- Благодарностей
- 581
- Баллы
- 93
Дисклеймер
Статистика дохода нарисована, а видео смонтированы. Совпадения случайны, а Брабуса не существует) Я никогда не занимался рассылкой спама и вам советую того же. Любое моё сообщения на данном форуме является выдумкой

Анти-спам политика и пользовательское соглашение
Я Brabus - автор данного бота. Я категорически против спама в любом его проявлении и продаю бота в ознакомительных целях, а не для отправки спама. Если Вы решите заработать с помощью рассылок огромную кучу денег, то это сугубо ваше решение. Разработчик не несёт ответственности за любое использование данного программного продукта.
На этом бюрократическая часть заканчивается. Приступаем к знакомству.
Описание программы
Программа предназначена для массовых рассылок с аккаунтов Gmail. Программа создана на базе Zennoposter, поэтому работает и в Zennobox, и в Zennoposter.
Автор программ - опытный практик-разработчик в нише рассылок. Я разрабатываю софт для рассылок с 2018 года и моими программами пользуется тысячи клиентов. Я знаю и понимаю все ньюансы и подводные камни рассылок, которые не знают и не понимают другие разработчики.
Мой блог о рассылках:
https://t.me/brabus_soft_channel
В комплекте есть программа для авторизации аккаунтов и сохранения куков, зенопрофиля и профиль-папки. Данная программа умеет решать каптчу и рекаптчу, а также авторизовываться по дополнительной почте и 2fa-токену.
На входе принимаются логин и пароль от аккаунта и дополнительная почта (или 2fa-токен) при наличии. На выходе получаем готовые к работе аккаунты Gmail с сохраненными куками и сессией.
Интерфейс программы интуитивно понятен и разделен на удобные блоки настроек. Каждое поле в настройках имеет понятное название.
Функционал программы
Программа имеет весь необходимый функционал для рассылок и умеет работать с любым языком интерфейса Gmail. Дополнительный функционал разрабатывается по запросу.
● Функция ожидания коннекта с прокси
Если во время работы будет замечен разрыв соединения с прокси, то программа не выдаст ошибки, а будет пытаться восстановить коннект в течении 15 секунд. Очень полезно при использовании мобильных прокси. Время ожидания коннетка можно поменять.
● Функция быстрого выбора разных вариантов текста письма
Можно выбрать обычный текст, а можно и красивый html-текст. Также можно выбрать случайный вариант.
● Функция быстрой смены прокси у рассылающих аккаунтов
Можно выбрать использования тех прокси, которые были сохранены у аккаунтов при первичной авторизации или другие прокси из txt файла. Это очень полезно для тестов, или когда одни прокси перестали работать и нужно быстро выбрать другие. Можно добавить функцию авто-смены прокси, если он перестал работать.
● Выбор количества отправляемых писем с каждого аккаунта в формате ОТ-ДО
● Выбор количества адресатов в каждом письме в формате ОТ-ДО
● Функция отслеживания рассылки и автоматической остановки рассылки при достижении заданного порога спама
Количество спама отслеживая благодаря периодической отправки писем на свои контрольные почты. Программа умеет заходить на контрольные почты и подсчитывать на них % спама. Если процент спама будет слишком большой, то программа остановит рассылку. Можно добавить уведомление в телеграм.
● Прикрепление заданного количества файлов к письму
Можно указать количество прикрепляемых файлов к письму в формате ОТ-ДО. Можно выбрать режим "случайно" и тогда бот будет прикреплять файлы к письму с шансом 50/50. Можно добавить настройку вероятности прикрепить файлы к письму.
После использования файлов в письме - их можно удалять, чтобы они больше не использовались в рассылке.
Данная функция работает независимо от других функций. Т.е. можно одновременно использовать, например, html-письма и прикреплять файлы, и еще дополнительно к этому можно подключить вставку картинок в письмо.
● Вставка заданного количества картинок в письмо
Можно указать количество вставляемых картинок к письму в формате ОТ-ДО. Картинку можно вставлять в начале или в конце письма, а также можно выбрать случайный из этих двух вариантов.
После использования картинок в письме - их можно удалять, чтобы они больше не использовались в рассылке.
Данная функция работает независимо от других функций. Т.е. можно одновременно использовать, например, и html-письма, и прикрепление файлов, и вставку картинок.
● Использование вшитых макросов в письме
Любые макросы могу добавить по запросу. На данный момент в программе существуют следующие макросы:
ACC_EMAIL - вместо этого макроса программа вставит логин аккаунта, с которого происходит отправка письма
ACC_NAME - вместо этого макроса программа вставит имя аккаунта, с которого происходит отправка письма
DATE_NOW - вместо этого макроса программа вставит актуальную дату в формате 17.03.2025
USER_EMAIL_BASE64 - вместо этого макроса программа вставит почту адресата, которому отрпавляется письмо, о в кодировке base64 (работает при отправке на 1го адресата за 1но письмо)
USER_EMAIL - вместо этого макроса программа вставит почту адресата, которому отрпавляется письмо (работает при отправке на 1го адресата за 1но письмо)
● Функция таргетированной рассылки
Вы можете добавить базу для рассылок с уточняющими данным. Например ФИО адресата, его номер телефона или любую другую информацию, вплоть до полноценного индивидуального текста. В любом месте письма вы можете использовать любые из указанных данных.
Пример:
DmitriyKarpov@mail.ru; Дмитрий Карпов; ООО "Дмитий Карпов и партнеры"; скидка 50% для юр. лица
PetrOsipkin@gmail.com; Петр Осипкин; ИП "Петр Осипкин"; скидка 55% для физ. лица
● Функция создания своих собственных макросов
Вы можете самостоятельно создавать любые макросы с любым содержим. Затем вы можете использовать данные макросы в любой части письма.
Макросы создаются в следующем формате:
Любое_название_макроса1 -> {Любое|содержание макроса1}
Любое_название_макроса2 -> {Любое|содержание макроса2|{Можно спинтакс в спинтаксе}}
● Функция вставки активной ссылки в любую часть письма
Вы можете вставить кликабильную ссылку в письмо в любое место с помощью ключевого слова LINK. Также бот может наложить кликабильный текст на ссылку.
● Рандомизация текста, темы, ссылок, макросов и т.п.
Программа поддерживает использование спинтакса { | | }, а также спинтакса в спинтаксе {{ | | | }{ | | | }} в любой части письма.
Входные настройки
Кликните для просмотра входных настроек ↓
Цена
На момент бета-теста бесплатно +10$ зенокомиссия за выписку и возможность делать автообновления.
Всем активным тестерам будет сделан бонус в виде отсутсвия оплаты за бота и за его дальнейшие обновления и поддержку в течении нескольких месяцев.
Контакты
Мой телеграм: https://t.me/brabus_developer
Мой блог в телеграме: https://t.me/brabus_soft_channel
Вложения
-
7,1 КБ Просмотры: 23