настройка устройства в мему

gaz

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
ребят, можете пожалуйста подсказать по некоторым моментам, хочу узнать я правильно делаю настройку или нет.
Я создаю устройство в project maker и устанавливаю на устройства все нужные мне приложения потом захожу мульти мему и там клонирую это устройства на нужное мне количество устройств и потом в том же мульти мему делаю рандомизацию всех устройств (на фото показал как), но не на все настройки делаю рандомизацию, device model оставляю и через зенку делаю (фото тоже прикреплю). Если кто то ответит буду очень благодарен
135168
135169

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
488
Баллы
63
потом в том же мульти мему делаю рандомизацию всех устройств. но не на все настройки делаю рандомизацию, device model оставляю и через зенку делаю
Получается, часть настроек генерируется один раз, а другая часть каждый раз при выполнении шаблона.

Если device model задается через шаблон, то и остальные параметры лучше задавать через шаблон. MEmu генерирует неправильные IMEI, да и вообще IMEI привязан к модели.

Все настройки устройства можно задавать через соответствующие экшены из группы "Настройки устройства".

• Спасибо
Реакции: gaz

gaz

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Получается, часть настроек генерируется один раз, а другая часть каждый раз при выполнении шаблона.

Если device model задается через шаблон, то и остальные параметры лучше задавать через шаблон. MEmu генерирует неправильные IMEI, да и вообще IMEI привязан к модели.

Все настройки устройства можно задавать через соответствующие экшены из группы "Настройки устройства".
спасибо огромное

gaz

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

screenshot
screenshot

можешь еще подсказать правильно ли я прокси настраиваю
использую клеш, нужно проксирование только для инстаграма
как мне сказали хватает только в самом кубике ставить нужный метод проксирование, а в настройках зд можно все галочки убрать, но когда я убираю все галочки то не работает, ничего не грузится, когда ставлю галочку на clash то работает, но медленно, самый оптимальный способ это ставить галочку на проксифаере и вот я думаю почему так и нормально ли так делать, что в самом кубике ставить клеш а в настройках зд проксифаер

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
488
Баллы
63
Кубик Установить прокси при выполнении перезаписывает настройки указанные на вкладке глобальных настроек.

Если отключить все галочки на вкладке глобальных настроек и установить прокси в режиме Clash, приложение для тестирования скорости приложения открывается, скорость нормальная?
1754293122126.png

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)