API-документация CapMonster

Mimino

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
В виду отсутствия нормальной документации к программе CapMonster (в часности - по решению reCaptcha 2 картинками), прошу помощи в формировании HTTP-запроса.

Сама програма имеет в интерфейсе много разных ссылок на инструкции, но ни одна из них не работает.

Через полчаса поисков по форуму я случайно нашел вот это: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/2194800641/ReCaptcha2
Похоже, это должно было стать заменой документации, но на практике - какие-то заметки для тех, кто и так уже все шарит (просто чтобы не забыть?).

Особенно порадовала фраза: "осуществляется аналогично распознаванию обычных каптч".
- А где инструкция по обычным каптчам?
- А ее нет.
Ну збс! Спасибо за обьяснение бл#@ь...
Вы тролите, или как?!...

В справке даже не сказано самое главное - как называется параметр, которым следует передавать само изображение?
Серьезно, там даже этого нет!

Добавить хотя бы один пример запроса - а нафига?...
Зато взамен - множество каких-то нелепых уточнений, типа "не делайте вот так"... Да я и не собирался!
Я вообще-то гораздо больше надеялся узнать как все-таки НАДО делать...

Вдоль всей справки вместо нормальной технической информации, которая была бы универсально полезна всем, - куча примеров для работы конкретно через интерфейс программы ZennoPoster. Какие-то сниппеты, настройки и прочая абсолютно бесполезная чушь.
Видимо, продажа НЕ для пользователей ZennoPoster вообще не предусматривалась?

И венцом данного абсолютно бесполезного материала является просто охренительный лонгрид о том, что же такое reCaptcha?... сука убейте меня!!!!!!!!!!!!

Короче, официальные материалы - мрак!
Искренне надеюсь, что его автор больше НИКОГДА В ЖИЗНИ вообще ничего не будет писать.

Пожалуйста, дайте кто-нибудь буквально один пример правильно составленного HTTP-запроса - это все что мне надо.
Буду очень благодарен.

Sherminator

Client
Благодарностей
888
Баллы
113
А можно ссылку на апи доку?) аш интересно стало

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 428
Баллы
113
Desktop версия лишь копирует API других сервисов, которые теперь являются нашими конкурентами.

Вот официальная дока и основной сервис: https://docs.capmonster.cloud/ru/docs/getting-start/

• Спасибо
Реакции: Mimino

SellProduct_AD

Пользователь
Благодарностей
23
Баллы
8
Пожалуйста, дайте кто-нибудь буквально один пример правильно составленного HTTP-запроса - это все что мне надо.
вот говорят рабочий запрос

• Спасибо
Реакции: Mimino

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)