создания автономных приложений

Nersd

Client
Благодарностей
21
Баллы
18
Почему у вас нет создания автономных приложений как у BAS напрмер, например я хочу сделать шаблон как отдельную программу например сьем позиций сайта в выдаче, чтоб просто можно было открыть как программу выставил настройки в окне и запустил, а не так как зенобоксе весь зенопостер там
у меня много шаблонов которые можно было бы просто вытащить в отдельное окно или программу,например просто надо дернуть весь текст с сайта, не лезть в шаблоны а сразу открыл нужную программу вбил туда ссылку он тебе выдал весь текст, по шаблону уже вшитому в прогу.
и продавать такие программки можно и удобней они

Последнее редактирование:

i.stasik

Client
Благодарностей
54
Баллы
28
зеннопостер изначально построен на работе с шаблонами ...

Zedx

Client
Благодарностей
980
Баллы
113
Почему у вас нет создания автономных приложений как у BAS напрмер, например я хочу сделать шаблон как отдельную программу например сьем позиций сайта в выдаче, чтоб просто можно было открыть как программу выставил настройки в окне и запустил, а не так как зенобоксе весь зенопостер там
у меня много шаблонов которые можно было бы просто вытащить в отдельное окно или программу,например просто надо дернуть весь текст с сайта, не лезть в шаблоны а сразу открыл нужную программу вбил туда ссылку он тебе выдал весь текст, по шаблону уже вшитому в прогу.
и продавать такие программки можно и удобней они
Скорее всего это завязано на бизнес модели - запуск так называемого отдельного приложения только через оплату зеннобокса.

i.stasik

Client
Благодарностей
54
Баллы
28
бизнес модель в 10$ за выписку, я думаю это чисто расходники на сервер и поддержку работоспособности
через выписку шаблона удобно и надежно продавать, есть 100% гарантия, что шаблон не попадет в паблик
удобное обновление, сразу для всех покупателей распространяется

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)