на начальном этапе нет смысла браться за гугл/фб/тт так как там много нюансов даже для опытных. для тренировки и наработки навыков что то попроще лучше выбрать. а для монетизации смотреть задания на фриланс биржах или в ветке поиска исполнителей на форумепридумал условный комбайн по реге и прогреву Гугль акков, а что дальше с этим добром делать? понятия нет.
а если все же хочеться придумать и начать делать мой проект, а не биться в неравной борьте скиллов и демпингана начальном этапе нет смысла браться за гугл/фб/тт так как там много нюансов даже для опытных. для тренировки и наработки навыков что то попроще лучше выбрать. а для монетизации смотреть задания на фриланс биржах или в ветке поиска исполнителей на форуме
Ну это как без определенных знаний и опыта браться за более сложное дело. Например очень упрощенный пример: не умеете водить машину, но очень хочется и чтобы ускориться покупаете права и садитесь за руль, и что в итоге получите через какое то время? Ну или не зная азбуки (или синтаксиса языка программирования) хотите писать сложные тексты или алгоритмы используя нейросети. Да какой то результат будете получать, но результат от его применения может отличаться от желаемого.а если все же хочеться придумать и начать делать мой проект, а не биться в неравной борьте скиллов и демпинга?
А потому что ты один работаешь а не в команде. Найди человека кто тоже будет с тобой работать, что то он тебе подскажет да и пинать будет что бы на жопе ровно не сидел. Было время мы по 5 человек работали и каждый зарабатывал. Один работаешь тебя никто не пинает и ты тупо даже рабочую тему можешь просрать из за того что нету каких то обязанностей. Когда работаешь в команде если к примеру одну и туже тему делаешь есть интерес заработать больше других и стараешься поэтому, стимул появляется. расскажу одну историю. Была у меня одна тема в неделю поднимал около 500к и подтянул друга который после развода ушел в себя и частенько бухал. Я его давно в тему тянул а он ни в какую. Вот в один раз во время таких посиделок я ему раскидал насчет бабла что примерно надо делать и он как будто ожил. Начали работать вместе при том что тема была моя полностью а он даже не знал что такое зенка. ну и спустя полгода примерно у него тоже заработок под 500к в месяц был. А так когда я один был работал на пассиве ничего можно сказать не делал, а после того как он начал работать и вижу что тоже получается то я начал шевелиться увеличивать объемы. Вспоминаем момент частенько что он говорил хрен когда буду в интернете зарабатывать ))) А вон оно уже как вышло лет 7 точно уже работает вместе. Сейчас вот видеотубами начал заниматься немного. Тему конечно палить не буду но вижу трафик есть а значит и заработать можно когда монетизацию одобрят.здравствуйте, очень хотелос бы увидеть статьи о проработке мышления для начиющих , когда не можешь:
а) придумать проект, не понимаешь что может принести девиденты или хоть интерес
б) придумал условный комбайн по реге и прогреву Гугль акков, а что дальше с этим добром делать? понятия нет. Т.е. нужно понимать как разбивать проект на подзадачи и микрозадачи
и отдельно статьи про-кейсы про автоматизацию SERM'a при пом. шаблонов, речь о репутации, работе с отзывами в Гугль картах. Спасибо за внимание.
Скажите, а +- когда предварительный список материалов будет доступен для чтения?
Хочу дружить с heks'ом, может, выйду в люди...А потому что ты один работаешь а не в команде. Найди человека кто тоже будет с тобой работать, что то он тебе подскажет да и пинать будет что бы на жопе ровно не сидел. Было время мы по 5 человек работали и каждый зарабатывал. Один работаешь тебя никто не пинает и ты тупо даже рабочую тему можешь просрать из за того что нету каких то обязанностей. Когда работаешь в команде если к примеру одну и туже тему делаешь есть интерес заработать больше других и стараешься поэтому, стимул появляется. расскажу одну историю. Была у меня одна тема в неделю поднимал около 500к и подтянул друга который после развода ушел в себя и частенько бухал. Я его давно в тему тянул а он ни в какую. Вот в один раз во время таких посиделок я ему раскидал насчет бабла что примерно надо делать и он как будто ожил. Начали работать вместе при том что тема была моя полностью а он даже не знал что такое зенка. ну и спустя полгода примерно у него тоже заработок под 500к в месяц был. А так когда я один был работал на пассиве ничего можно сказать не делал, а после того как он начал работать и вижу что тоже получается то я начал шевелиться увеличивать объемы. Вспоминаем момент частенько что он говорил хрен когда буду в интернете зарабатывать ))) А вон оно уже как вышло лет 7 точно уже работает вместе. Сейчас вот видеотубами начал заниматься немного. Тему конечно палить не буду но вижу трафик есть а значит и заработать можно когда монетизацию одобрят.
Посмотреть вложение 135853
Скоро и его в эту тему подтяну что бы было какое то соревнование, а то так же могу благополучно забить на это и дальше сидеть бездельничать. Мотивируй себя это самое главное. Удачи тебе. Тема была по тиктоку с года полтора назад трафа было море(20-30к в сутки примерно), а работал один просто тестил. Бабло вроде есть ну я и забил. Сейчас вот тупо от скуки эти тубы ковыряю, а то можно спиться от безделья
Да я непротив)) Многие с форума пишут помогаю чем могу. Да и с баблоруба ты меня вроде знаешь ))) а так самое главное это команда небольшая, мозг в голове и мотивация. Больше ничего и не надо.Хочу дружить с heks'ом, может, выйду в люди...
С тобой согласен полностью. Знаю много программистов мозговитее чем я, а вот с продажами и поисков клиентов совсем плохо. Некоторые технари просто тему не могут придумать как заработать просто пишут по ТЗ софт.Хз. Мне команда всегда только мешала.
Тут не в команде дело. Айтишники (любые) очень часто лишены качеств торгашей. И управленцев. В этом проблема.
А тут надо как в архитектуре - что бы чистые технические скилы сходились с пониманием чувства прекрасного. А это редкость.
Заведите семью, детей, раз не хватает чувства ответственности, сразу просветление в смежных темах снизойдет. Правда в других - затмение![]()
проснулся))))))) или это отложенное смс с 21 года?)Интересно взаимодействие с блокчейном СОЛАНА.
1. Создание множества кошельков с хранением данных.
2. Быстрое пополнение кошельков с бирж и ввод обратно.
3. Создание мем-коинов через популярные площадки.
4. Быстрая покупка и продажа монет по адресу контракта (всех одним блоком транзакции)
Может кто-нибудь написать шаблон (или пример шаблона) Получение курсов крипты с разных криптобирж? Выбрать какую-то одну или несколько (две-три) крипты и чтобы собиралось с разных бирж ее стоимость.Предварительный список заявок на 8 сентября:
Предложения от читателей/участников:
- Tcp-ip отпечаток и анонимность: не все прокси одинаково полезны
- ZDE Шаблон | Подмена устройства через Magisk на этапе загрузки
- Мультитул для работы с Zennoposter 7
- Дружим код ZennoPoster 7 с .NET и другими ЯП
- Комбайн тенчат: сбор целевой аудитории, фарминг аккаунтов, рассылка и аналитика
- Отслеживание трафика в постоянном режиме с сохранением данных в переменную и обработкой после
- Автоматизация создания 3D-моделей в Meshy.ai
- Автоматизация создания видео в KlingAI.com
Автоматизация создания видео в CapCut- Парсинг в Markdown на Python
- Перенос профилей ZennoBrowser с ПК1 на ПК2. Плюс облачные прокси ZennoProxy
- Автоматизируем конвертацию изображений. Шаблон для пакетной обработки JPG и WEBP в ZennoPoster
- Плагины для ZennoBrowser. Часть 2. Оптимизируем функционал
- Мониторинг сайтов с уведомлением в Telegram
- Использование последней модели Gemini - Nano Banana для генерации и редактирования изображений
- Шаблон для подготовки email-адресов
- Привлечение персонала для бизнеса
- Cloudflare на запросах с помощью ZennoPoster 7
- Взаимодействие с блокчейном СОЛАНА.
- Cхема парсинга сайтов с конвертацией содержимого в Markdown
- Расширенный мануал по работе с Базой данных
- Обход фанкапчи и ашкапчи без сервисов и аддонов - на запросах
- Гайд по работе с библиотеками C# - общий код, директивы Using, тонкости, лайфхаки
- Instagram API* (социальная сеть запрещена в РФ)
- Автоматизация SERM
Эх, круто. У меня наоборот проблема, куча идей в голове, но все откладываю и никак не приступаю к реализации.А потому что ты один работаешь а не в команде. Найди человека кто тоже будет с тобой работать, что то он тебе подскажет да и пинать будет что бы на жопе ровно не сидел. Было время мы по 5 человек работали и каждый зарабатывал. Один работаешь тебя никто не пинает и ты тупо даже рабочую тему можешь просрать из за того что нету каких то обязанностей. Когда работаешь в команде если к примеру одну и туже тему делаешь есть интерес заработать больше других и стараешься поэтому, стимул появляется. расскажу одну историю. Была у меня одна тема в неделю поднимал около 500к и подтянул друга который после развода ушел в себя и частенько бухал. Я его давно в тему тянул а он ни в какую. Вот в один раз во время таких посиделок я ему раскидал насчет бабла что примерно надо делать и он как будто ожил. Начали работать вместе при том что тема была моя полностью а он даже не знал что такое зенка. ну и спустя полгода примерно у него тоже заработок под 500к в месяц был. А так когда я один был работал на пассиве ничего можно сказать не делал, а после того как он начал работать и вижу что тоже получается то я начал шевелиться увеличивать объемы. Вспоминаем момент частенько что он говорил хрен когда буду в интернете зарабатывать ))) А вон оно уже как вышло лет 7 точно уже работает вместе. Сейчас вот видеотубами начал заниматься немного. Тему конечно палить не буду но вижу трафик есть а значит и заработать можно когда монетизацию одобрят.
Скоро и его в эту тему подтяну что бы было какое то соревнование, а то так же могу благополучно забить на это и дальше сидеть бездельничать. Мотивируй себя это самое главное. Удачи тебе. Тема была по тиктоку с года полтора назад трафа было море(20-30к в сутки примерно), а работал один просто тестил. Бабло вроде есть ну я и забил. Сейчас вот тупо от скуки эти тубы ковыряю, а то можно спиться от безделья
Я думаю, что сейчас время серьезных перемен в связи с бурным развитием ИИ, И все желающие сесть в поезд и уехать на нем, при желание и упорстве, влетят на поезд и уедут в желаемом направленииЭх, круто. У меня наоборот проблема, куча идей в голове, но все откладываю и никак не приступаю к реализации.
Быстро теряется интерес, начинал с бесплатного трафика, как-то дошел до $1к в день и потом забил. Купил несколько лицух зенки, а потом решил уйти в платный траф FB/GG/X/TikTok... потом в дропшиппинг в UA, но война внесла свои корректировки.
В итоге хочу в ютуб, но никак не дойдут руки... Ленивый кабздец)
А сейчас еще давит внутреннее ощущение, что везде не успеваю, так как хочется сидеть сразу на 5 стульях и заниматься одновременно всем, но из-за быстрого развития ИИ кажется, что я уже ни в какой поезд не успею влететь и снять последний сливки, короче такое самокопание.
В целом да, всегда можно стянуть сливки, когда кажется, что уже все потеряно.Я думаю, что сейчас время серьезных перемен в связи с бурным развитием ИИ, И все желающие сесть в поезд и уехать на нем, при желание и упорстве, влетят на поезд и уедут в желаемом направлении
Это ты не тот Хекс из Татарстана?) Раньше про доры общались, лет 8 тому назад))А потому что ты один работаешь а не в команде. Найди человека кто тоже будет с тобой работать, что то он тебе подскажет да и пинать будет что бы на жопе ровно не сидел. Было время мы по 5 человек работали и каждый зарабатывал. Один работаешь тебя никто не пинает и ты тупо даже рабочую тему можешь просрать из за того что нету каких то обязанностей. Когда работаешь в команде если к примеру одну и туже тему делаешь есть интерес заработать больше других и стараешься поэтому, стимул появляется. расскажу одну историю. Была у меня одна тема в неделю поднимал около 500к и подтянул друга который после развода ушел в себя и частенько бухал. Я его давно в тему тянул а он ни в какую. Вот в один раз во время таких посиделок я ему раскидал насчет бабла что примерно надо делать и он как будто ожил. Начали работать вместе при том что тема была моя полностью а он даже не знал что такое зенка. ну и спустя полгода примерно у него тоже заработок под 500к в месяц был. А так когда я один был работал на пассиве ничего можно сказать не делал, а после того как он начал работать и вижу что тоже получается то я начал шевелиться увеличивать объемы. Вспоминаем момент частенько что он говорил хрен когда буду в интернете зарабатывать ))) А вон оно уже как вышло лет 7 точно уже работает вместе. Сейчас вот видеотубами начал заниматься немного. Тему конечно палить не буду но вижу трафик есть а значит и заработать можно когда монетизацию одобрят.
Он самый))Это ты не тот Хекс из Татарстана?) Раньше про доры общались, лет 8 тому назад))
Мне кажется иногда можно (модно) использовать скрипт, который скомпилирован в приложение. Это тоже удобно, и правильно при использовании и разработке в среде zennoposter.Гайд по работе с библиотеками C# - общий код, директивы Using, тонкости, лайфхаки
Шаблон-схема парсинга сайтов по имени элемента или содержимому текстаCхема парсинга сайтов с конвертацией содержимого в Markdown
Удобно ли использовать внешний скрипт на c# или программки из комплекта программ, которые идут после установки с базой данныхРасширенный мануал по работе с Базой данных
Даже выдумывать, придумывать нечего не надо, любую строку выше копируем, идем в ChatGPT, объясняем ему что это и для чего, как должно выглядеть, он все сам делает, мы собираем шаблон, проверяем, и публикуем статью. Все просто. Наверное 20-60 минут с проверками и статья готова. С появлением ИИ все стало куда проще, легче, и быстрее. Трах-бах и все готово, как горячие пирожки.Мб все за пару дней сделать? Или часов)
Зачем так напрягаться?Даже выдумывать, придумывать нечего не надо, любую строку выше копируем, идем в ChatGPT, объясняем ему что это и для чего, как должно выглядеть, он все сам делает, мы собираем шаблон, проверяем, и публикуем статью. Все просто. Наверное 20-60 минут с проверками и статья готова. С появлением ИИ все стало куда проще, легче, и быстрее. Трах-бах и все готово, как горячие пирожки.
Уточните, пожалуйста, у вас проводится именно конкурс кейсов или стресс-тест участников? На мой взгляд, подобный формат был бы эффективен только при условии возобновления выплат за каждый кейс, вне зависимости от призового места — как это было до 4-го конкурса.Для админов совет от ChatGPT:
Ниже — конкретные приёмы для организаторов и идеи заданий, которые трудно полностью автоматизировать ИИ:
Как усложнить задачу для «скормил-и-получил»
- Требовать объяснение решений — не только код.
Участник загружает сценарий + подробный отчёт: почему выбраны селекторы, какие подводные точки, как обошли задержки/кашу в DOM. Это убивает «однонаправленный» код без понимания.- Живой демо/скринкаст + шаги воспроизведения.
Короткое видео (3–5 мин), где показывают запуск шаблона, ключевые логи и как проект реагирует на ошибки — ИИ может сделать код, но снять осмысленное демо сложнее.- Оценивать «робастность» (устойчивость).
Баллы за обработку ошибок, повторные попытки (Polly), прокси-рутинг, обход частичных сбоев, время восстановления — чисто шаблонные ответы тут обычно провалятся.- Динамические/рандомные входные данные.
Дать случайный набор страниц/опасной структуры, требующий адаптивного парсинга (например, page A с layout1, page B — layout2). Победит тот, кто сделал адаптеры/фолбэки.- Часть «человеческая оценка UX».
Попросить краткий UX-план: как человек будет использовать шаблон, какие кнопки/логика удобнее. Автоматическая генерация тут бессмысленна.- Открытые «ловушки» — тестовые кейсы.
Подготовить страницы с «подставными» изменчивыми элементами — требуется реализовать эвристики (по тексту, атрибутам, контексту), а не жёсткие селекторы.- Ограничить использование библиотек/готовых решений.
Например, запретить прямой импорт PuppeteerSharp для простой задачи; требуй реализации обхода через чистый Zenno-подход + C# helper. Это стимулирует думать, а не копировать.- Оценка читаемости и комментирования кода.
Кто оставил понятные комментарии, логи, архитектуру — получает очки. Возьмёт не бот, а человек, который мыслил.- Комбинированные задачи (парсинг + ML + человек).
Требуй: шаблон парсит данные → предобработка → модель (например, тональность) → итоговая ручная валидация 20 случайных примеров. ИИ может выполнить часть, но контроль человека обязателен.- Требовать «историю принятия решений» (changelog).
Короткий список: «что изменил и почему» + примеры edge-cases, с которыми справился. Это показывает, что проект отрефакторен и протестирован человеком.
- Встроенный лимит времени на разработку.
Дать задание и всего, например, 48 часов на сдачу с фиксированным дедлайном и промежуточными скринами/логами работы. ИИ может сгенерить код, но отладить за короткий срок сложнее.- Требование «живых» тестов во время оценки.
Судьи запускают шаблон в реальном времени на новых прокси/аккаунтах. Решение должно стабильно отработать, а не только выглядеть готовым.- Обязательное использование нестандартных модулей Zenno.
Например: сочетание ProjectMaker-действий + C# Custom Code + встроенные списки/таблицы. Нельзя сделать только кодом или только блоками.- Фокус на оптимизации производительности.
Баллы за минимальное время выполнения, экономию памяти, параллельность, отсутствие утечек. ИИ может предложить базовый вариант, но оптимизировать под Zenno-потоки уже нужно руками.- Требование совместимости с конкретной старой версией ZennoPoster.
Например, «шаблон должен работать в 7.7 без новых функций». Это заставит участника подумать о бэкенде и обходах.- Секретный «пакет данных» с шумом.
В тестовом наборе спрятаны ошибки, странные юникод-символы, нестандартные кодировки. Шаблон обязан корректно их обрабатывать и логировать.- Оценка пользовательского интерфейса (UI в ProjectMaker).
Придумать удобную панель настроек, подсказки, логирование. Просто сгенерировать код мало — нужен дизайн и логика.- Обязательная интеграция с внешним сервисом
(например, API рассылки, платёжка, Telegram-бот). Нужно получить ключи, протестировать авторизацию, настроить webhooks.- Пошаговое обучение новичка.
Шаблон должен включать встроенные подсказки или руководство для другого пользователя. Т.е. участник должен написать и код, и обучающий контент.- Долгосрочный «стресс-тест».
Судьи гоняют проект в течение суток с тысячами повторов. Побеждает не просто рабочее, а устойчивое решение.- Оценка кроссплатформенности.
Проект должен корректно работать на Win 10/11, под разными локалями, с разными региональными настройками.- Использование нестандартных источников данных.
Например, парсинг данных из бинарных файлов, pdf, капч со звуком. Требует кастомного C#.- Задача с «человеческим фактором».
Проект должен уметь взаимодействовать с человеком: например, принимать ручное подтверждение, обновлять состояние, логировать действия оператора.- Ограниченный доступ к интернету.
Судьи могут заблокировать часть доменов/портов. Решение должно уметь переключаться на резервные источники.- Встроенные самопроверки.
Требовать, чтобы проект сам проводил аудит: проверял целостность файлов, версию Zenno, наличие библиотек.