Telegram клиент (не бот)

tryinfinity

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Добрый день.

Стоит задача в нескольких ТГ каналах через поиск находить нужные слова, т.е. есть ли этот текст в канале или нет и всё.
А, ну еще в потом взаимодействовать, тоже на минималках.

Поставил WTelegram, зарегал на офф сайте, получил ключи - все норм. Завелось, сделал штук 10 запросов и акк улетел в бан.
Вот думаю через web telegram пробовать, но через DOM как то все не стабильно с этими кликами, а через WebSocket думаю не получится, т.к. там своя сильная шифрация.

Подскажите люди добрые в какую сторону копать) Может у кого есть решение под мои хотелки на коммерческой основе?

SenSS

Client
Благодарностей
18
Баллы
8

Shogo

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
а вот реально, у кого нить получалось через приложение добиться того чтобы аккаунты в бан не летели? хороший стрёмно туда вставлять, а новореги, даже с премом и месяцом отлёжки в бан летят просто за факт захода через приложение

tryinfinity

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
а вот реально, у кого нить получалось через приложение добиться того чтобы аккаунты в бан не летели? хороший стрёмно туда вставлять, а новореги, даже с премом и месяцом отлёжки в бан летят просто за факт захода через приложение
Причем на NuGet 491k скачиваний)

Shogo

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Причем на NuGet 491k скачиваний)
да ) такое чувство что у всех кроме тебя эта штука просто зашибись как нормально работает )
кстати перепробовал ещё все библиотеки на пайтоне, та же фигня: авторизация, 10 минут подождать, и досвидания аккаунт

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)