- Благодарностей
- 314
- Баллы
- 63
Добрый день!
Сегодня мы планируем переход на новые тарифы ZennoBrowser.
В этом разделе соберём всю актуальную информацию и ответим на основные вопросы.
В случае любых изменений мы опубликуем дополнительное сообщение.
1. Ожидаемое время перехода на новые тарифы — 15:00–18:00 UTC+3 (московское время).
2. После этого все тарифы Beta будут изменены на тариф Start.
3. После перехода в Личном кабинете откроется возможность смены и активации тарифа.
Переход будет для всех одновременно?
Да, с сегодняшнего дня будет действовать новый тариф, и на него будет применена новая дата активации. Обратите внимание: даты подписки в настройках были индивидуальными — они считались с момента вашей активации +30 дней, но не относились к глобальному переходу.
Как купить Pro и увеличить количество потоков?
В вашем Личном Кабинете, в разделе ZennoBrowser появится возможность изменения тарифа
Я с вами с Альфа- и Бета-теста. Как будет работать скидка?
Мы считаем период по дате вашей активации в ZB. До 1 августа 2025 года Альфа тест, с 1 августа по 1 декабря Бета тест.
Альфа-тестеры –50% до конца 2026 года
Бета-тестеры –30% до конца 2026 года
Эти скидки действуют на все покупки ZennoBrowser — не только на первый месяц. Если вы точно уверены, что попадаете в эти критерии, то обратитесь в поддержку или в комментариях тут мы проверим и исправим в случае ошибки.
Мне нужно больше 100 потоков, что делать?
В разделе обновлений тарифов ZennoBrowser появится отдельный пункт для запроса персонального тарифа. После заявки с вами свяжется наш менеджер и предложит индивидуальные условия.
p.s. от команды:
Если я с вами с первого дня/хочу купить на год вперёд/дайте больше потоков/подставьте нужное, то что мне делать?
Важно понимать, что сегодня проходит переход на единый тариф для всех клиентов.
Сегодня у вас будет возможность приобрести платный тариф под ваши задачи с учётом скидки.
Но учесть пожелания всех в один момент невозможно.
Этот переход критически важен, и мы надеемся на понимание — однажды он всё равно должен был произойти.
Мы планируем развивать тарифную модель: добавить тарифы на 6 и 12 месяцев, расширить функциональность Start/Pro.
Поэтому впереди будут обновления, которые закроют многие из этих запросов.
В случае любых вопросов обращайтесь в поддержку — будем рады помочь.
Также, для оперативных вопросов - телеграм чат продукта телеграм чат продукта
Последнее редактирование: