Актуальный статус по переходу тарифов ZennoBrowser

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
314
Баллы
63

Добрый день!

Сегодня мы планируем переход на новые тарифы ZennoBrowser.
В этом разделе соберём всю актуальную информацию и ответим на основные вопросы.
В случае любых изменений мы опубликуем дополнительное сообщение.

1. Ожидаемое время перехода на новые тарифы — 15:00–18:00 UTC+3 (московское время).
2. После этого все тарифы Beta будут изменены на тариф Start.
3. После перехода в Личном кабинете откроется возможность смены и активации тарифа.

Переход будет для всех одновременно?
Да, с сегодняшнего дня будет действовать новый тариф, и на него будет применена новая дата активации. Обратите внимание: даты подписки в настройках были индивидуальными — они считались с момента вашей активации +30 дней, но не относились к глобальному переходу.

Как купить Pro и увеличить количество потоков?
В вашем Личном Кабинете, в разделе ZennoBrowser появится возможность изменения тарифа

Я с вами с Альфа- и Бета-теста. Как будет работать скидка?
Мы считаем период по дате вашей активации в ZB. До 1 августа 2025 года Альфа тест, с 1 августа по 1 декабря Бета тест.

Альфа-тестеры –50% до конца 2026 года
Бета-тестеры –30% до конца 2026 года

Эти скидки действуют на все покупки ZennoBrowser — не только на первый месяц. Если вы точно уверены, что попадаете в эти критерии, то обратитесь в поддержку или в комментариях тут мы проверим и исправим в случае ошибки.

Мне нужно больше 100 потоков, что делать?
В разделе обновлений тарифов ZennoBrowser появится отдельный пункт для запроса персонального тарифа. После заявки с вами свяжется наш менеджер и предложит индивидуальные условия.

p.s. от команды:
Если я с вами с первого дня/хочу купить на год вперёд/дайте больше потоков/подставьте нужное, то что мне делать?

Важно понимать, что сегодня проходит переход на единый тариф для всех клиентов.
Сегодня у вас будет возможность приобрести платный тариф под ваши задачи с учётом скидки.

Но учесть пожелания всех в один момент невозможно.
Этот переход критически важен, и мы надеемся на понимание — однажды он всё равно должен был произойти.

Мы планируем развивать тарифную модель: добавить тарифы на 6 и 12 месяцев, расширить функциональность Start/Pro.
Поэтому впереди будут обновления, которые закроют многие из этих запросов.

В случае любых вопросов обращайтесь в поддержку — будем рады помочь.
Также, для оперативных вопросов - телеграм чат продукта телеграм чат продукта

Последнее редактирование:

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
314
Баллы
63
Переключили тарифы
Доступ к разделу ZennoBrowser с новой тарифной сеткой доступен и работает.

В самом ZennoBrowser изменения придут после обновления кэша. Ориентировочно 30-60 минут.

• Спасибо
Реакции: krepsky

pe4enkin

Client
Благодарностей
90
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
Переключили тарифы
Если я сейчас включу 10 потоков, а завтра еще +10, а через неделю мне нужно будет 50, а через месяц снова 10, как будет все считаться в этом случае?
Есть ли гибкий расчет платы за потоки?

Veromilja

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Я так понял, что 3-9 потоков недоступно никому?

• Спасибо
Реакции: zarufakis

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
69
Баллы
28
Если я сейчас включу 10 потоков, а завтра еще +10, а через неделю мне нужно будет 50, а через месяц снова 10, как будет все считаться в этом случае?
Есть ли гибкий расчет платы за потоки?
Мы планируем развивать тарифную модель: добавить тарифы на 6 и 12 месяцев, расширить функциональность Start/Pro.
Поэтому впереди будут обновления, которые закроют многие из этих запросов.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
тарифы на 6 и 12 месяцев
Я про динамический тариф, когда плата взымается за фактическое количество потоков за короткие промежутки времени (например час). Когда нужно всего 10 - платишь за 10, когда нужно в данный момент 100 - оплачиваю 100 потоков.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
69
Баллы
28
Я про динамический тариф, когда плата взымается за фактическое количество потоков за короткие промежутки времени (например час). Когда нужно всего 10 - платишь за 10, когда нужно в данный момент 100 - оплачиваю 100 потоков.
Мне кажется, данный подход будет сложно реализовать. Но мы будем собирать обратную связь и делать тарифы более гибкими.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
Мне кажется, данный подход будет сложно реализовать. Но мы будем собирать обратную связь и делать тарифы более гибкими.
Мобильные прокси так продают. При переключении на другую страну тариф пересчитывает на новый исходя из стоимости и показывает сколько осталось. Так что реализовать это не так и сложно, было бы желание )

• Спасибо
Реакции: Konrod_m

i.stasik

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
Мне кажется, данный подход будет сложно реализовать
можно сделать тарифы от 1 дня, например кому-то нужно срочно 100 потоков на 1-2 или более дней
например ползунок на выбор дней как сейчас на потоках, при выборе 30 дней, цена будет равняться как сейчас 0.5$ за доп.поток
до 30 дней будет считать с повышающим коэффициентом, при выборе 30 дней коэф = 1, более 30 дней идет понижающий (меньше 1, так называемая скидка при оплате на долгий срок)
таким образом можно выбрать 180 или 365 дней со скидкой, как просили выше тарифы на 6 и 12 месяцев
будет выгодно всем )
или как делает другой хостер, можно доплатить до улучшения тарифа (сумма рассчитывается исходя из остатка дней), потом со следующего платежного периода платить за новый тариф. это когда в процессе пользования понимаешь, что нужно больше потоков

Мобильные прокси так продают. При переключении на другую страну тариф пересчитывает на новый исходя из стоимости и показывает сколько осталось.
есть небольшой лайфак для клиентов, если нужен прокси "дорогой" страны на небольшой срок без переплат при покупке на период менее 1 месяца
покупаем прокси самой "дешевой" страны (обычно это рф 2500р) на 30 дней, затем переключаем на гео нужной (более "дорогой", например ЮСА 10 000р) страны, система пересчитывает дни 30/4= 7.5 дней. в итоге вы получаете прокси на неделю по цене в 2 раза меньше, если вы сходу покупали юсу на 7 дней за 5000р
админы прокси сервиса об этом знают и не возражают, денежка все-таки идет
клиенты думают что "обходят" систему, но денежка прокси серверу все равно идет ))
возможно на Збраузере тож зайдет )
купил тариф на 10 потоков за 30 дней, в лк увеличил потоки до 40, система пересчитала срок 7.5 дней. все в профите ))

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)