настройка устройства в мему

gaz

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
ребят, можете пожалуйста подсказать по некоторым моментам, хочу узнать я правильно делаю настройку или нет.
Я создаю устройство в project maker и устанавливаю на устройства все нужные мне приложения потом захожу мульти мему и там клонирую это устройства на нужное мне количество устройств и потом в том же мульти мему делаю рандомизацию всех устройств (на фото показал как), но не на все настройки делаю рандомизацию, device model оставляю и через зенку делаю (фото тоже прикреплю). Если кто то ответит буду очень благодарен
135168
135169

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
482
Баллы
63
потом в том же мульти мему делаю рандомизацию всех устройств. но не на все настройки делаю рандомизацию, device model оставляю и через зенку делаю
Получается, часть настроек генерируется один раз, а другая часть каждый раз при выполнении шаблона.

Если device model задается через шаблон, то и остальные параметры лучше задавать через шаблон. MEmu генерирует неправильные IMEI, да и вообще IMEI привязан к модели.

Все настройки устройства можно задавать через соответствующие экшены из группы "Настройки устройства".

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)