Проекты не запускаются последние 2 дня

zhenya777

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Здравствуйте, что-то происходит последние 2 дня именно с программой, в зеннопостере не стартуют проекты, настройки проектов также не открываются. Либо открывается, но через раз, приходится перезагружать программу. Может это как-то связано с последними очередными блокировками всего интернета, если да, то как-то можно повлиять на это?

Vlad_Curnoi

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Здравствуйте, что-то происходит последние 2 дня именно с программой, в зеннопостере не стартуют проекты, настройки проектов также не открываются. Либо открывается, но через раз, приходится перезагружать программу. Может это как-то связано с последними очередными блокировками всего интернета, если да, то как-то можно повлиять на это?
КВН

Последнее редактирование модератором:

code

Administrator
Благодарностей
89
Баллы
28
Если у вас установлена не последняя версия программы, то, вероятно, вам может помочь смена сервера:

• Спасибо
Реакции: zhenya777

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 449
Баллы
113
Но только us сервер, так как он в рф.

• Спасибо
Реакции: zhenya777 и djaga

code

Administrator
Благодарностей
89
Баллы
28

Oleg1987

Client
Благодарностей
888
Баллы
113
Когда вы наконец то прислушайтесь к пользователям и сделайте возможность задать свою proxy для обращения к вашим серверам? Надоело уже все эти маршрутизации настраивать и прочие костыли

Assdess

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Такая же петрушка, 3ий день простаивают проекты, сапы ничем помочь не могут, печаль...

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 449
Баллы
113
Если не можете позволить себе обход, тогда используйте сети, которые не блокируют подключения.
Когда вы наконец то прислушайтесь к пользователям и сделайте возможность задать свою proxy для обращения к вашим серверам? Надоело уже все эти маршрутизации настраивать и прочие костыли
Тут даже прокси не помогут (не всё так просто).

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 449
Баллы
113

Oleg1987

Client
Благодарностей
888
Баллы
113
Тут даже прокси не помогут (не всё так просто).
Значит у меня proxy волшебные, потому что когда проксирую запросы к вашим серверам - всегда все ok. Но проблема в том что от обновления к обновлению могут меняться/добавляться хосты и в этом случае нужно мониторить траффик и отыскивать все заново

• Спасибо
Реакции: Truelife

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 449
Баллы
113
Значит у меня proxy волшебные, потому что когда проксирую запросы к вашим серверам - всегда все ok. Но проблема в том что от обновления к обновлению могут меняться/добавляться хосты и в этом случае нужно мониторить траффик и отыскивать все заново
Посмотрите, как это решают китайцы, там проще и удобнее.

Oleg1987

Client
Благодарностей
888
Баллы
113
Посмотрите, как это решают китайцы, там проще и удобнее.
Если вы имеете ввиду автоматическую маршрутизацию на основе обновляемых гео баз и хостов - мне не очень подходит такое решение. Я маршрутизацию предпочитаю настраивать вручную

heks

Client
Благодарностей
469
Баллы
83
Держите сервера не в России

Oleg1987

Client
Благодарностей
888
Баллы
113

heks

Client
Благодарностей
469
Баллы
83

Oleg1987

Client
Благодарностей
888
Баллы
113
квн поднимаешь в нидерландах и работаешь я так решил проблему.
квн по дефолту проксирует все. Нужна маршрутизация. Но удобней было бы в самом GUI постера просто указать proxy и она сама проксировала бы все запросы к своим серверам.

heks

Client
Благодарностей
469
Баллы
83
квн по дефолту проксирует все. Нужна маршрутизация. Но удобней было бы в самом GUI постера просто указать proxy и она сама проксировала бы все запросы к своим серверам.
удобней конечно но пока это сделают у меня наверное внуки появятся)))
там и чекер прокси надо делать вдруг прокся ляжет вовремя работы то и постер ляжет тоже так как запросы проходить не будут.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987

Oleg1987

Client
Благодарностей
888
Баллы
113
там и чекер прокси надо делать вдруг прокся ляжет вовремя работы то и постер ляжет тоже так как запросы проходить не будут.
Ах да, что то я не подумал что в этом случае он и GUI не подгрузит. Тогда вопрос снимается.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 839
Баллы
113
Вижу у вас 2 лицензии ЗП Про - одна новая, а другая старая.
На какой вы сейчас работаете и получаете эту ситуацию?
Если это именно на старой версии, то рекомендуем обновиться.
Решали такие проблемы для более поздних версий.

zhenya777

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Вижу у вас 2 лицензии ЗП Про - одна новая, а другая старая.
На какой вы сейчас работаете и получаете эту ситуацию?
Если это именно на старой версии, то рекомендуем обновиться.
Решали такие проблемы для более поздних версий.
На новой. Не самая последняя только, но 7.8.9.0 . А с какой версии были поправки?

code

Administrator
Благодарностей
89
Баллы
28
На новой. Не самая последняя только, но 7.8.9.0 . А с какой версии были поправки?
В 7.8.6.0 был уже исправлен подбор серверов, чтобы минимизировать использование утилиты.

Судя по всему Р**, что-то еще придумала...

nvrskozzy

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
Если у вас установлена не последняя версия программы, то, вероятно, вам может помочь смена сервера:
а если последняя версия там уже вшита эта утилита или наоборот возможности в новых такой нету?

code

Administrator
Благодарностей
89
Баллы
28
а если последняя версия там уже вшита эта утилита или наоборот возможности в новых такой нету?
Начиная с 7.8.6.0, серверы должны сами переключаться, если доступа нет.

Пока на 100% сказать не могу. Например, вчера был пользователь, которому утилита помогла (переключился на US), хотя у него стояла последняя версия 7.8.12.0.

goliafz

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Вот значит почему медленно инстансы запускаются. Я думал проблема на моей стороне где-то. У меня стоит версия 7211.

Прямо во время запуска инстансов можно поменять сервер и для новых инстансов к новому серверу будет коннект или обязательно нужно ZP перезагружать после смены сервера?

Менял сервера на все, кроме китайского. Ничего не помогло. Уже несколько дней долго загружаются инстансы. Если раньше все 10 загружались быстро, то теперь 1-2 в течении нескольких минут. И потом остальные по 1-2 начинают подгружаться.

Нет никакого решения?

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 839
Баллы
113
Вот значит почему медленно инстансы запускаются. Я думал проблема на моей стороне где-то. У меня стоит версия 7211.
Оч. старая версия.
Прямо во время запуска инстансов можно поменять сервер и для новых инстансов к новому серверу будет коннект или обязательно нужно ZP перезагружать после смены сервера?
Нет, нужно закрыть программу полностью и поменять сервер.
Менял сервера на все, кроме китайского. Ничего не помогло. Уже несколько дней долго загружаются инстансы. Если раньше все 10 загружались быстро, то теперь 1-2 в течении нескольких минут. И потом остальные по 1-2 начинают подгружаться.
Пробуйте с закрытием программы менять сервер.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)