Почему с каждым годом эмуляция мыши отрабатывает все хуже и индификация элементов все сложнее

SlavenTyz

Client
Благодарностей
37
Баллы
48
Для обработки данных поставил Питон версии 3,10 и через Юпитер Ноутбук запускаю в браузере. Уверяю вас в этом юпитере ни какой защиты нет, раньше все хорошо отрабатывало, обновил Питон до версии 3,11 и все сломалось. В дереве элементов сложнее стали идентифицироваться элементы, а простой клик на запуск это настоящий квест. При всплывающей менюшки нужно навести мышь на нужный элемент и он подсвечивается и после клика все запускается. Сейчас навожу на нужный элемент, а он не подсвечивается и после эмуляции клика может запуститься, а может и нет. Прикрепил видео для лучшего понимания

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Помню был тут человек кто продавал модуль эмуляции человека (мышь+клава) есть ли он тут знает кто, актуален ли его модуль и есть ли в продаже?

Благодарностей
877
Баллы
93
Помню был тут человек кто продавал модуль эмуляции человека (мышь+клава) есть ли он тут знает кто, актуален ли его модуль и есть ли в продаже?
Слушай, я помучил гемени, он мне выдал код эмуляции человеком, вплоть до имитации характера (опытный юзер, старый юзер, геймер...). Потом я еще немного помучил, и добавились усталость, потеря концентрации, мисклики и психореакции на промахи.
В чем проблема сделать то же самое? Пару часов общения с сетью обычным языком.
Ну хошь, я тебе продам это решение)

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Слушай, я помучил гемени, он мне выдал код эмуляции человеком, вплоть до имитации характера (опытный юзер, старый юзер, геймер...). Потом я еще немного помучил, и добавились усталость, потеря концентрации, мисклики и психореакции на промахи.
ни стыда ни совести, ни контакта

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
Для обработки данных поставил Питон версии 3,10 и через Юпитер Ноутбук запускаю в браузере. Уверяю вас в этом юпитере ни какой защиты нет, раньше все хорошо отрабатывало, обновил Питон до версии 3,11 и все сломалось.
А зачем Питона обоновил? Работает - не трожжжььь!

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
958
Баллы
113
Да не работает эмуляция в зенке, уже пару лет этим багам... Попробуй просто клики без эмуляции мышки.

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
Да не работает эмуляция в зенке, уже пару лет этим багам... Попробуй просто клики без эмуляции мышки.
Как не работает? А что же тогда Трезвыватель в Гемини кодил?

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
958
Баллы
113
Как не работает? А что же тогда Трезвыватель в Гемини кодил?
Ну я тоже писал кастомное решение кликов\драгов на js когда мне это было надо. Штатные методы кривые. Их фиксят года три, но они ломаются через версию.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
958
Баллы
113
Вон, ласт версия.....

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ты куда потерялся то?

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Куплю кросс-платформенную версию
Неважно какой язык (желательно пайтон или С, можно и джс)
Мне не для зенки
Нужен функционал: скидываем координаты - рисуем кривую человеческий фактор, выводим кортеж с шумом под экшны.

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 3, Гости: 1)