Почему с каждым годом эмуляция мыши отрабатывает все хуже и индификация элементов все сложнее

SlavenTyz

Client
Благодарностей
37
Баллы
48
Для обработки данных поставил Питон версии 3,10 и через Юпитер Ноутбук запускаю в браузере. Уверяю вас в этом юпитере ни какой защиты нет, раньше все хорошо отрабатывало, обновил Питон до версии 3,11 и все сломалось. В дереве элементов сложнее стали идентифицироваться элементы, а простой клик на запуск это настоящий квест. При всплывающей менюшки нужно навести мышь на нужный элемент и он подсвечивается и после клика все запускается. Сейчас навожу на нужный элемент, а он не подсвечивается и после эмуляции клика может запуститься, а может и нет. Прикрепил видео для лучшего понимания

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Помню был тут человек кто продавал модуль эмуляции человека (мышь+клава) есть ли он тут знает кто, актуален ли его модуль и есть ли в продаже?

Благодарностей
885
Баллы
93
Помню был тут человек кто продавал модуль эмуляции человека (мышь+клава) есть ли он тут знает кто, актуален ли его модуль и есть ли в продаже?
Слушай, я помучил гемени, он мне выдал код эмуляции человеком, вплоть до имитации характера (опытный юзер, старый юзер, геймер...). Потом я еще немного помучил, и добавились усталость, потеря концентрации, мисклики и психореакции на промахи.
В чем проблема сделать то же самое? Пару часов общения с сетью обычным языком.
Ну хошь, я тебе продам это решение)

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Слушай, я помучил гемени, он мне выдал код эмуляции человеком, вплоть до имитации характера (опытный юзер, старый юзер, геймер...). Потом я еще немного помучил, и добавились усталость, потеря концентрации, мисклики и психореакции на промахи.
ни стыда ни совести, ни контакта

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
Для обработки данных поставил Питон версии 3,10 и через Юпитер Ноутбук запускаю в браузере. Уверяю вас в этом юпитере ни какой защиты нет, раньше все хорошо отрабатывало, обновил Питон до версии 3,11 и все сломалось.
А зачем Питона обоновил? Работает - не трожжжььь!

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
964
Баллы
113
Да не работает эмуляция в зенке, уже пару лет этим багам... Попробуй просто клики без эмуляции мышки.

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
Да не работает эмуляция в зенке, уже пару лет этим багам... Попробуй просто клики без эмуляции мышки.
Как не работает? А что же тогда Трезвыватель в Гемини кодил?

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
964
Баллы
113
Как не работает? А что же тогда Трезвыватель в Гемини кодил?
Ну я тоже писал кастомное решение кликов\драгов на js когда мне это было надо. Штатные методы кривые. Их фиксят года три, но они ломаются через версию.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
964
Баллы
113
Вон, ласт версия.....

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ты куда потерялся то?

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Куплю кросс-платформенную версию
Неважно какой язык (желательно пайтон или С, можно и джс)
Мне не для зенки
Нужен функционал: скидываем координаты - рисуем кривую человеческий фактор, выводим кортеж с шумом под экшны.

Благодарностей
3
Баллы
3
Я буквально пару дней назад пытался с помощью ZB порегистрировать один сервис, в отличии от рег руками все акки отлетали в бан в течении пары дней, начал копать в сторону кастомной мыши тоже, чтобы было проще сделал страницу которая отслеживала траекторию мыши и ужаснулся, оказывается траектории что FullEmulationMouseMove что MouseMove не соответствуют действительности вообще, то есть если двигать мышь от элемента A к элементу B, то сам курсор в проджект мейкере двигается логично, но при этом js захватывает движения так как будто бы он смещён на несколько сотен пикселей, js рисует как будто бы мышь вообще не на элементе и близко при этом клики по элементу проходят. Ещё на элементах была анимация по ховеру и срабатывала она именно тогда когда координаты рисуемые js'ом наводились на кнопку, а не когда на неё наводился курсор PM'a. Разумеется если двигать мышь руками то всё нормально.
Я конечно подумал может дело в ПМе, а то браузер в нём работает будто в 30 фпс, тогда как в самом ZB он работает нормально, как и если запускать ZB через ZP. Но там движения мыши были как будто бы даже хуже. После этого как смысл так и желание делать кастомный курсор отпали сами собой, можно конечно попробовать вычислить это точное смещение если оно всегда стабильное и учитывать его в MouseMove. Нейросетка сказала возможно проблема DPI, может и так, у меня 4к монитор и зена к нему мало приспособлена, возможно на других расширениях получше. Но так конечно будут баны и промахи ведь курсор фактически двигается вообще не так как надо.

• Спасибо
Реакции: BomberBot
Благодарностей
3
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Благодарностей
885
Баллы
93
Ты куда потерялся то?
Извини, пребывал в альтернативной алкогольной реальности под снегом.
В общем. Я этот проект пилил чисто ради фана. Никуда в прод он не пошел. И делал только на зеннопостер. Кому надо - вперед и с песней допиливать под свои нужды. Меня не пинайте, я чел занятой.
Для тех, кто совсем в танке - засуньте это в любимую нейронку, и позадавайте ей вопросы, как это использовать. Там же можно и допилить то, что нужно вам.

Вложения

kagorec

Client
Благодарностей
607
Баллы
113
Для обработки данных поставил Питон версии 3,10 и через Юпитер Ноутбук запускаю в браузере. Уверяю вас в этом юпитере ни какой защиты нет, раньше все хорошо отрабатывало, обновил Питон до версии 3,11 и все сломалось. В дереве элементов сложнее стали идентифицироваться элементы, а простой клик на запуск это настоящий квест. При всплывающей менюшки нужно навести мышь на нужный элемент и он подсвечивается и после клика все запускается. Сейчас навожу на нужный элемент, а он не подсвечивается и после эмуляции клика может запуститься, а может и нет. Прикрепил видео для лучшего понимания
При наличии доступа к ChatGPT и тд - можно решить вашу проблему путем клика через Javascript.

BomberBot

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
При наличии доступа к ChatGPT и тд - можно решить вашу проблему путем клика через Javascript.
Так может вы решите и пришлете нам ответ, а мы оценим насколько он хорошо справился? Можно попросить нагенерировать говнокод который он назовет human emulation, но будет ли это истинный human emulation который нам нужен? Если вы готовы довести его до РАБОЧЕГО продукта, я ГОТОВ заплатить вам за это, называйте как хотите: ["общение", "промптинг", "кодинг", "вайбокодинг"]

kagorec

Client
Благодарностей
607
Баллы
113
Так может вы решите и пришлете нам ответ, а мы оценим насколько он хорошо справился? Можно попросить нагенерировать говнокод который он назовет human emulation, но будет ли это истинный human emulation который нам нужен? Если вы готовы довести его до РАБОЧЕГО продукта, я ГОТОВ заплатить вам за это, называйте как хотите: ["общение", "промптинг", "кодинг", "вайбокодинг"]
Это ответ был для SlavenTyz
Если это ваш второй профиль, продолжим - пришлите в лс часть html кода меню

fl5fli0.png

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
964
Баллы
113
Мб вы оставите контакты? Уверен, поступит уйма предложений от людей которые могут правильно переформулировать вашу задачупромт, потестить, подпилить и сделать рабочий код. Ну и да, еще наверняка будут настоящие спецы, которые просто знают что делают)

Благодарностей
3
Баллы
3
Извини, пребывал в альтернативной алкогольной реальности под снегом.
В общем. Я этот проект пилил чисто ради фана. Никуда в прод он не пошел. И делал только на зеннопостер. Кому надо - вперед и с песней допиливать под свои нужды. Меня не пинайте, я чел занятой.
Для тех, кто совсем в танке - засуньте это в любимую нейронку, и позадавайте ей вопросы, как это использовать. Там же можно и допилить то, что нужно вам.
А это вообще рабочий код? Хотел потестировать его, он не компилировался из-за одной опечатки, потом из-за IZennoPoster project - попробовал заменить на dynamic и потом оказалось что там вообще какие-то несуществующие методы, например непонятно что такое tab.FullEmulation.MoveMouse. Выглядит так как будто или чего-то не хватает или вы дали подробный ТЗ гемини, она что-то сделала, а запускать вы не пробовали и так как видимо гемини плохо понимает зену код совсем не рабочий, но тем не менее идей интересных куча, взял для себя пару. Ввод текста с ошибками особенно интересен, я что-то подобное хотел себе сделать ещё до нейронок, всё руки не доходили.

Я вот попробовал с опусом и в принципе он выдал простой рабочий код для мышки с первой попытки, но хоть код и был лучше дефолтного FullEmulationMouseMove все равно получилось не очень, на то чтобы довести его до ума ушло часов 10

Благодарностей
885
Баллы
93
А это вообще рабочий код? Хотел потестировать его, он не компилировался из-за одной опечатки, потом из-за IZennoPoster project - попробовал заменить на dynamic и потом оказалось что там вообще какие-то несуществующие методы, например непонятно что такое tab.FullEmulation.MoveMouse. Выглядит так как будто или чего-то не хватает или вы дали подробный ТЗ гемини, она что-то сделала, а запускать вы не пробовали и так как видимо гемини плохо понимает зену код совсем не рабочий, но тем не менее идей интересных куча, взял для себя пару. Ввод текста с ошибками особенно интересен, я что-то подобное хотел себе сделать ещё до нейронок, всё руки не доходили.

Я вот попробовал с опусом и в принципе он выдал простой рабочий код для мышки с первой попытки, но хоть код и был лучше дефолтного FullEmulationMouseMove все равно получилось не очень, на то чтобы довести его до ума ушло часов 10
Это одна из версий, что была под рукой. Мне изначально было интересно, способен ли зеннопостер пройти наши антифроды чисто по ПФ. Вот он работал, но наши антифроды на ПФ и не сильно заточены.
Потом уже пошли докрутки дополнительных фишек, которые до ума не довел.
В реальности на столько сложная эмуляция мало где нужна. Ее вклад не более 20%. Основное палево идет не по ПФ.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)