, даже работая 5/2, можно закончить его вовремя.Правда спать придется немного).
Сам курс структурирован и качественно подан, за такую сумму, это больше похоже на подарок небес) Остался всем доволен, приобрел много практического опыта по работе с ПО и темой арбитража, познал дзен, прокачал дао. Первые шаги, первые знакомство с другими ребятами с горящими глазами, романтика-сопли, в общем.
Первые самостоятельные шаги
Уйдя в свободное плавание, немного потерялся, так как а кто его знает че дальше. Вектор есть, но как то смутно понимаешь, как прийти к какому-то заработку и первым конверсиям. В этот момент очень выручило комьюнити Мтрафа, обилием реально работавших/работающих кейсов, советами от старичков арбитража, и просто какой-то легкой и дружелюбной атмосферой. Наблюдая за людьми в чате, появляется непреодолимое желание подняться до их уровня и встать с ними рядом. Никогда не жалел, что решился попробовать арбитраж)
Спустя пару недель работы, получил первые конверсии, ссал от радости кипятком. Классное чувство, что то над чем ты пыхтел, приносит какой то профит.
Комьюнити
Хоть уже и упоминал косвенно, не могу не выделить эту тему отдельно. Комьюнити Мтрафа - львы и тигры, таких классных ребят я еще не видел. Первое время, сидел читал конфу, за какие то бородатые годы и впитывал все чем там делились. Что было непонятно - спрашивал и получал ответ. Бесплатно, без смс и регистраций. Считаю возможность задать любой, самый тупой вопрос и получить на него ответ от опытного человека - огромным преимуществом.
Кроме того, очень впечатлило наличие интерактивов, таких как ежемесячные конкурсы "кармы", статей с кейсами по работе и много других. Создалось впечатление, что Александр(хоть и занятой) любит свое детище, холит и лелеет его. Комьюнити похоже на своеобразную тусовку "своячков", довольно уютно. С некоторыми парнями, даже за что-то отвлеченное от темы работ удалось поболтать и довольно плодотворно.
Непосредственно о работе ПП
По работе с ПП и иными техническими приколами, в чате всегда ответит и поможет манагер. Или сам Александр(если не занят). Интерфейс сасный, все интуитивно понятно, есть множество офферов, выбирай любой. Возможность качественно отфильтровать статистику, выбрать конкретное крео и отслеживать трафик только по нему - то, что нужно всем и всегда.
Выплаты без задержек, все довольно прозрачно. Хоть я и не заработал золотые горы, но что-то да есть. Свою нищанскую стату прикреплю.
Общий итог.
Хоть опыта работы с ПП как таковой, у меня немного, но могу выделить то, что Мтраф это что-то большее чем только ПП и это дорогого стоит. Спасибо Отцам-наставникам, спасибо Александру(вечно занят), спасибо другу, который меня туда позвал. Шикарное место.
Если вы не знаете, какую ПП выбрать, выбирайте Мтраф и не ошибетесь.*Место для рефки дейтера*