Функции прямо в проекте PM

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Добрый день, пришла в голову идея как писать проекты с большими сценариями быстрее и удобное. Мое предложение заключается в следующем, внести в PM функционал ООП (если я правильно понимаю что это, так как знаком только с азами в программировании), а именно написания функции в начале проекта, а потом использовать ее в проекте по мере необходимости.
Принцип работы, мы выделяем специальную область в PM для функции "А", задаем имя и цвет этой области, чтобы она отличалась, дальше делаем набросок определённых действий. Потом мы создаём такую же область и называем эту функцию "Б". Каждая из функций выполняет определенный вариант действий, они могут быть полностью разные и не схожие между собой; их может быть огромное количество между собой т.д
А дальше мы можем писать удобно сценарии этих действий. Допустим, мы написали 5 функций : А, Б, В, Г, Д. И дальше мы начинаем собирать наш проект в том порядке, в котором он нам нужен. Например идет А, Г, Д, Б. Эти функции мы уже собираем в проекте как 1 кубик - 1 функция.
Есть функционал в PM, такой как Проект в проекте, но он не сильно удобен в использовании, возможно это какая-то альтернатива ему, но на мой взгляд, более удобная.
Надеюсь я нормально объяснил как я это вижу, если есть уточняющие воросы, буду рад ответить, если вдруг в программе уже есть что-то подобно, а я не знаю, буду рад узнать о полобном функционале
Спасибо

Благодарностей
97
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Общий код же есть для этого...
Да, для людей которые знают C#:D
Но для меня код далек например, а такой вариант есть очень прост в написании и быстром применении на практике

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)