Друзья, только узнал о Zennoposter. Подскажите возможно ли в нем сделать мою задачу. Жаль тратить время и понять что это не возможно

Dawson

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
:bc:Начал смотреть обучающие видео и понял, что возможно моя задача несколько из другой оперы
Я помощник арбитражного управляющего. Стоит задача запросить с сайта росреестра около 2000 договоров долевого участия.
Нужно зайти в личный кабинет на сайте через Госуслуги (единожды, потом хоть все 2000 запросов отправляй), заполнить форму, в т.ч. выборы из выпадающего меню, и лишь в одном поле подставить уникальный кадастровый номер из таблицы. По уже просмотренным видео понимаю, что с заполнением формы и подстановкой из таблицы проблем не будет. А вот вход в ЛК не понял пока. Возможно ли воспользоваться Chrome в котором уже осуществлен вход. Скорее всего тупой вопрос, но очень жаль потратить пару дней чтобы разобраться и понять что нерешаемо моими силами.
Заранее благодарю за помощь:cv:

heks

Client
Благодарностей
483
Баллы
83
на сайты гос услуг не заходит зеннопостер))

• Спасибо
Реакции: Dawson

Meteorburn

Client
Благодарностей
626
Баллы
113
Да, это именно те задачи, которые ZennoPoster выполняет. Вы можете подгрузить куки с уже авторизованным аккаунтом на сайте или войти по логину и паролю. Сложности могут бы с поиском нужных элементов на сайте и привязки к ним.

• Спасибо

Dawson

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Да, это именно те задачи, которые ZennoPoster выполняет. Вы можете подгрузить куки с уже авторизованным аккаунтом на сайте или войти по логину и паролю. Сложности могут бы с поиском нужных элементов на сайте и привязки к ним.
Спасибо большое за ответ! Осталось разобраться) В любом случае если "в лоб" выполнять задачу понадобиться около 70 часов. Думаю на разобраться меньше уйдет) А не подскажете сколько может стоить написать сценарий на заказ?

Meteorburn

Client
Благодарностей
626
Баллы
113
  • Спасибо

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
963
Баллы
113
Спасибо большое за ответ! Осталось разобраться) В любом случае если "в лоб" выполнять задачу понадобиться около 70 часов. Думаю на разобраться меньше уйдет) А не подскажете сколько может стоить написать сценарий на заказ?
Я бы посоветовал на бесплатной версии попробовать руками авторизоваться для начала. Вроде не работает там авторизация из зенки.

• Спасибо

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
131
Баллы
43
:bc:Начал смотреть обучающие видео и понял, что возможно моя задача несколько из другой оперы
Я помощник арбитражного управляющего. Стоит задача запросить с сайта росреестра около 2000 договоров долевого участия.
Нужно зайти в личный кабинет на сайте через Госуслуги (единожды, потом хоть все 2000 запросов отправляй), заполнить форму, в т.ч. выборы из выпадающего меню, и лишь в одном поле подставить уникальный кадастровый номер из таблицы. По уже просмотренным видео понимаю, что с заполнением формы и подстановкой из таблицы проблем не будет. А вот вход в ЛК не понял пока. Возможно ли воспользоваться Chrome в котором уже осуществлен вход. Скорее всего тупой вопрос, но очень жаль потратить пару дней чтобы разобраться и понять что нерешаемо моими силами.
Заранее благодарю за помощь:cv:
Здравствуйте,

С сайтом Госуслуги у вас не получится работать через ZennoPoster.

Hannes

Client
Благодарностей
278
Баллы
63

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
131
Баллы
43
Это ограничение от ZennoLab? Если да, то какие ещё сайты ограничены?
Да, это наши ограничения для работы с государственными сайтами. К сожалению точный список подсказать не смогу.

• Спасибо
Реакции: Hannes

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 000
Баллы
113
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hannes и Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)