code
Administrator
- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 18
Да, должны, самое главное, чтобы был один и тот же профиль личного кабинета.Если профили перенести на другой ПК, то работать не будут?
Да, должны, самое главное, чтобы был один и тот же профиль личного кабинета.Если профили перенести на другой ПК, то работать не будут?
Профили попадут в папку "Профили без папок"? Папки нужно будет делать самому и потом в них перемещать?На данный момент так как программа находится в альфе, могут быть подобные ситуации.
Уточнил у наших специалистов по данному факту:
Пока что экспорта и импорта профилей нет, а значит напрямую в базу данных приложения вам не добавить профиль/ли.
Если именно эти профили нужны и они точно ваши с предыдущей установки,
то пока единственный выход в подобной ситуации - это попробовать:
1. Создать новый профиль
2. Найти на диске его папку
3. Удалить там всё (внутри)
4. Переписать туда "старый" профиль.
Если профили были точно ваши, то, по идее, всё запустится.
то есть сейчас ZB профили я не могу передать другому пользователю...это только в альфе тесте? потом будет возможность передавать/продавать профили? или профили будут строго закреплены за профилем личного кабинета?Да, должны, самое главное, чтобы был один и тот же профиль личного кабинета.
так понимаю это можно сделать сразу на 1 пунктеПрофили попадут в папку "Профили без папок"? Папки нужно будет делать самому и потом в них перемещать?
Из опроса я понял, что облачное хранение профилей планируется в будущемБыло бы неплохо иметь в Zenno браузере кнопку синхронизации, ну или по дефолту, чтоб она была включена. Как в предыдущем посте при переустановке Windows либо при покупке выделенного сервера просто авторизоваться, и все подтянется само все профили из базы данных.
Профили будут там, где вы создали изначально новый профиль. Очень вероятно, что эти данные хранятся в базе и создаются либо при создании, либо при изменении строки.Профили попадут в папку "Профили без папок"? Папки нужно будет делать самому и потом в них перемещать?
Да.то есть сейчас ZB профили я не могу передать другому пользователю...это только в альфе тесте?
Очень вероятно, что экспорт и импорт будет, но позже.потом будет возможность передавать/продавать профили? или профили будут строго закреплены за профилем личного кабинета?
спрашиваю на перспективу для создания в ZB профилях комплекта 'нужных' аккаунтов соц. сетей (регистрация) с 'нужными' настройками для последующей передаче/продаже клиентам ZP или выписки ZB.
на данный момент ZB через автоматизацию ZP творит чудеса, поэтому передача через ZB очень будет удобна.
Попробуйте по ветке bad end запускать какой-либо из внутренних браузеров Зеннопостера, это поспособствует тому, что система отдаст профиль, как бы и вы сможете его либо пробовать использовать повторно, либо удалить, если он испорчен или не нужен.при работе в ProjectMaker V7 создаем профиль он гуляет, открылось новое всплывающее окно(вкладка), после завершения проекта профиль Zenno Browser не освободился крашнулся браузер
Планируется дальнейшее развитие алгоритмов корректной обработки различных ошибок.еще одна проблема при создании профиля если прокси не рабочий стал/был профиль не создается, можно какой-то механизм ротации из списка
ссылка из обновления ведёт сюда, а где почитать про обнову, релиз-нот...