Возможность привязки профиля к google акаунту

Gavich

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Возможно ли теоретически чтобы можно было как в Хроме залогинится в профиль google акаунта (когда в верхнем правом углу фотка твоего профиля)? Чтобы при заходе на сервисы он уже знал что данный Хром с залогиненым пользователем. Мне кажется что с текущей версией браузера не получится, но возможно ли хотя теоретически сделать разрабам Zennobrowser?

lidoff

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
можно просто авторизоваться в google и после просто перепроверять авторизацию когда это требуется.

можете сами это реализовать, можете с помощью моего бота для авторизации в google: https://zenno.club/discussion/threads/bot-avtorizacii-v-gmail-dlja-projectmaker-besplatnyj-primer-vo-vlozhenii.127751/

зеннобраузер плохо себя показал при работе с google у меня на тестах: https://zenno.club/discussion/threads/gsender-pro-luchshij-instrument-dlja-email-rassylok-cherez-veb-versiju-gmail.123757/post-861587

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
38
Баллы
18
137508

Возможно ли теоретически чтобы можно было как в Хроме залогинится в профиль google акаунта (когда в верхнем правом углу фотка твоего профиля)? Чтобы при заходе на сервисы он уже знал что данный Хром с залогиненым пользователем. Мне кажется что с текущей версией браузера не получится, но возможно ли хотя теоретически сделать разрабам Zennobrowser?

Здравствуйте,

Если я правильно понял, Вы имеете ввиду Логин как на скриншоте?
Если, да, то сейчас такой возможности пока нет, но скорей всего она появится в будущем.

• Спасибо
Реакции: Asmus003 и Sergodjan

Gavich

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Посмотреть вложение 137508

Здравствуйте,

Если я правильно понял, Вы имеете ввиду Логин как на скриншоте?
Если, да, то сейчас такой возможности пока нет, но скорей всего она появится в будущем.
Нужно именно то что на скриншоте. Спасибо, буду ждать.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)