«Как я с ДЦП построил ферму 9Hits и вышел на доход 50/50 (спасибо Зеноиде Петровне)»

Благодарностей
272
Баллы
63
**Всем привет, участники!**

Меня зовут Лёша. У меня ДЦП, и это мой первый раз за много лет — я решил участвовать в конкурсе статьёй. Даже не знал, с чего начать. А начать хочу с того, что в интернете я всегда был известен в небольших кругах. Это были и сетевой маркетинг, и матричные проекты, и меня всегда вёл за руку один прекрасный человек. Мы до сих пор общаемся.

А на тот момент я занимался рассылкой по холодным контактам — везде: ВК, ОК, Инстаграм . если что видео обзор на мой первый шаблон тут шаблон показан в ознакомлительных целях прошу жури не оценивать его как в конкурс (озвучку я заказывал) обзор на шаб Мне подавай инструменты, вроде Skype Talker. Нужно было покупать аккаунты, потом появился регер... И я начал гуглить сервисы капчи.

**Случай, который перевернул всё**

Попалась на YouTube видео «КапМонстр». Мне стало интересно. Зашёл на канал, посмотрел — а человек тогда обучал буксам. Я сразу созвонился. Говорю: «Что такое КМ?». Он начал рассказывать. Я такой: «Чёёё, реально?». Он: «Ай, ну, ключ протести».

Потом разговорились. Он спрашивает: «А вообще, чем в интернете занимаешься?». Я такой: «Тааа… Вообще, ничем. Пирамиды, ничего не получается». Он: «А не пробовал ты себя в программировании?».

Я посмеялся: «Где я и где программирование?». Он скинул плейлист Ростоникса и сказал: «Ты тупа смотри, как фильм. Не надо прям запоминать».

Я первый раз посмотрел 10 минут и закрыл. «Фигня какая-то», — подумал. Прошла неделя — открыл, смотрю. Вроде прикольно: типа, сценарий пишешь, а он потом работает. И тут меня осенило: «Я ж могу аватарки ставить в Skype!».

**Первый восторг: «Я — могу!»**

Скачал демо-версию ZennoPoster. Сделал сам разбивку баз: мне нужно было из большого файла разбить на маленькие по 20-30 строк. Я это сделал. Это было таким большим удовольствием, таким успехом!

Потом написал комбайн для ВК: рег и заполнение профиля. Потом — под другие соцсети, под мои проекты. И всё это — на демо! Каждые полчаса звал маму: «Мам, капчу!». Она такая: «Ёптвою мать!». А у меня с руками проблемы — она решала капчу, обводила цифры.

Потом у кого-то из знакомых попросил КМ. Он написал: «Лех, тема есть, не могу сделать шаблон. Посмотрим?». Скинул. Я ковырялся-ковырялся — не смог. Подключил друга, он сделал. Так и работали вместе.

**Вершина и предательство**

И знаете, что? Мы заработали **600 тысяч**. На те времена — огромные деньги. А потом... они меня обманули. Все эти 600к — испарились. Жёсткий урок. Я остался с нулём, но с бесценным опытом: доверять можно только себе и своей системе.

**Новая жизнь: мои заказы, мои деньги**

Потом начали люди как-то сами писать в Telegram: «А вы делайте шаблоны?». Я всегда отказывал. Боялся: «Вдруг мне заплатят, а у них что-то сломается?». Но в нашем чате всегда поддерживали: «Лех, ты чё? Если что-то сломается — ты чё, кубик поправишь? Неправильно всё в этой жизни ломается!».

Начал брать заказы за скромную сумму: по 2-3 тысячи. Так и набирался опыта. Потом — по 5, по 8к. Самый большой чек был **20 000 рублей за 6 шаблонов**. Я научился ценить свой труд.

**Ферма: как я автоматизировал пассивный доход**

Но заказы — это всё равно обмен времени на деньги. Я искал что-то полностью пассивное. И нашёл — **9Hits**.

Сначала просто покупал прокси на один ПК. Потом стало интересно: а как программа будет работать на бесплатных прокси? Сделал один шаблон для проверки. Потом — пятый, десятый. Штук 20 разных парсеров сделал под разные источники.

Я, конечно, не буду палить всё. Но вот основа системы:

1. **Парсеры** собирают списки прокси.
2. **Мой чекер** проверяет их простым GET-запросом к `https://api.ipify.org`. Живые — идут в работу, мёртвые — в утиль.
3. **Основной шаблон** автоматически заливает свежие прокси в 9Hits и чистит пул от неработающих.

Получилась **целая ферма**. Цифры? Я веду честно. У меня модель **50/50**: 50% от заработка уходит на вписки (прокси, серверы), 50% — чистый доход. Заработал, например, 10к — 5к вложения, 5к чистыми в карман. Это стабильно и предсказуемо.

**Вывод, с которого я начал**

Смотрю сейчас на свой путь: от рассылок и пирамид — через программирование, обман и слезы — к своим заказам и налаженной пассивной системе. Если бы мне тогда, в начале, сказали, что так будет, — я бы не поверил.

Я не гений. У меня даже руки не всегда слушаются. Но у меня получилось. Значит, получится и у вас. Главное — перестать искать «волшебную кнопку» и начать строить **свою систему**, пусть по кирпичику.

И да… **Отдельный привет Зеноиде Петровне (привет, ZennoPoster!) и отдельное спасибо разработчикам зеннолаб — без неё ничего этого бы не было.** И эту статью она тоже помогла собрать

Удачи всем в конкурсе! Ваш Лёша.

137926

138290

138288

138289

137927

137928

137929

137930

137948

138046

138291

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Благодарностей
272
Баллы
63
танцы с бубном еще продолжаются :bp: :D:D:D
вот еше одно извращения над 9хитс так как
138775

138773

и теперь думаю как виртуолбокс тоже сделать с впн

Последнее редактирование:

qweeeraz

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Супер, спасибо за статью!

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов

TwistDanceR

Client
Благодарностей
201
Баллы
43
Круто, Лёш. Ты живое доказательство, что а) нужно просто делать систему б) не сдаваться. И диагноз не помеха. Частенько упоминаю тебя в разговоре. Жаль что сам никакую систему так и не собрал за столько лет в Зенно )
Удачи!

• Спасибо
Благодарностей
272
Баллы
63
Круто, Лёш. Ты живое доказательство, что а) нужно просто делать систему б) не сдаваться. И диагноз не помеха. Частенько упоминаю тебя в разговоре. Жаль что сам никакую систему так и не собрал за столько лет в Зенно )
Удачи!
спасибо большое очень приятно ,так возьми мою как дополнительный заработок раз поставил и забыл да есть нюансики но в лички думаю расскажу)

lancerok

Пользователь
Благодарностей
51
Баллы
18
Вау ! Это круто.
Меня вдохновляют когда люди с "ограниченными" возможностями не унывают и делают вещи.

• Спасибо
Благодарностей
272
Баллы
63

Form

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Алексей, спасибо за статью, необычно, интересно, огромный + что показал своё рабочее место ))) Его очень редко кто осмеливается демонстрировать, а так интересно подглядеть, как и в каких условиях зеноводы делают свои делишки ) Береги МАМУ, она у тебя святая!

• Спасибо

krepsky

Client
Благодарностей
286
Баллы
63
По-моему победитель определился))

Некоторые из моих знакомых, кто пытался изучить ZennoPsoter ныли как сучки, говоря: "я боюсь что у меня не получится", забивали, шли тусить, отдыхать и т.д.

Для меня эта статья не про шаблоны, а о том, что человек не сдался :ay:

Благодарностей
272
Баллы
63
Алексей, спасибо за статью, необычно, интересно, огромный + что показал своё рабочее место ))) Его очень редко кто осмеливается демонстрировать, а так интересно подглядеть, как и в каких условиях зеноводы делают свои делишки ) Береги МАМУ, она у тебя святая!
спасибо большое но большая боль для меня что ноуту больше 15 лет не из за того что не могу себе позволить а тупо потому что только на старых ноутах раздельных тачпад у меня локальный сервак райзан 9 5950 и тот на рдп)

138808

Благодарностей
272
Баллы
63

Некоторые из моих знакомых, кто пытался изучить ZennoPsoter ныли как сучки, говоря: "я боюсь что у меня не получится", забивали, шли тусить, отдыхать и т.д.

ты прости меня пожалуйста честно что забыл тебя тоже упанянуть (
после курса растониса познакомился тоже с прекрасным человеком Артемия тоже прошёл курс да что то знал что то новое для себя узнал так что спасибо и тебе

Благодарностей
272
Баллы
63

но как твой учиник ! посмотри даже на скрины как аккуратненько все шаблоны все понятно и тд не в разброс)

• Спасибо
Реакции: krepsky

dzair

Client
Благодарностей
171
Баллы
43
Thank you for the article, really inspiring.

• Спасибо
Благодарностей
272
Баллы
63

Kokos

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Алексей молодец , рабочий продукт и все красиво оформлено. И мотивации море. Я бы отдал первое место, только за волю к победе.

Благодарностей
272
Баллы
63
Благодарностей
272
Баллы
63
если что спрашивай всегда с радостью отвечу

• Спасибо
Реакции: Petr_G
Благодарностей
871
Баллы
93
Победитель в номинации "за волю к победе" однозначный.
В Дубровицах энергетика неприятная и тяжелая, аккуратней там.

• Спасибо
Благодарностей
871
Баллы
93
bashka,
1) каждый знает, что занимаясь не совсем чистым делом, может приехать ответственность То, что ты приводишь - это резонанс. Т.е. не совсем объективно. Да и ТС на зону уедет только если совсем что-то дикое вытворит;
2) конкурсы зеннолаба в основном пустые.Уже давно. Их цель - в лучшем случае самопиар авторов. Максимум 1-2 статьи годные. Относись с пониманием. Цель продавать софт, организовать информационный шум, а не удовлетворить твои хотелки;
3) да, это статья победителя. Пусть и с социальным оттенком. Потому что это всех устраивает;
4) мир вообще не справедлив.

• Спасибо

Brabus_bots

Client
Благодарностей
585
Баллы
93
может автор дцп, а может это какая то хитрая реклама этого сервиса
Не хитрая реклама. Давно знаю об Алексее, т.к. он раньше обращался ко мне за небольшими советами по Зенопостеру. Я думаю, что Артемий Крепский @krepsky тоже это подтвердит.

Благодарностей
272
Баллы
63
я вообще не рекламирую 9хитс где хоть одна реф ссылка да и зачем мне это что я с этого получу ровным счётом ничего

bashka

Client
Благодарностей
137
Баллы
43
Ок, это тоже сотру. Опять напомнили, с кем лучше не спорить, а то им и окажешься

Благодарностей
272
Баллы
63
Сейчас спалю вам тему, старую, но рабочую. BLENDER
Есть движок unreal engine на ней сделано огромное количество игр, огромное количество игр с топ графикой.

Есть их игра fortnite, в ней 1.5 млн человек постоянно, было в разы больше, значит и доходы были в разы больше.
Вот вам аналитика примерная, может быть и врет, но показывает что разработчики обычной карты, получают в сутки тысячи баксов.
Жми на каждого разраба, смотри что за карта и сколько получает автор. Эпик говорит, что платит 40 процентов.

Идем дальше, есть игра roblox в нее играют еще больше людей, и они платят уже 25 процентов авторам карт. Лучше начать с нее, потому что и игра запускается максимум быстро и просто. Аналитики пишут что там не 1.5 млн онлайн а в разы больше. Если с анрилом все сложно, сотни гигабайт занимают проекты, то роблокс запускается моментально, редактор занимает около гига оперативки. Вот ты бы поизучал как запустить сотню другую аккаунтов, автоматизировать это дело, раскрутить свою карту и получить деньги, а не эти фантики
каждый нашёл что смог сделать я лично знаю людей которые по 1000 2кДолоров имеют и что

kul0n

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Спасибо! Отличная мотивационная статья.

• Спасибо
Благодарностей
272
Баллы
63
нет если люди обращаются в личку за покупкой поинтов и скажу честно очень много то наверное есть смысл купить поинты не на сайте а у людей сам хз почему и очень много это факт

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
92
Баллы
28
Почистил тему.
bashka не нужно себя так вести. Продолжишь в том же духе, выдам Read Only.

• Спасибо

slavola59

Client
Благодарностей
73
Баллы
18
Алексей хорошая история. Рассказал всё как есть без прикрас и прозрачно. А виртуалбокс я думаю запускать через proxifier.

• Спасибо
Благодарностей
272
Баллы
63
Благодарностей
272
Баллы
63
блин очень интересно хоть один человек смотрел шаблоны просто интересно и по рассуждать тоже интересно было бы и огромное спасибо всем кто голосует кто пишить приятно до мурашек всех с наступающим новым годом

блин мне так стыдно что я в своем шаблоне не смог как сказать паршу количество прокси записываю в файле если там число больше то перезаписываю файл так мы узнаем максиму но почему оно не работает фиг знает

live_serega

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Если запущу 100 копий софта и буду использовать хорошие прокси, то за месяц можно хоть 50к руб заработать?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)