Конкурс Конкурс веб-автоматизаторов ZennoLab Master 6

lx2003

Client
Благодарностей
151
Баллы
43
Привет! Есть у кого-нибудь из мобильного приложения в вебсервис сделанное не через zennodroid, а через zennoposter?

Archer

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
здравствуйте, очень хотелос бы увидеть статьи о проработке мышления для начиющих , когда не можешь:
а) придумать проект, не понимаешь что может принести девиденты или хоть интерес
б) придумал условный комбайн по реге и прогреву Гугль акков, а что дальше с этим добром делать? понятия нет. Т.е. нужно понимать как разбивать проект на подзадачи и микрозадачи

и отдельно статьи про-кейсы про автоматизацию SERM'a при пом. шаблонов, речь о репутации, работе с отзывами в Гугль картах. Спасибо за внимание.

Скажите, а +- когда предварительный список материалов будет доступен для чтения?

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr и heks

radv

Client
Благодарностей
2 102
Баллы
113
придумал условный комбайн по реге и прогреву Гугль акков, а что дальше с этим добром делать? понятия нет.
на начальном этапе нет смысла браться за гугл/фб/тт так как там много нюансов даже для опытных. для тренировки и наработки навыков что то попроще лучше выбрать. а для монетизации смотреть задания на фриланс биржах или в ветке поиска исполнителей на форуме

• Спасибо
Реакции: Archer

Archer

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
на начальном этапе нет смысла браться за гугл/фб/тт так как там много нюансов даже для опытных. для тренировки и наработки навыков что то попроще лучше выбрать. а для монетизации смотреть задания на фриланс биржах или в ветке поиска исполнителей на форуме
а если все же хочеться придумать и начать делать мой проект, а не биться в неравной борьте скиллов и демпинга :-) ?

radv

Client
Благодарностей
2 102
Баллы
113
а если все же хочеться придумать и начать делать мой проект, а не биться в неравной борьте скиллов и демпинга :-) ?
Ну это как без определенных знаний и опыта браться за более сложное дело. Например очень упрощенный пример: не умеете водить машину, но очень хочется и чтобы ускориться покупаете права и садитесь за руль, и что в итоге получите через какое то время? Ну или не зная азбуки (или синтаксиса языка программирования) хотите писать сложные тексты или алгоритмы используя нейросети. Да какой то результат будете получать, но результат от его применения может отличаться от желаемого.

Никто не запрещает браться за более сложные проекты. Но делать их будете дольше, и может даже будет работать и выполнять все что задумано, но в результате не будете получать желаемую отдачу в плане заработка. Поэтому определите для себя приоритеты, что важнее сейчас. Получать небольшой доход и набираться опыта, или взяться за проект, потратить время с мечтами о большом доходе. Все крупные сервисы имеют какие-либо защиты от накруток и автоматизаций. А перед любой автоматизацией нужно проверять свои гипотезы в ручном режиме и составлять список шагов, которые хотите потом автоматизировать.

Почитайте конкурсные статьи участников прошедших конкурсов (особенно истории успеха), примите участие сами в конкурсе с интересной темой в которой хотите разобраться и поделиться своими наработками. Ну и практический опыт добавляет уверенности в собственных силах, а желаемые результаты тем более. :az:

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr и Archer

heks

Client
Благодарностей
437
Баллы
83
здравствуйте, очень хотелос бы увидеть статьи о проработке мышления для начиющих , когда не можешь:
а) придумать проект, не понимаешь что может принести девиденты или хоть интерес
б) придумал условный комбайн по реге и прогреву Гугль акков, а что дальше с этим добром делать? понятия нет. Т.е. нужно понимать как разбивать проект на подзадачи и микрозадачи

и отдельно статьи про-кейсы про автоматизацию SERM'a при пом. шаблонов, речь о репутации, работе с отзывами в Гугль картах. Спасибо за внимание.

Скажите, а +- когда предварительный список материалов будет доступен для чтения?
А потому что ты один работаешь а не в команде. Найди человека кто тоже будет с тобой работать, что то он тебе подскажет да и пинать будет что бы на жопе ровно не сидел. Было время мы по 5 человек работали и каждый зарабатывал. Один работаешь тебя никто не пинает и ты тупо даже рабочую тему можешь просрать из за того что нету каких то обязанностей. Когда работаешь в команде если к примеру одну и туже тему делаешь есть интерес заработать больше других и стараешься поэтому, стимул появляется. расскажу одну историю. Была у меня одна тема в неделю поднимал около 500к и подтянул друга который после развода ушел в себя и частенько бухал. Я его давно в тему тянул а он ни в какую. Вот в один раз во время таких посиделок я ему раскидал насчет бабла что примерно надо делать и он как будто ожил. Начали работать вместе при том что тема была моя полностью а он даже не знал что такое зенка. ну и спустя полгода примерно у него тоже заработок под 500к в месяц был. А так когда я один был работал на пассиве ничего можно сказать не делал, а после того как он начал работать и вижу что тоже получается то я начал шевелиться увеличивать объемы. Вспоминаем момент частенько что он говорил хрен когда буду в интернете зарабатывать ))) А вон оно уже как вышло лет 7 точно уже работает вместе. Сейчас вот видеотубами начал заниматься немного. Тему конечно палить не буду но вижу трафик есть а значит и заработать можно когда монетизацию одобрят.
135853

Скоро и его в эту тему подтяну что бы было какое то соревнование, а то так же могу благополучно забить на это и дальше сидеть бездельничать. Мотивируй себя это самое главное. Удачи тебе. Тема была по тиктоку с года полтора назад трафа было море(20-30к в сутки примерно), а работал один просто тестил. Бабло вроде есть ну я и забил. Сейчас вот тупо от скуки эти тубы ковыряю, а то можно спиться от безделья

• Спасибо
Реакции: ZSharp, Archer и Astraport

soprano

Client
Благодарностей
1 057
Баллы
93
А потому что ты один работаешь а не в команде. Найди человека кто тоже будет с тобой работать, что то он тебе подскажет да и пинать будет что бы на жопе ровно не сидел. Было время мы по 5 человек работали и каждый зарабатывал. Один работаешь тебя никто не пинает и ты тупо даже рабочую тему можешь просрать из за того что нету каких то обязанностей. Когда работаешь в команде если к примеру одну и туже тему делаешь есть интерес заработать больше других и стараешься поэтому, стимул появляется. расскажу одну историю. Была у меня одна тема в неделю поднимал около 500к и подтянул друга который после развода ушел в себя и частенько бухал. Я его давно в тему тянул а он ни в какую. Вот в один раз во время таких посиделок я ему раскидал насчет бабла что примерно надо делать и он как будто ожил. Начали работать вместе при том что тема была моя полностью а он даже не знал что такое зенка. ну и спустя полгода примерно у него тоже заработок под 500к в месяц был. А так когда я один был работал на пассиве ничего можно сказать не делал, а после того как он начал работать и вижу что тоже получается то я начал шевелиться увеличивать объемы. Вспоминаем момент частенько что он говорил хрен когда буду в интернете зарабатывать ))) А вон оно уже как вышло лет 7 точно уже работает вместе. Сейчас вот видеотубами начал заниматься немного. Тему конечно палить не буду но вижу трафик есть а значит и заработать можно когда монетизацию одобрят.
Посмотреть вложение 135853
Скоро и его в эту тему подтяну что бы было какое то соревнование, а то так же могу благополучно забить на это и дальше сидеть бездельничать. Мотивируй себя это самое главное. Удачи тебе. Тема была по тиктоку с года полтора назад трафа было море(20-30к в сутки примерно), а работал один просто тестил. Бабло вроде есть ну я и забил. Сейчас вот тупо от скуки эти тубы ковыряю, а то можно спиться от безделья
Хочу дружить с heks'ом, может, выйду в люди...

heks

Client
Благодарностей
437
Баллы
83
Хочу дружить с heks'ом, может, выйду в люди...
Да я непротив)) Многие с форума пишут помогаю чем могу. Да и с баблоруба ты меня вроде знаешь ))) а так самое главное это команда небольшая, мозг в голове и мотивация. Больше ничего и не надо.

• Спасибо
Реакции: soprano
Благодарностей
802
Баллы
93
Хз. Мне команда всегда только мешала.
Тут не в команде дело. Айтишники (любые) очень часто лишены качеств торгашей. И управленцев. В этом проблема.
А тут надо как в архитектуре - что бы чистые технические скилы сходились с пониманием чувства прекрасного. А это редкость.
Заведите семью, детей, раз не хватает чувства ответственности, сразу просветление в смежных темах снизойдет. Правда в других - затмение :D

• Спасибо
Реакции: ZSharp

heks

Client
Благодарностей
437
Баллы
83
Хз. Мне команда всегда только мешала.
Тут не в команде дело. Айтишники (любые) очень часто лишены качеств торгашей. И управленцев. В этом проблема.
А тут надо как в архитектуре - что бы чистые технические скилы сходились с пониманием чувства прекрасного. А это редкость.
Заведите семью, детей, раз не хватает чувства ответственности, сразу просветление в смежных темах снизойдет. Правда в других - затмение :D
С тобой согласен полностью. Знаю много программистов мозговитее чем я, а вот с продажами и поисков клиентов совсем плохо. Некоторые технари просто тему не могут придумать как заработать просто пишут по ТЗ софт.

• Спасибо
Реакции: ZSharp

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 179
Баллы
113
Предварительный список заявок на 8 сентября:

• Tcp-ip отпечаток и анонимность: не все прокси одинаково полезны
  • ZDE Шаблон | Подмена устройства через Magisk на этапе загрузки
  • Мультитул для работы с Zennoposter 7
  • Дружим код ZennoPoster 7 с .NET и другими ЯП
  • Комбайн тенчат: сбор целевой аудитории, фарминг аккаунтов, рассылка и аналитика
  • Отслеживание трафика в постоянном режиме с сохранением данных в переменную и обработкой после
  • Автоматизация создания 3D-моделей в Meshy.ai
  • Автоматизация создания видео в KlingAI.com
  • Автоматизация создания видео в CapCut
  • Парсинг в Markdown на Python
  • Перенос профилей ZennoBrowser с ПК1 на ПК2. Плюс облачные прокси ZennoProxy
  • Автоматизируем конвертацию изображений. Шаблон для пакетной обработки JPG и WEBP в ZennoPoster
  • Плагины для ZennoBrowser. Часть 2. Оптимизируем функционал
  • Мониторинг сайтов с уведомлением в Telegram
  • Использование последней модели Gemini - Nano Banana для генерации и редактирования изображений
  • Шаблон для подготовки email-адресов
Предложения от читателей/участников:

• Привлечение персонала для бизнеса
  • Cloudflare на запросах с помощью ZennoPoster 7
  • Взаимодействие с блокчейном СОЛАНА.
  • Cхема парсинга сайтов с конвертацией содержимого в Markdown
  • Расширенный мануал по работе с Базой данных
  • Обход фанкапчи и ашкапчи без сервисов и аддонов - на запросах
  • Гайд по работе с библиотеками C# - общий код, директивы Using, тонкости, лайфхаки
  • Instagram API* (социальная сеть запрещена в РФ)
  • Автоматизация SERM

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: vadim4ukr

youaplapay

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
Интересно взаимодействие с блокчейном СОЛАНА.
1. Создание множества кошельков с хранением данных.
2. Быстрое пополнение кошельков с бирж и ввод обратно.
3. Создание мем-коинов через популярные площадки.
4. Быстрая покупка и продажа монет по адресу контракта (всех одним блоком транзакции)
проснулся))))))) или это отложенное смс с 21 года?)
через какие еще площадки ты собираешься мемы запускать?) видимо ты вообще не понимаешь как эти скамы запускают) ну лан.. пампфан еще на прости господи солане)
если через пампфан - то готовься по 20 сол выкидывать за миграцию.. ну и + хомяки что тебя побреют сразу на росте в 10 процентов).. если сам в пул то скок там он там радиум стоит? хз.. баксов 200?)
ну и конечно через зенку это все делать .. деплой+пул(если не пампфан)+ бандл..+ волюм бот)) .. - это отдельная комедия *HAHA*

lx2003

Client
Благодарностей
151
Баллы
43
Предварительный список заявок на 8 сентября:

• Комбайн тенчат: сбор целевой аудитории, фарминг аккаунтов, рассылка и аналитика
  • Отслеживание трафика в постоянном режиме с сохранением данных в переменную и обработкой после
  • Автоматизируем конвертацию изображений. Шаблон для пакетной обработки JPG и WEBP в ZennoPoster
  • Использование последней модели Gemini - Nano Banana для генерации и редактирования изображений

• Гайд по работе с библиотеками C# - общий код, директивы Using, тонкости, лайфхаки
  • Автоматизация SERM
Может кто-нибудь написать шаблон (или пример шаблона) Получение курсов крипты с разных криптобирж? Выбрать какую-то одну или несколько (две-три) крипты и чтобы собиралось с разных бирж ее стоимость.

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

mardoksp

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
Эх, круто. У меня наоборот проблема, куча идей в голове, но все откладываю и никак не приступаю к реализации.
Быстро теряется интерес, начинал с бесплатного трафика, как-то дошел до $1к в день и потом забил. Купил несколько лицух зенки, а потом решил уйти в платный траф FB/GG/X/TikTok... потом в дропшиппинг в UA, но война внесла свои корректировки.
В итоге хочу в ютуб, но никак не дойдут руки... Ленивый кабздец)
А сейчас еще давит внутреннее ощущение, что везде не успеваю, так как хочется сидеть сразу на 5 стульях и заниматься одновременно всем, но из-за быстрого развития ИИ кажется, что я уже ни в какой поезд не успею влететь и снять последний сливки, короче такое самокопание.

Sok0lov

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Эх, круто. У меня наоборот проблема, куча идей в голове, но все откладываю и никак не приступаю к реализации.
Быстро теряется интерес, начинал с бесплатного трафика, как-то дошел до $1к в день и потом забил. Купил несколько лицух зенки, а потом решил уйти в платный траф FB/GG/X/TikTok... потом в дропшиппинг в UA, но война внесла свои корректировки.
В итоге хочу в ютуб, но никак не дойдут руки... Ленивый кабздец)
А сейчас еще давит внутреннее ощущение, что везде не успеваю, так как хочется сидеть сразу на 5 стульях и заниматься одновременно всем, но из-за быстрого развития ИИ кажется, что я уже ни в какой поезд не успею влететь и снять последний сливки, короче такое самокопание.
Я думаю, что сейчас время серьезных перемен в связи с бурным развитием ИИ, И все желающие сесть в поезд и уехать на нем, при желание и упорстве, влетят на поезд и уедут в желаемом направлении

mardoksp

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
Я думаю, что сейчас время серьезных перемен в связи с бурным развитием ИИ, И все желающие сесть в поезд и уехать на нем, при желание и упорстве, влетят на поезд и уедут в желаемом направлении
В целом да, всегда можно стянуть сливки, когда кажется, что уже все потеряно.
Я так бесплатный исток использовал, про который все знали, все выдоили, но с другим подходом пару $K удалось стянуть. Главное - что-то делать ;-)
Это я внутреннему Я говорю)

• Спасибо
Реакции: Sok0lov

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 179
Баллы
113
Предварительный список заявок на 11 сентября:

• Экспорт профилей из Dolphin и AdsPower в ZennoBrowser
  • Работа с блокчейн-оракулами: Chainlink Price Feeds на практике
  • Pixel Master: от любого формата изображений к любому, без границ и компромиссов

• Автоматизация SERM
  • Получение курсов крипты с разных криптобирж

Advert

Client
Благодарностей
12
Баллы
3
Это ты не тот Хекс из Татарстана?) Раньше про доры общались, лет 8 тому назад))

heks

Client
Благодарностей
437
Баллы
83

lx2003

Client
Благодарностей
151
Баллы
43
Гайд по работе с библиотеками C# - общий код, директивы Using, тонкости, лайфхаки
Мне кажется иногда можно (модно) использовать скрипт, который скомпилирован в приложение. Это тоже удобно, и правильно при использовании и разработке в среде zennoposter.

lx2003

Client
Благодарностей
151
Баллы
43

lx2003

Client
Благодарностей
151
Баллы
43
Расширенный мануал по работе с Базой данных
Удобно ли использовать внешний скрипт на c# или программки из комплекта программ, которые идут после установки с базой данных

samsonnn

Client
Благодарностей
1 751
Баллы
113
Возможно кто то из конкурсантов найдет для себя тему для конкурса.
Попросил идей для конкурса у ChatGPT:

Категория 1: Мониторинг и парсинг сайтов
  1. Сбор цен на электронику с 5–10 сайтов — формирование Excel с графиком изменений.
  2. Сравнение цен на одну модель ноутбука на разных маркетплейсах — подсветка минимальной цены.
  3. Мониторинг акций и промокодов на популярных сайтах — уведомления в Telegram.
  4. Отслеживание изменения курсов валют — формирование графика трендов.
  5. Парсинг объявлений о недвижимости с фото и ссылками — фильтрация по району.
  6. Автоматический сбор вакансий по ключевым словам — сохранение в Google Sheets.
  7. Парсинг комментариев на YouTube — анализ тональности (положительные/отрицательные).
  8. Сбор отзывов о приложениях с App Store/Google Play — подсчет среднего рейтинга.
  9. Мониторинг наличия товаров на складе — уведомление при поступлении.
  10. Сбор информации о скидках на авиабилеты — формирование таблицы.
  11. Автоматическое заполнение форм обратной связи на сайтах — экономия времени.
  12. Сбор email-адресов с сайтов компаний — проверка валидности через API.
  13. Мониторинг позиций сайтов в поисковых системах по ключевым словам — формирование отчета.
  14. Проверка работоспособности ссылок на сайте — выявление ошибок 404/500.
  15. Сбор метаданных сайтов (title, description, keywords) — SEO-анализ.
  16. Парсинг HTML таблиц с финансовой статистикой — автоматическая обработка данных.
  17. Автоматический сбор расписаний транспорта — формирование удобного графика.
  18. Сбор котировок акций с биржевых сайтов — построение графиков динамики.
  19. Отслеживание новостей по ключевым словам — формирование дайджеста.
  20. Сбор отзывов о товарах на маркетплейсах — выявление популярных проблем.
  21. Мониторинг комментариев в соцсетях конкурентов — анализ тональности и активности.
  22. Сбор информации о блогерах (подписчики, посты, активность) — аналитика и выбор партнеров.
  23. Проверка наличия товаров по SKU на разных сайтах — сравнение наличия и цены.
  24. Автоматическое создание отчетов по парсингу — генерация CSV/XLSX.
  25. Сбор ссылок на новые публикации с RSS-фидов — формирование таблиц.
  26. Автоматический поиск PDF-файлов и скачивание — хранение документов локально.
  27. Сбор информации о курсах обучения и тренингах — формирование базы знаний.
  28. Мониторинг новых вакансий на IT-рынке — уведомления о релевантных предложениях.
  29. Парсинг форумов по интересной теме — анализ вопросов и обсуждений.
  30. Автоматический сбор контактных данных компаний — формирование базы контактов.
  31. Сбор статистики посещаемости сайта с открытых источников — аналитика и сравнение.
  32. Мониторинг появления новых конкурентов в нише — уведомление о новых игроках.
  33. Сбор изображений с сайтов по ключевым словам — создание медиатеки.
  34. Парсинг видео по тегам на видеохостингах — формирование базы ссылок.
  35. Отслеживание упоминаний брендов в сети — мониторинг репутации.
  36. Сбор данных о книгах (автор, рейтинг, цена) — формирование каталога.
  37. Мониторинг блогов и статей по ключевой теме — поиск контента для анализа.
  38. Сбор информации о криптовалютах (курсы, капитализация) — формирование таблиц.
  39. Автоматическая проверка статуса заказов на сайте — уведомление о готовности.
  40. Сбор информации о погоде в разных городах через API — формирование сводного отчета.
  41. Автоматическая проверка IP-адресов на блокировки — фильтрация недоступных адресов.
  42. Сбор статистики посещаемости YouTube-каналов — анализ каналов конкурентов.
  43. Мониторинг форумов по теме заработка онлайн — выявление новых трендов.
  44. Автоматическая генерация CSV/XLSX отчетов — удобная обработка данных.
  45. Сбор информации о приложениях для анализа рынка — формирование базы приложений.
  46. Сравнение тарифов мобильных операторов — формирование таблиц для анализа.
  47. Сбор информации о курсах валют и криптовалют для трейдинга — графики динамики.
  48. Парсинг данных с открытых госреестров — формирование базы данных.
  49. Мониторинг статистики соцсетей (лайки, репосты) — аналитика популярности контента.
  50. Автоматический поиск скидок на электронику — уведомление о выгодных предложениях.
Категория 2: Соцсети и блогеры
  1. Мониторинг активности подписчиков на YouTube, Twitch и TikTok — отслеживание лайков, комментариев и новых подписчиков.
  2. Сбор статистики лайков, комментариев и репостов в соцсетях — формирование графиков популярности.
  3. Автоматическое уведомление о новых публикациях блогеров — мгновенная аналитика контента.
  4. Сбор информации о блогерах: частота публикаций, популярные темы — база для сотрудничества.
  5. Мониторинг трендов и популярных тем в блогах и соцсетях — выявление актуальных ниш.
  6. Анализ тональности комментариев и отзывов пользователей — выявление негативных и положительных мнений.
  7. Сбор данных о конкурентах и их активности на форумах — анализ стратегий продвижения.
  8. Автоматическая генерация графиков вовлеченности подписчиков — визуальная аналитика роста аудитории.
  9. Сбор данных о доходности видео с монетизацией и партнерками — аналитика прибыльности контента.
  10. Мониторинг активности рекламных кампаний конкурентов в соцсетях — оценка затрат и охвата.
  11. Сбор и анализ статистики IGTV и Reels — выявление популярных форматов видео.
  12. Автоматический поиск и сохранение популярных хэштегов — повышение охвата собственных публикаций.
  13. Отслеживание упоминаний бренда на форумах и в комментариях — контроль репутации.
  14. Сбор ссылок на новые видео с YouTube-каналов конкурентов — база для анализа контента.
  15. Мониторинг активности подписчиков в комментариях и лайках — выявление вовлеченных пользователей.
  16. Сбор информации о популярных блогах и темах для публикаций — контент-анализ.
  17. Автоматическое уведомление о трендах на Twitter/X — мгновенное реагирование на новости.
  18. Мониторинг новых подписчиков блогеров-конкурентов — оценка роста аудитории.
  19. Сбор статистики переходов по партнерским ссылкам в соцсетях — анализ эффективности кампаний.
  20. Автоматическое формирование отчетов по активности пользователей — экспорт в CSV/XLSX.
  21. Сбор информации о комментариях в группах и сообществах — выявление интересов аудитории.
  22. Мониторинг популярных публикаций по ключевым словам — анализ тенденций в нише.
  23. Автоматическое уведомление о появлении новых постов на форумах — база для обратной связи.
  24. Сбор данных о лайках, репостах и комментариях в Telegram-каналах — аналитика популярности.
  25. Мониторинг активности конкурентов на платформах социальных сетей — отслеживание стратегий продвижения.
  26. Сбор статистики по просмотрам видео и stories — оценка эффективности контента.
  27. Анализ упоминаний бренда и ключевых слов в соцсетях — репутационный мониторинг.
  28. Автоматическое уведомление о негативных отзывах — мгновенное реагирование на проблемы.
  29. Сбор информации о популярных блогерах для рекламы — подбор эффективных партнеров.
  30. Мониторинг активности на YouTube и Twitch по конкретным темам — выявление трендов.
  31. Анализ вовлеченности аудитории по времени суток — оптимизация публикаций.
  32. Сбор статистики хэштегов и ключевых слов — формирование базы для SEO и маркетинга.
  33. Автоматический поиск упоминаний конкурентов в соцсетях — мониторинг их репутации.
  34. Сбор данных о видеороликах с максимальным вовлечением — выявление успешных стратегий.
  35. Мониторинг популярности блогеров и их роста аудитории — база для анализа трендов.
  36. Автоматическое сравнение активности конкурентов — выявление сильных и слабых сторон.
  37. Сбор данных о комментариях и реакциях на посты — аналитика интересов аудитории.
  38. Мониторинг публикаций блогеров по ключевым темам — отслеживание новых тенденций.
  39. Автоматическое уведомление о новых постах и видео — мгновенная аналитика.
  40. Сбор статистики по просмотрам, лайкам и комментариям на платформах — контроль эффективности контента.
  41. Анализ репутации блогеров по отзывам и комментариям — выявление надежных партнеров.
  42. Мониторинг роста числа подписчиков блогеров — оценка динамики популярности.
  43. Сбор информации о конкурентах и их активности в соцсетях — выявление стратегий продвижения.
  44. Автоматическая генерация отчетов по популярности тем и контента — экспорт в Excel.
  45. Мониторинг активности подписчиков на платформах для партнерок — оценка вовлеченности.
  46. Сбор данных о новых публикациях и их реакции аудитории — база для анализа контента.
  47. Автоматическое формирование таблиц с вовлеченностью подписчиков — для маркетинга и рекламы.
  48. Мониторинг ключевых слов и хэштегов для выявления трендов — база для контент-стратегии.
  49. Сбор данных о популярных блогах и видео по нишам — выявление актуальных тем.
  50. Автоматическое уведомление о новых трендах в блогинге — своевременный мониторинг для конкуренции.
Категория 3: Маркетинг, партнерки и заработок онлайн
  1. Автоматическое создание отчетов по доходности партнерских программ — формирование таблиц с аналитикой.
  2. Сбор информации о трендах заработка на партнерках — выявление актуальных ниш.
  3. Автоматическое уведомление о новых курсах и офферах — мгновенный доступ к новым возможностям.
  4. Мониторинг доходности CPA/CPI кампаний — анализ эффективности рекламных кампаний.
  5. Сбор статистики по переходам и конверсии партнерских ссылок — оценка прибыльности.
  6. Автоматическая генерация таблиц с аналитикой маркетинга — визуализация данных для отчета.
  7. Сбор данных о популярности инфопродуктов и онлайн-курсов — выявление востребованных тем.
  8. Мониторинг доходности мобильных приложений и игр — анализ прибыльности проектов.
  9. Автоматизация мониторинга партнерских программ на разных платформах — экономия времени на ручную проверку.
  10. Сбор данных о лучших офферах и скидках для подписчиков — уведомления о выгодных предложениях.
  11. Анализ конверсии по рекламным баннерам и ссылкам — улучшение маркетинговой стратегии.
  12. Мониторинг стоимости рекламы на разных платформах — сравнение эффективности кампаний.
  13. Автоматическое создание email-рассылок с партнерскими ссылками — продвижение продуктов.
  14. Сбор информации о доходности YouTube видео с монетизацией — оценка прибыльности контента.
  15. Автоматическая генерация контента для соцсетей и блогов — экономия времени на публикации.
  16. Мониторинг доходности арбитража трафика — выявление прибыльных источников.
  17. Сбор данных о популярности нишевых товаров для партнерок — формирование базы товаров.
  18. Автоматическое создание отчетов по доходам от партнерских программ — таблицы с графиками.
  19. Мониторинг доходности онлайн-курсов и тренингов — аналитика образовательного рынка.
  20. Сбор информации о трендах блогинга и контента — выбор актуальных тем для продвижения.
  21. Автоматизация работы с CPA сетями и офферами — сбор статистики и аналитика.
  22. Сбор данных о доходности приложений и игр — формирование базы для инвестиций.
  23. Автоматический анализ партнерских кампаний конкурентов — выявление успешных стратегий.
  24. Мониторинг доходности трафика с разных источников — оптимизация маркетинговых расходов.
  25. Автоматическое уведомление о новых возможностях заработка — мгновенная реакция на тренды.
  26. Мониторинг конверсий в партнерских программах — анализ эффективности ссылок.
  27. Сбор информации о доходности блогеров и контент-мейкеров — база для сотрудничества.
  28. Автоматическая генерация таблиц с аналитикой маркетинга — визуализация данных для отчетов.
  29. Мониторинг доходности рекламы на маркетплейсах — выявление прибыльных товаров.
  30. Автоматизация создания отчетов о доходности онлайн-проектов — экономия времени на ручную работу.
  31. Сбор данных о популярности и доходности нишевых товаров — анализ перспективных направлений.
  32. Автоматическое уведомление о лучших офферах и скидках — мгновенный доступ к выгодным предложениям.
  33. Мониторинг доходности инфопродуктов и партнерских программ — аналитика образовательного и партнерского рынка.
  34. Сбор статистики по переходам и кликам на партнерские ссылки — оценка эффективности кампаний.
  35. Автоматическое формирование отчетов по доходам с партнерок — графики и таблицы.
  36. Мониторинг трендов в нишах для заработка онлайн — выявление актуальных направлений.
  37. Автоматическая проверка новых товаров с партнерскими ссылками — уведомления о поступлении.
  38. Сбор данных о доходности рекламных кампаний — аналитика по ROI.
  39. Автоматическая генерация контента для блогов и соцсетей — регулярные публикации без ручной работы.
  40. Сбор информации о доходности YouTube и TikTok контента — выявление прибыльных форматов.
  41. Мониторинг партнерских программ на разных платформах — формирование базы офферов.
  42. Сбор данных о популярности нишевых товаров и приложений — анализ для монетизации.
  43. Автоматическое создание отчетов по доходам от партнерок — формирование CSV/XLSX.
  44. Мониторинг доходности онлайн-курсов и тренингов — выявление прибыльных продуктов.
  45. Сбор информации о трендах блогинга и контента — база для контент-стратегии.
  46. Автоматизация работы с CPA сетями и офферами — сбор статистики и аналитика.
  47. Сбор данных о доходности приложений и игр — формирование базы данных.
  48. Автоматический анализ партнерских кампаний конкурентов — выявление успешных стратегий.
  49. Мониторинг доходности трафика с разных источников — оптимизация маркетинговых расходов.
  50. Автоматическое уведомление о новых возможностях заработка — своевременный доступ к доходным предложениям.
Категория 4: API, работа с внешними сервисами и сетевыми данными
  1. Парсинг JSON API с использованием Newtonsoft.Json — сбор данных с внешних сервисов.
  2. Отправка email через SMTP с MailKit — автоматизация рассылок.
  3. Обработка Excel через EPPlus (создание отчетов и таблиц) — автоматическая генерация аналитики.
  4. Использование PuppeteerSharp для браузерной автоматизации — обход сложных сайтов с динамическим контентом.
  5. Парсинг HTML через HtmlAgilityPack — извлечение данных из веб-страниц.
  6. Планировщик задач через Quartz.NET — регулярное выполнение скриптов в ZennoPoster.
  7. Автоматическая генерация PDF через iTextSharp — создание отчетов и документов.
  8. Распознавание текста на изображениях через Tesseract OCR — сбор данных с картинок.
  9. Асинхронные HTTP-запросы с HttpClient для ускорения парсинга — повышение скорости сбора данных.
  10. Работа с прокси через HttpClientHandler — обход блокировок и ограничений.
  11. Автоматическая конвертация CSV в Excel через C# — упрощение обработки данных.
  12. Создание Telegram-бота для уведомлений о событиях — мгновенное оповещение о событиях.
  13. Автоматизация тестов веб-форм с NUnit или MSTest — проверка корректности сайтов.
  14. Парсинг XML данных и конвертация в JSON — совместимость с внешними API.
  15. Сбор статистики соцсетей через официальные API — аналитика лайков, репостов, подписчиков.
  16. Работа с потоками и параллельными запросами (TPL) — ускорение обработки больших объемов данных.
  17. Автоматическое архивирование данных в ZIP через System.IO.Compression — хранение и резервное копирование.
  18. Использование Polly для обработки ошибок при запросах и повторных попытках — устойчивость к сбоям.
  19. Сбор и сохранение cookie для обхода блокировок — автоматизация авторизации.
  20. Генерация QR-кодов через QRCoder — автоматическое создание QR для ссылок и данных.
  21. Автоматическая загрузка изображений на сервер через API — массовый импорт файлов.
  22. Сравнение данных из двух источников через LINQ — выявление различий и дублирующих записей.
  23. Отправка SMS через Twilio API — уведомление пользователей или клиентов.
  24. Сбор данных о погоде через OpenWeatherMap API — формирование сводных таблиц и графиков.
  25. Мониторинг ошибок на сайте и уведомления в Slack/Telegram — быстрое реагирование на проблемы.
  26. Автоматическое обновление базы данных SQLite через ZennoPoster — поддержка актуальности данных.
  27. Создание графиков через OxyPlot — визуализация собранных данных.
  28. Генерация отчетов с динамическими диаграммами — для аналитики маркетинга и продаж.
  29. Проверка валидности email через SMTP и API — фильтрация недействительных адресов.
  30. Работа с JSON с вложенными структурами (Newtonsoft.Json) — обработка сложных API-ответов.
  31. Автоматическая генерация случайных данных для тестов — подготовка тестовых сценариев.
  32. Сбор данных с API маркетплейсов (Amazon, Ozon, Wildberries) — формирование прайс-листов и аналитики.
  33. Создание REST-клиента для работы с внешними API в ZennoPoster — интеграция с сервисами.
  34. Обработка и фильтрация больших массивов данных через LINQ — оптимизация парсинга.
  35. Автоматизация Excel-макросов через C# — формирование сложных отчетов.
  36. Мониторинг сайтов на изменения DOM и текста — отслеживание обновлений контента.
  37. Автоматическое формирование CSV/XLSX отчетов с графиками — готовая аналитика для отчетов.
  38. Работа с API YouTube для сбора видео и статистики — анализ контента и каналов.
  39. Создание mini-CRM для ZennoPoster проектов — управление клиентами и задачами.
  40. Автоматическое извлечение данных из PDF — конвертация в таблицы или базы данных.
  41. Массовое создание учетных записей через API — автоматизация регистрации пользователей.
  42. Автоматическая генерация HTML отчетов — для публикации и презентаций.
  43. Работа с регулярными выражениями для фильтрации данных — выделение нужной информации.
  44. Автоматическое создание резервных копий данных — защита информации от потерь.
  45. Мониторинг форумов и блогов на новые публикации через API — своевременный сбор контента.
  46. Сбор ссылок на изображения с сайтов через API — формирование медиатеки.
  47. Автоматическая проверка доступности сайтов (ping/HTTP) — контроль uptime.
  48. Создание собственного API для ZennoPoster сценариев — интеграция с внешними системами.
  49. Автоматическая обработка уведомлений через Telegram Bot API — мгновенные оповещения.
  50. Использование Dapper для быстрого доступа к базе данных — оптимизация работы с SQLite/SQL Server.
Категория 5: Автоматизация файлов, Excel, PDF и локальных данных
  1. Автоматическая обработка Excel файлов через EPPlus — создание, редактирование и генерация таблиц.
  2. Конвертация CSV в Excel и обратно — упрощение работы с табличными данными.
  3. Автоматическое объединение нескольких Excel файлов в один — экономия времени при аналитике.
  4. Создание графиков и диаграмм в Excel через OxyPlot/EPPlus — визуализация данных.
  5. Автоматическая генерация PDF отчетов через iTextSharp — формирование документов с графиками и таблицами.
  6. Сбор данных из PDF и конвертация в Excel или CSV — анализ информации с документов.
  7. Массовая обработка PDF файлов (разделение, объединение, архивирование) — управление документами.
  8. Автоматическая архивация файлов в ZIP — резервное копирование и хранение.
  9. Автозагрузка файлов на FTP/SFTP через FluentFTP — автоматизация обмена данными.
  10. Массовая загрузка изображений на сервер через API — наполнение медиатеки.
  11. Автоматическое резервное копирование локальных данных — защита информации.
  12. Проверка и очистка устаревших или дублирующих файлов — оптимизация хранилища.
  13. Автоматическое создание папок и структур в локальной файловой системе — организация данных.
  14. Массовое переименование файлов по шаблону — удобство при работе с большим количеством данных.
  15. Сортировка и фильтрация файлов по дате, размеру или типу — упрощение поиска.
  16. Автоматическая генерация отчетов по содержимому папок — таблицы с файлами и метаданными.
  17. Парсинг данных из локальных XML и JSON файлов — интеграция с внешними системами.
  18. Автоматическое сравнение данных из нескольких файлов — выявление изменений и отличий.
  19. Генерация случайных тестовых данных в Excel/CSV — подготовка тестовых сценариев.
  20. Объединение и обработка лог-файлов в CSV/XLSX — аналитика системных данных.
  21. Автоматическая проверка корректности данных в таблицах — поиск ошибок и пропусков.
  22. Создание динамических таблиц и отчетов с формулами в Excel — расширенная аналитика.
  23. Автоматическая обработка изображений: масштабирование, водяные знаки, конвертация — подготовка медиаконтента.
  24. Сбор данных из локальных баз SQLite — интеграция с ZennoPoster проектами.
  25. Автоматическая генерация QR-кодов и их вставка в Excel/PDF — маркетинговые материалы.
  26. Создание HTML отчетов на основе локальных данных — визуализация информации для веба.
  27. Автоматическая проверка наличия необходимых файлов для проектов ZennoPoster — контроль готовности.
  28. Парсинг логов и формирование отчетов о работе скриптов — аналитика выполнения задач.
  29. Массовое извлечение текстов из PDF и DOCX файлов — сбор информации для анализа.
  30. Автоматическая фильтрация и сортировка данных по заданным условиям — подготовка данных к работе.
  31. Сбор данных из локальных CSV/Excel файлов и формирование единой базы — централизованная аналитика.
  32. Автоматическая генерация шаблонов Excel для отчетов — ускорение подготовки документов.
  33. Работа с вложенными структурами JSON/XML в локальных файлах — извлечение нужной информации.
  34. Автоматическое копирование и перемещение файлов по папкам — упрощение управления проектами.
  35. Массовое сохранение скриншотов сайтов и приложений — создание базы для анализа.
  36. Автоматическое формирование графиков из локальных данных — визуальная аналитика.
  37. Объединение данных из нескольких источников в единый отчет — централизованная сводка.
  38. Автоматическая проверка изменений в локальных файлах и уведомление — контроль обновлений.
  39. Создание отчетов с динамическими диаграммами для ZennoPoster проектов — визуализация работы скриптов.
  40. Автоматическая проверка соответствия файлов шаблону (CSV, Excel, PDF) — контроль качества данных.
  41. Массовая генерация ссылок на файлы для публикации или скачивания — ускорение распространения данных.
  42. Автоматическая фильтрация изображений по размеру, формату или дате — упрощение медиатеки.
  43. Сбор данных из лог-файлов приложений и формирование отчетов — аналитика стабильности работы.
  44. Автоматическая конвертация форматов файлов (PDF → PNG, DOCX → PDF) — универсальность обработки.
  45. Массовое создание архивов по категориям файлов — организация данных.
  46. Автоматическое удаление временных файлов и мусора — поддержка чистоты проекта.
  47. Сбор статистики по размеру и количеству файлов в папках — контроль хранилища.
  48. Автоматическая проверка дубликатов файлов и их объединение — оптимизация пространства.
  49. Создание шаблонов отчетов для повторяющихся задач ZennoPoster — ускорение работы.
  50. Автоматическая генерация сводных таблиц из нескольких источников — готовая аналитика для принятия решений.
Категория 6: Общая автоматизация, парсинг и бизнес-процессы
  1. Автоматизация заполнения веб-форм через Selenium + ZennoPoster — экономия времени на рутинные действия.
  2. Массовая генерация GET/POST запросов — тестирование и сбор данных с сайтов.
  3. Автоматическое извлечение ссылок с веб-страниц — формирование базы для анализа или рассылки.
  4. Парсинг динамических сайтов через CefSharp — работа с JavaScript-контентом.
  5. Мониторинг сайтов на изменения контента и DOM — своевременное уведомление о обновлениях.
  6. Автоматическое формирование отчетов о конкурентах — сбор информации о товарах, ценах и акциях.
  7. Сбор статистики посещаемости сайтов через открытые источники — аналитика трафика.
  8. Автоматическая проверка доступности сайтов (ping, HTTP-запросы) — контроль uptime.
  9. Массовое создание учетных записей на разных сервисах через API — автоматизация регистрации.
  10. Сбор данных о блогерах, YouTube и Twitch каналах — база для маркетинга и партнерок.
  11. Автоматическая проверка рейтингов товаров на маркетплейсах — выявление популярных товаров.
  12. Мониторинг активности подписчиков в соцсетях — аналитика вовлеченности.
  13. Автоматическое скачивание видео и изображений для медиатеки — сбор контента для аналитики.
  14. Сбор информации о курсах валют, криптовалют и финансовых показателях — аналитика для трейдинга.
  15. Автоматический сбор вакансий по ключевым словам и зарплате — база для HR и фриланса.
  16. Мониторинг форумов, блогов и комментариев по ключевым темам — выявление трендов и проблем.
  17. Автоматическое сравнение характеристик товаров и услуг — удобная таблица для анализа.
  18. Сбор информации о скидках, акциях и промокодах — мгновенные уведомления.
  19. Мониторинг конкурентов на маркетплейсах и в соцсетях — анализ стратегии.
  20. Автоматическое формирование отчетов по продажам и доходам — контроль KPI.
  21. Сбор данных о стартапах, инвестиционных проектах и краудфандинге — база для анализа рынка.
  22. Автоматизация загрузки и обработки изображений и PDF — создание медиатеки и отчетов.
  23. Автоматическое уведомление о снижении цен и выгодных предложениях — экономия времени.
  24. Сбор и анализ отзывов о товарах, услугах и приложениях — выявление проблем и улучшений.
  25. Автоматическая проверка IP-адресов и прокси на блокировки — обход ограничений.
  26. Сбор информации о транспортных расписаниях и билетах — формирование удобных таблиц.
  27. Автоматическое уведомление о новых публикациях и RSS-событиях — сбор актуальной информации.
  28. Сбор информации о книгах, фильмах и сериалах (IMDb, КиноПоиск) — аналитика рынка развлечений.
  29. Мониторинг статистики соцсетей (лайки, репосты, подписчики) — аналитика вовлеченности.
  30. Автоматизация работы с локальными базами данных (SQLite, SQL Server) — централизованное хранение данных.
  31. Автоматическое создание резервных копий баз и файлов — защита информации.
  32. Генерация QR-кодов для ссылок и данных — маркетинговые материалы.
  33. Автоматическая фильтрация и сортировка данных по условиям — подготовка для аналитики.
  34. Массовая проверка email и номеров телефонов на валидность через API — контроль качества контактов.
  35. Автоматизация интеграции с внешними API — сбор данных и аналитика.
  36. Сбор данных о популярных товарах и нишевых продуктах — аналитика рынка и партнерок.
  37. Автоматическое создание HTML и PDF отчетов по проектам ZennoPoster — готовая документация.
  38. Мониторинг форумов и соцсетей для выявления актуальных трендов — аналитика для маркетинга и контента.
  39. Автоматизация работы с рекламными сетями и офферами — контроль доходности.
  40. Сбор статистики по доходности YouTube, Twitch и других платформ — аналитика медиаконтента.
  41. Автоматическое уведомление о новых курсах, скидках и акциях — своевременный доступ к выгодам.
  42. Сбор информации о партнерских программах и бонусах — база для работы с CPA и аффилиатами.
  43. Автоматизация работы с биржами фриланса и вакансиями — сбор актуальных предложений.
  44. Сбор данных о доходности рекламных кампаний и партнерок — аналитика ROI.
  45. Автоматическое формирование таблиц с доходностью онлайн-проектов — визуальная аналитика.
  46. Мониторинг и анализ эффективности промо-постов и публикаций — улучшение контент-стратегии.
  47. Сбор данных о доходности криптовалютных инвестиций — аналитика для трейдеров.
  48. Автоматическое уведомление о новых возможностях заработка и офферах — мгновенная реакция.
  49. Сбор информации о трендах заработка онлайн и нишевых проектах — база для новых идей.
  50. Автоматизация комплексного мониторинга рынка, конкурентов и партнерок — ZennoPoster как единый инструмент для аналитики и дохода.
Библиотеки C# для ZennoPoster (.NET Framework) с идеями применения
1. HTTP, API и веб
  1. HttpClient — асинхронные GET/POST-запросы, работа с прокси.
  2. RestSharp — удобное обращение к REST API, сбор данных.
  3. Flurl.Http — цепочки вызовов для HTTP-запросов.
  4. CefSharp — парсинг динамических сайтов с JavaScript.
  5. Selenium.WebDriver — автоматизация браузера, заполнение форм.
  6. PuppeteerSharp — эмуляция браузера для сложных сайтов.
  7. Polly — устойчивость к ошибкам HTTP, повторные попытки.
  8. Polly.Extensions.Http — интеграция Polly с HttpClient.
  9. HtmlAgilityPack — парсинг HTML, извлечение таблиц и текстов.
  10. AngleSharp — анализ DOM и CSS сайтов.
2. JSON, XML, CSV, Excel
  1. Newtonsoft.Json — парсинг JSON, сериализация объектов.
  2. Newtonsoft.Json.Converters — преобразование типов JSON.
  3. Newtonsoft.Json.Schema — валидация JSON.
  4. System.Text.Json — стандартный JSON-парсер .NET Framework.
  5. CsvHelper — чтение и запись CSV-файлов.
  6. ExcelDataReader — чтение Excel (xls/xlsx).
  7. EPPlus — создание, редактирование и графики Excel.
  8. ClosedXML — удобная работа с Excel таблицами.
  9. SharpYaml — чтение/запись YAML.
  10. YamlDotNet — работа с YAML-конфигами.
  11. XmlDocument / LINQ to XML — работа с XML.
3. Файлы и архивы
  1. System.IO.Compression — ZIP/GZIP архивы.
  2. SharpZipLib — расширенные функции архивирования.
  3. FluentFTP — FTP/SFTP загрузка и скачивание файлов.
  4. NReco.VideoConverter — конвертация видео.
  5. ImageSharp — обработка изображений.
  6. SkiaSharp — работа с графикой и визуализация.
  7. Tesseract OCR — распознавание текста на изображениях.
  8. HtmlRenderer — генерация HTML в PDF или изображение.
  9. iTextSharp — создание и редактирование PDF.
  10. EPPlus.Chart — создание графиков в Excel.
4. Базы данных
  1. Dapper — быстрый доступ к БД (SQLite, MSSQL).
  2. SQLite.NET / System.Data.SQLite — локальные базы.
  3. Entity Framework 6 — ORM для .NET Framework.
  4. LiteDB — локальная NoSQL база.
  5. NHibernate — ORM для сложной работы с БД.
5. Логирование и уведомления
  1. NLog — логирование действий ZennoPoster.
  2. Serilog — гибкое логирование с шаблонами.
  3. SlackAPI — уведомления в Slack.
  4. Telegram.Bot — уведомления через Telegram.
  5. Twilio API — отправка SMS сообщений.
  6. MailKit — отправка и чтение email через SMTP/IMAP/POP3.
  7. MimeKit — работа с вложениями в письмах.
6. Планировщики и тестирование
  1. Quartz.NET — планировщик задач.
  2. Hangfire — фоновые задачи для ZennoPoster.
  3. NUnit / MSTest — автоматизация тестов веб-форм и API.
  4. xUnit — альтернативная библиотека для тестов.
7. Работа с данными и аналитика
  1. OxyPlot — графики и визуализация.
  2. MoreLinq — расширенные LINQ-функции.
  3. Faker.Net — генерация тестовых данных.
  4. Fody / PropertyChanged — автоматизация свойств объектов.
  5. FastJSON — быстрый парсер JSON.
  6. HtmlSanitizer — очистка HTML от нежелательных тегов.
  7. SharpVectors — работа с SVG.
  8. Google.Apis — интеграция с YouTube, Drive, Sheets, Gmail.
  9. SpotifyAPI-NET — работа с API Spotify.
  10. IdentityModel — OAuth2/OpenID Connect интеграция.
  11. RestEase — упрощённая работа с REST API через интерфейсы.
  12. CsvHelper.ExcelDataReader — чтение Excel как CSV для анализа.
8. Работа с изображениями и видео
  1. OpenCvSharp — обработка изображений и видео.
  2. Accord.NET — обработка изображений, видео и машинное обучение.
  3. AForge.NET — фильтры, обработка изображений.
  4. Magick.NET — преобразование и редактирование изображений.
  5. FFMpegCore — обработка видео файлов.
9. Вспомогательные библиотеки
  1. FluentValidation — проверка данных перед сохранением.
  2. NSubstitute / Moq — имитация API и тестирование ZennoPoster проектов.
  3. Fody.PropertyChanged — уведомления об изменении свойств.
  4. AutoMapper — маппинг объектов (DTO Model).
  5. Humanizer — удобное форматирование чисел, дат и времени.
  6. Polly.Caching — кэширование результатов HTTP-запросов.
  7. StackExchange.Redis — кэширование и хранение данных в Redis.
  8. Hangfire.Console — вывод логов и прогресса задач.
  9. CsvHelper.ExcelDataReader — обработка больших таблиц.
  10. MailKit + MimeKit — массовая рассылка с вложениями.
  11. HtmlRenderer.PdfSharp — генерация PDF из HTML.
  12. NReco.PdfGenerator — конвертация HTML в PDF.
  13. Reactive Extensions (Rx.NET) — реактивная обработка событий.
  14. Microsoft.Data.Sqlite — простая локальная база SQLite.
  15. LiteDB.Async — асинхронная работа с LiteDB.
  16. ClosedXML.Report — отчёты на основе шаблонов Excel.
  17. EPPlus.Style — стилизация Excel отчетов.
  18. Newtonsoft.Json.Bson — работа с BSON API.
  19. Microsoft.AspNet.WebApi.Client — удобные HTTP-клиенты.
  20. HtmlAgilityPack.CssSelectors — поиск элементов через CSS-селекторы.
  21. AngleSharp.Css — парсинг CSS для анализа стилей сайтов.
  22. Quartz.Plugins.RecentHistory — мониторинг задач Quartz.
  23. Hangfire.Dashboard.Authorization — безопасность панели Hangfire.
  24. NLog.Targets.Mail — отправка логов на почту.
  25. Serilog.Sinks.File — запись логов в файл.
  26. Serilog.Sinks.Console — вывод логов в консоль.
  27. Serilog.Sinks.SQLite — логирование в SQLite.
  28. CsvHelper.TypeConversion — конвертация типов CSV.
  29. Newtonsoft.Json.Linq — удобная работа с JSON как с объектами.
  30. Microsoft.Office.Interop.Excel — работа с Excel через COM.
  31. Google.Apis.Auth — авторизация для Google API.
  32. Slack.Webhooks — отправка уведомлений через Webhook.
  33. RestSharp.Serializers.NewtonsoftJson — сериализация REST-запросов.
  34. PuppeteerSharp.Extra — плагины Puppeteer для обхода антибота.
  35. SharpCompress — работа с архивами разных форматов.
  36. Fody.Costura — встраивание зависимостей в сборку для ZennoPoster.
  37. System.Drawing / GDI+ — базовая обработка изображений и графики.
  38. HtmlAgilityPack.XPath — удобный поиск элементов через XPath.
  39. MailKit.Security.SslProtocols — безопасная отправка email.
  40. Newtonsoft.Json.Schema.Generation — генерация схем JSON.
  41. ReactiveUI — реактивный интерфейс для тестирования и мониторинга.

• Спасибо

soprano

Client
Благодарностей
1 057
Баллы
93
Скока букафф.. Может, его проще денех попросить прислать?

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka и samsonnn

SAT

Client
Благодарностей
54
Баллы
13
Мб все за пару дней сделать? Или часов)

samsonnn

Client
Благодарностей
1 751
Баллы
113
Мб все за пару дней сделать? Или часов)
Даже выдумывать, придумывать нечего не надо, любую строку выше копируем, идем в ChatGPT, объясняем ему что это и для чего, как должно выглядеть, он все сам делает, мы собираем шаблон, проверяем, и публикуем статью. Все просто. Наверное 20-60 минут с проверками и статья готова. С появлением ИИ все стало куда проще, легче, и быстрее. Трах-бах и все готово, как горячие пирожки.

SAT

Client
Благодарностей
54
Баллы
13
Даже выдумывать, придумывать нечего не надо, любую строку выше копируем, идем в ChatGPT, объясняем ему что это и для чего, как должно выглядеть, он все сам делает, мы собираем шаблон, проверяем, и публикуем статью. Все просто. Наверное 20-60 минут с проверками и статья готова. С появлением ИИ все стало куда проще, легче, и быстрее. Трах-бах и все готово, как горячие пирожки.
Зачем так напрягаться?
Все уже само себя создает.
136010

• Спасибо
Реакции: samsonnn

samsonnn

Client
Благодарностей
1 751
Баллы
113
Для админов совет от ChatGPT:

Ниже — конкретные приёмы для организаторов и идеи заданий, которые трудно полностью автоматизировать ИИ:

Как усложнить задачу для «скормил-и-получил»

1. Требовать объяснение решений — не только код.
    Участник загружает сценарий + подробный отчёт: почему выбраны селекторы, какие подводные точки, как обошли задержки/кашу в DOM. Это убивает «однонаправленный» код без понимания.
  2. Живой демо/скринкаст + шаги воспроизведения.
    Короткое видео (3–5 мин), где показывают запуск шаблона, ключевые логи и как проект реагирует на ошибки — ИИ может сделать код, но снять осмысленное демо сложнее.
  3. Оценивать «робастность» (устойчивость).
    Баллы за обработку ошибок, повторные попытки (Polly), прокси-рутинг, обход частичных сбоев, время восстановления — чисто шаблонные ответы тут обычно провалятся.
  4. Динамические/рандомные входные данные.
    Дать случайный набор страниц/опасной структуры, требующий адаптивного парсинга (например, page A с layout1, page B — layout2). Победит тот, кто сделал адаптеры/фолбэки.
  5. Часть «человеческая оценка UX».
    Попросить краткий UX-план: как человек будет использовать шаблон, какие кнопки/логика удобнее. Автоматическая генерация тут бессмысленна.
  6. Открытые «ловушки» — тестовые кейсы.
    Подготовить страницы с «подставными» изменчивыми элементами — требуется реализовать эвристики (по тексту, атрибутам, контексту), а не жёсткие селекторы.
  7. Ограничить использование библиотек/готовых решений.
    Например, запретить прямой импорт PuppeteerSharp для простой задачи; требуй реализации обхода через чистый Zenno-подход + C# helper. Это стимулирует думать, а не копировать.
  8. Оценка читаемости и комментирования кода.
    Кто оставил понятные комментарии, логи, архитектуру — получает очки. Возьмёт не бот, а человек, который мыслил.
  9. Комбинированные задачи (парсинг + ML + человек).
    Требуй: шаблон парсит данные → предобработка → модель (например, тональность) → итоговая ручная валидация 20 случайных примеров. ИИ может выполнить часть, но контроль человека обязателен.
  10. Требовать «историю принятия решений» (changelog).
    Короткий список: «что изменил и почему» + примеры edge-cases, с которыми справился. Это показывает, что проект отрефакторен и протестирован человеком.

1. Встроенный лимит времени на разработку.
    Дать задание и всего, например, 48 часов на сдачу с фиксированным дедлайном и промежуточными скринами/логами работы. ИИ может сгенерить код, но отладить за короткий срок сложнее.
  2. Требование «живых» тестов во время оценки.
    Судьи запускают шаблон в реальном времени на новых прокси/аккаунтах. Решение должно стабильно отработать, а не только выглядеть готовым.
  3. Обязательное использование нестандартных модулей Zenno.
    Например: сочетание ProjectMaker-действий + C# Custom Code + встроенные списки/таблицы. Нельзя сделать только кодом или только блоками.
  4. Фокус на оптимизации производительности.
    Баллы за минимальное время выполнения, экономию памяти, параллельность, отсутствие утечек. ИИ может предложить базовый вариант, но оптимизировать под Zenno-потоки уже нужно руками.
  5. Требование совместимости с конкретной старой версией ZennoPoster.
    Например, «шаблон должен работать в 7.7 без новых функций». Это заставит участника подумать о бэкенде и обходах.
  6. Секретный «пакет данных» с шумом.
    В тестовом наборе спрятаны ошибки, странные юникод-символы, нестандартные кодировки. Шаблон обязан корректно их обрабатывать и логировать.
  7. Оценка пользовательского интерфейса (UI в ProjectMaker).
    Придумать удобную панель настроек, подсказки, логирование. Просто сгенерировать код мало — нужен дизайн и логика.
  8. Обязательная интеграция с внешним сервисом
    (например, API рассылки, платёжка, Telegram-бот). Нужно получить ключи, протестировать авторизацию, настроить webhooks.
  9. Пошаговое обучение новичка.
    Шаблон должен включать встроенные подсказки или руководство для другого пользователя. Т.е. участник должен написать и код, и обучающий контент.
  10. Долгосрочный «стресс-тест».
    Судьи гоняют проект в течение суток с тысячами повторов. Побеждает не просто рабочее, а устойчивое решение.
  11. Оценка кроссплатформенности.
    Проект должен корректно работать на Win 10/11, под разными локалями, с разными региональными настройками.
  12. Использование нестандартных источников данных.
    Например, парсинг данных из бинарных файлов, pdf, капч со звуком. Требует кастомного C#.
  13. Задача с «человеческим фактором».
    Проект должен уметь взаимодействовать с человеком: например, принимать ручное подтверждение, обновлять состояние, логировать действия оператора.
  14. Ограниченный доступ к интернету.
    Судьи могут заблокировать часть доменов/портов. Решение должно уметь переключаться на резервные источники.
  15. Встроенные самопроверки.
    Требовать, чтобы проект сам проводил аудит: проверял целостность файлов, версию Zenno, наличие библиотек.

• Спасибо

SAT

Client
Благодарностей
54
Баллы
13
Для админов совет от ChatGPT:

Ниже — конкретные приёмы для организаторов и идеи заданий, которые трудно полностью автоматизировать ИИ:

Как усложнить задачу для «скормил-и-получил»

1. Требовать объяснение решений — не только код.
    Участник загружает сценарий + подробный отчёт: почему выбраны селекторы, какие подводные точки, как обошли задержки/кашу в DOM. Это убивает «однонаправленный» код без понимания.
  2. Живой демо/скринкаст + шаги воспроизведения.
    Короткое видео (3–5 мин), где показывают запуск шаблона, ключевые логи и как проект реагирует на ошибки — ИИ может сделать код, но снять осмысленное демо сложнее.
  3. Оценивать «робастность» (устойчивость).
    Баллы за обработку ошибок, повторные попытки (Polly), прокси-рутинг, обход частичных сбоев, время восстановления — чисто шаблонные ответы тут обычно провалятся.
  4. Динамические/рандомные входные данные.
    Дать случайный набор страниц/опасной структуры, требующий адаптивного парсинга (например, page A с layout1, page B — layout2). Победит тот, кто сделал адаптеры/фолбэки.
  5. Часть «человеческая оценка UX».
    Попросить краткий UX-план: как человек будет использовать шаблон, какие кнопки/логика удобнее. Автоматическая генерация тут бессмысленна.
  6. Открытые «ловушки» — тестовые кейсы.
    Подготовить страницы с «подставными» изменчивыми элементами — требуется реализовать эвристики (по тексту, атрибутам, контексту), а не жёсткие селекторы.
  7. Ограничить использование библиотек/готовых решений.
    Например, запретить прямой импорт PuppeteerSharp для простой задачи; требуй реализации обхода через чистый Zenno-подход + C# helper. Это стимулирует думать, а не копировать.
  8. Оценка читаемости и комментирования кода.
    Кто оставил понятные комментарии, логи, архитектуру — получает очки. Возьмёт не бот, а человек, который мыслил.
  9. Комбинированные задачи (парсинг + ML + человек).
    Требуй: шаблон парсит данные → предобработка → модель (например, тональность) → итоговая ручная валидация 20 случайных примеров. ИИ может выполнить часть, но контроль человека обязателен.
  10. Требовать «историю принятия решений» (changelog).
    Короткий список: «что изменил и почему» + примеры edge-cases, с которыми справился. Это показывает, что проект отрефакторен и протестирован человеком.

1. Встроенный лимит времени на разработку.
    Дать задание и всего, например, 48 часов на сдачу с фиксированным дедлайном и промежуточными скринами/логами работы. ИИ может сгенерить код, но отладить за короткий срок сложнее.
  2. Требование «живых» тестов во время оценки.
    Судьи запускают шаблон в реальном времени на новых прокси/аккаунтах. Решение должно стабильно отработать, а не только выглядеть готовым.
  3. Обязательное использование нестандартных модулей Zenno.
    Например: сочетание ProjectMaker-действий + C# Custom Code + встроенные списки/таблицы. Нельзя сделать только кодом или только блоками.
  4. Фокус на оптимизации производительности.
    Баллы за минимальное время выполнения, экономию памяти, параллельность, отсутствие утечек. ИИ может предложить базовый вариант, но оптимизировать под Zenno-потоки уже нужно руками.
  5. Требование совместимости с конкретной старой версией ZennoPoster.
    Например, «шаблон должен работать в 7.7 без новых функций». Это заставит участника подумать о бэкенде и обходах.
  6. Секретный «пакет данных» с шумом.
    В тестовом наборе спрятаны ошибки, странные юникод-символы, нестандартные кодировки. Шаблон обязан корректно их обрабатывать и логировать.
  7. Оценка пользовательского интерфейса (UI в ProjectMaker).
    Придумать удобную панель настроек, подсказки, логирование. Просто сгенерировать код мало — нужен дизайн и логика.
  8. Обязательная интеграция с внешним сервисом
    (например, API рассылки, платёжка, Telegram-бот). Нужно получить ключи, протестировать авторизацию, настроить webhooks.
  9. Пошаговое обучение новичка.
    Шаблон должен включать встроенные подсказки или руководство для другого пользователя. Т.е. участник должен написать и код, и обучающий контент.
  10. Долгосрочный «стресс-тест».
    Судьи гоняют проект в течение суток с тысячами повторов. Побеждает не просто рабочее, а устойчивое решение.
  11. Оценка кроссплатформенности.
    Проект должен корректно работать на Win 10/11, под разными локалями, с разными региональными настройками.
  12. Использование нестандартных источников данных.
    Например, парсинг данных из бинарных файлов, pdf, капч со звуком. Требует кастомного C#.
  13. Задача с «человеческим фактором».
    Проект должен уметь взаимодействовать с человеком: например, принимать ручное подтверждение, обновлять состояние, логировать действия оператора.
  14. Ограниченный доступ к интернету.
    Судьи могут заблокировать часть доменов/портов. Решение должно уметь переключаться на резервные источники.
  15. Встроенные самопроверки.
    Требовать, чтобы проект сам проводил аудит: проверял целостность файлов, версию Zenno, наличие библиотек.
Уточните, пожалуйста, у вас проводится именно конкурс кейсов или стресс-тест участников? На мой взгляд, подобный формат был бы эффективен только при условии возобновления выплат за каждый кейс, вне зависимости от призового места — как это было до 4-го конкурса.

DV_

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
MasterSEED
Критикуете - предлагайте

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)