Как кликнуть мышкой по элементу при зажатой кнопке ctrl на клавиатуре?

evgen_po

Client
Благодарностей
533
Баллы
93
Всем добрых выходных. Собственно вопрос в названии темы. По форуму полазил, рабочего решения не нашел(((
Подскажите, специалисты, пожалуйста!!!

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
743
Баллы
113
Сначала зажимаем

C#:
instance.ActiveTab.KeyEvent("LeftCtrl ", "down", ""); // push
Потом выполняем экшен клика

И после этого отпускаем контрол:
C#:
instance.ActiveTab.KeyEvent("V", "up", ""); // release

Можно и клик в C# зашить.
Пробовали это?

evgen_po

Client
Благодарностей
533
Баллы
93
Сначала зажимаем

C#:
instance.ActiveTab.KeyEvent("LeftCtrl ", "down", ""); // push
Потом выполняем экшен клика

И после этого отпускаем контрол:
C#:
instance.ActiveTab.KeyEvent("V", "up", ""); // release

Можно и клик в C# зашить.
Пробовали это?
Спасибо, но... Пробовал я это. Почему то из событий KeyEvent работает корректно только press
События down и up ничего не делают. Кнопка не нажимается (зажимается)

evgen_po

Client
Благодарностей
533
Баллы
93
Вернее даже не так, у меня почему то даже и press не работает. А может сайт как-то блочить эти события?
Или может есть какие-то другие способы?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 596
Баллы
113
У тебя задача какая? Если открыть в новой вкладке, то попробуй либо клик "колесиком", либо через подстановку _blank в нужный элемент сперва (через SET), потом обычный клик...

evgen_po

Client
Благодарностей
533
Баллы
93
Задача простая. При нажатии на кнопку, чтобы страница открылась в новой вкладке.
Но ситуация какая:
- клик "колесиком" не работает (не открывает новую вкладку) даже если его делать руками
- нажимать нужно на тег button, а не на <a>. Ну и получается, если button, то подстановка _blank не сработает. Она ведь срабатывает только с тегами <a>

Вообще ситуация весьма странная. Выполняю действия на сайте руками через проджект.
Когда именно руками зажимаю ctrl и именно рукамии делаю клик - происходит всё как надо. Открывается новая вкладка при нажатии кнопки
Зажимаю кнопку ctrl руками и держу, а клик выполняю экшеном (пробовал все варианты, и полную эмуляция, и клик по картинке, и обычный клик, и клик на с# - вкладка в новом окне не открывается, открывается в том же

То есть блин... но я не могу ничего сделать. Обидно, очень бы хотелось. Я думаю в такой ситуации мне мало кто поможет. Это или какая-то "особенная" защита у сайта или глюки

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 596
Баллы
113
Попробуй через JS клик делать, может, сработает. Скинь какому-нить ChatGPT код твоей кнопки и ее окружения, возможно, подскажет, что сделать...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)