Farmit. Софт для регистрации и фарма аккаунтов Facebook

Kristina S

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Попался ваш вопрос про подмену видео для видео селфи... Подскажите, пожалуйста, как вам удалось считать последовательность стрелок? Через захват изображения? (если что я про этот пост https://zenno.club/discussion/threads/podmenit-video-na-letu.125606/#post-834069)

radar777

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
Привет. Там канвас обычный. Смотришь траф входящий. эти стрелочки приходят в base64 кодировке. смотришь какой код у каждой стрелочки. Получаешь направление

Смотришь там у тебя 5 строчек например base64.
SGLAskdfFdvcmx2==.... это например влево
asdVsbGasdl2l2==.... это вверх
SGass22asdfskIQ=.... это вправо
KKSasdasdG8sIFdvcmxkIasad=.... это пустота.
Ты несколько челенджей проходишь и сохраняешь-перепроверяешь эти значения. Они не меняются. одна кнопка насколько помню двумя разными кодами была. и всё

• Спасибо
Реакции: Kristina S и RipWay

Kristina S

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет. Там канвас обычный. Смотришь траф входящий. эти стрелочки приходят в base64 кодировке. смотришь какой код у каждой стрелочки. Получаешь направление

Смотришь там у тебя 5 строчек например base64.
SGLAskdfFdvcmx2==.... это например влево
asdVsbGasdl2l2==.... это вверх
SGass22asdfskIQ=.... это вправо
KKSasdasdG8sIFdvcmxkIasad=.... это пустота.
Ты несколько челенджей проходишь и сохраняешь-перепроверяешь эти значения. Они не меняются. одна кнопка насколько помню двумя разными кодами была. и всё
Спасибо) интересено придумано. У меня только на этот счет были сомнения, что если поменяют дизайн стрелок и кодировку, то придется заново трафик смотреть и вычислять...

• Спасибо
Реакции: radar777

radar777

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
Спасибо) интересено придумано. У меня только на этот счет были сомнения, что если поменяют дизайн стрелок и кодировку, то придется заново трафик смотреть и вычислять...
Это 5 минут и снова всё работает. Пока не меняли, а время достаточно прошло

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)