Сайт блочит аккаунты, зарегистрированные через зенку

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Ситуация такая, что сайт дает сделать около 5 аккаунтов через ZennoPoster успешно, после чего начинает детектить аккаунты и блочить их.

Пробовал разное, менял браузеры, настройки профиля, симуляции, пробовал всякие блоки с очисткой втыкать в скрипт, менял страны, почты, данные вводимые при регистрации, менял виды проксей и от разных сайтов пробовал. В основном делаю на резидентских. Ну в общем всего уже не вспомню.

Также не знаю стоит ли сказать, но при регистрации происходит подтверждение по отп с почты и смс.
Что отличительно, руками в обычном браузере все делается хорошо без вышеперечисленных ограничений, пробовал выбирать разные страны, почты, номера и прокси. ZennoBrowser тоже пробовал, все тоже самое.

Хотел спросить что вообще можно сделать в таком случае, потому что идеи толком кончились уже даже не знаю что попробовать, интересно было бы узнать у более опытных людей
Буду СИЛЬНО благодарен за помощь!

zarufakis

Client
Благодарностей
1 284
Баллы
113
Зенка подменяет браузер, но не железо, а оно в всегда одно и то же. Я бы на месте сайта тоже банил бы ботов нещадно.

• Спасибо
Реакции: material и kagorec

material

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Зенка подменяет браузер, но не железо, а оно в всегда одно и то же. Я бы на месте сайта тоже банил бы ботов нещадно.
Можно подробнее раскрыть мысль? Насколько всё плохо и что можно с этим сделать, чтобы хоть немного невелировать трагедию. Очень интересно послушать рассуждения опытных спецов. :dn:

Благодарностей
764
Баллы
93
Можно подробнее раскрыть мысль? Насколько всё плохо и что можно с этим сделать, чтобы хоть немного невелировать трагедию. Очень интересно послушать рассуждения опытных спецов. :dn:
Настройки с галками хотя бы покажи.
Хотя ты про гугл, это вообще труба затея

Последнее редактирование:

zarufakis

Client
Благодарностей
1 284
Баллы
113
Использовать не браузер а запросы и там уже эмулировать что тебе нужно, другие варианты подмены будут не до конца это делать, да и не факт, что сработают.

• Спасибо
Реакции: material

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)