Bkmz
Client
- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 18
поподробнее бы ) я сейчас для себя через реальные телефоны регистрирую гугл в небольших количествах. Минус в неудобстве. Плюс в том что если партию заблокируют , то после аппеляции все разблокируют без потерь.Нее без нагула
Да там особо и рассказывать нечего)) попробовал руками сделал все тоже самое только через зенку, за день по разному дает от 5 до 30 почт в 1 поток, что то может через 3-5 дней отлететь в процентном соотношение не считал, остальное вроде живетпоподробнее бы ) я сейчас для себя через реальные телефоны регистрирую гугл в небольших количествах. Минус в неудобстве. Плюс в том что если партию заблокируют , то после аппеляции все разблокируют без потерь.
как сейчас успехи? уже через ЗБ ничего не регает (хочет кр код), а интересно как дела обстоят вообще с работой акков?Если у кого-то буду появляться вопросы касательно гугла/ютюба -- велком, отвечу без проблем
Мой опыт ежедневной работы и различных тестирований с гуглом/ютюбом +- 4 месяца
с работой акков все норма интересно как дела обстоят вообще с работой акков?
ну в гостевом хроме КР код не просит... смс то не проблема, а вот код - проблема)с работой акков все норм
но вот рега акка гугла без смс стала почти не пробиваемая и не только на Збраузере
рега акка гугла без смс стала почти не пробиваемаяну в гостевом хроме КР код не просит... смс то не проблема, а вот код - проблема)
я готов и через смс регать в зенке, без реал.устройства, знать бы как...рега акка гугла без смс стала почти не пробиваемая
В чем может быть проблема если гугл не дает даже один ак зарегать?ZennoBrowser + хорошие прокси (сейчас даже не знаю где взять не заюзанные для гугла за адекватную цену)
или 3-4g модем и сим-карты местных мобильных операторов
ну или домашний роутер wi-fi мучайте ребутами или изменением настроек (разрыв соединения) для смены динамического IP
с прямым интернетом пробиваемость на смс намного выше
и из наблюдений...если купить прокси своего местного мобильного оператора или поднять свои прокси локально 3прокси или через онлайн сервисы айпрокси, то вероятность на попадания QR существенно возрастает. видимо гугл ненавидит прокси!) доверяет только прямому подключению. оно как бы здесь понятно: 99% реальных пользователей заходят на гугл без прокси и квн
такая же ситуация с браузерами. антики не пропускает, зато любой реальный браузер в режиме инкогнито, можно иногда и без смс регнуть
но после реги 10 аккаунтов с одного устройства (пк или моб), может начать выдавать QR
иногда спасает замена сим-карты другого моб.оператора на этом же устройстве
потом устройству нужно отлежаться более 1 суток
бывает кто-то ещё (возможно) регает гугл с данного оператора, поэтому не всегда отлежка помогает, особенно чувствуется в выходные дни (стабильная закономерность), когда рега с требованием смс идет хуже, в понедельник QR сыпятся меньше
так же 1 моб оператор регает хуже, другой лучше, видимо связано с ip адресами провайдера
все это к тому что у гугла антифрод работает по всем направлениям: браузер, устройство, оператор (пул IP)
по началу в Збраузере акки гугла регались без смс на ура по 2 акка на 1ip в подряд, особенно с домашнего интернета (резидентские IP которых в продаже я не встречал нигде)
после 1-2 часов такой реги, только 1 акк на 1 ip
после ещё 1-2 часов непрерывной реги уже регалось через 1 IP
меняли сим-карту и по новой
отлежка провайдера могла быть от пары часов до 1 суток максимум
видимо гугл начал антифродить Збраузер, который для гугла по началу был малозаюзанный
ip, браузер, устройствоВ чем может быть проблема если гугл не дает даже один ак зарегать?
У гугла всю дорогу периодически появляются "дыры", через которые можно регать. От совсем банальных (определенный user agent) до более сложных манипуляций. Потом наступает час пик, дыру закрывают, выдают массовый бан рандомно, на время сильно ограничивают регу. И так по кругу из года в годи где-то я уже писал, что многие магазины/реселлеры сидят без товара (аккаунты гула)
значит гугл глобально зажал гайки именно по регу акков
а если есть в продаже новореги, то качество низкое, умирают 1-3 дня, отзывы под данным товаром соответствующие
те кто успел нарегать до глобального антифрода гугла, у того использование происходит в штатном режиме, без изменений
значит гугл зажал гайки "по входу в гугл" = регу акков
до сих пор, это я уже много лет наблюдал и нахождения "дыр" было менее простым. Сейчас гугл конкретно прижал, посмотрим чем это закончиться (ростом цен в связи с ростом цены смс, аналогично тг в свое время)У гугла всю дорогу периодически появляются "дыры", через которые можно регать. От совсем банальных (определенный user agent) до более сложных манипуляций. Потом наступает час пик, дыру закрывают, выдают массовый бан рандомно, на время сильно ограничивают регу. И так по кругу из года в год