✂️ZennoPoster-ателье: боты под ключ | Python • C# • WEB • POST/GET • API • HTTP(S)-сниффинг | ZennoDroid | ⏰ 24/7 | ➡️ TG: @maximusevo

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Правильное решение, пусть смотрят, за что 4к уплачены. И как остаются без 4к и проекта
проект у тебя , все тесты были выполнены у тебя все одобрено было потом оплачено. Смысла нету тебе больше тут ответить

Evgeni215873

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
Отдельно отмечу, что удаление переписки в Telegram с твоей стороны было не случайным. В результате этого мне стало значительно сложнее подтверждать факты и восстанавливать полную картину происходящего.
Подобные действия создают впечатление попытки уйти от ответственности и осложнить объективную оценку ситуации третьими лицами.
Итог сотрудничества показал некомпетентность и непрофессиональный подход: результат не соответствует договорённостям и не имеет практической ценности.
Несмотря на понесённые убытки, считаю важным предупредить других клиентов, что сотрудничество в таком формате может быть рискованным.
. Моей целью остаётся информирование других пользователей о реальном опыте.

То, что проект находился у меня и тестирование проводилось в процессе разработки, не означает принятие финального результата как рабочего продукта. Оплата производилась поэтапно в ожидании устранения выявленных проблем и доведения проекта до рабочего состояния.
Финальный результат своей основной функции не выполнял, что было установлено.

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Не удивляюсь что есть такие персонажи как ты ,специально сам удаляет переписку и выставляет себе жертвой чтоб получить какую то выгоду. Ты нечего не получишь из этого что устроил. Неблагодарный ты человек, который получил столь сложную работу за такие деньги, очень много функции бесплатно и еще и требует вернуть что то, это было давно в твоих планах. Я написал что после выполнения наверное не продолжу дальнейшую поддержку но отметил что не прекращаю прямо сейчас и мы продолжаем работать , а через пару дней у меня нет никаких доступов к серверу итд, данный человек уже нашел кто будет заниматься дальше и перекрыли у меня доступы не заявляя меня об этом. А сейчас попытки вернуть какую то часть хотя все идеально работало как надо , было протестировано потом оплачено и модераторы сами протестировали код и убедились что все работает. Модератор @code наверное повелся на твои слезы и поверил что ты жертва в этой ситуации, на самом деле все наоборот, сейчас это твои попытки портить мне репутацию если не вернуть деньги то что я заработал, вот ты кто

Evgeni215873

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
К твоему сожалению.
Я выгружал переписку , чтобы сохранить доказательства и полный контекст на случай, если сообщения будут удалены. И как показала ситуация, это было не зря. Переписку я предоставил поддержке и при необходимости могу предоставить любому третьему лицу/специалисту для объективной оценки.
Мы начали искать другого исполнителя после твоего сообщения, что ты отказываешься дальше реализовывать/поддерживать проект. Причина была очевидна: проект был багованным и требовал доработок, а ты принял решение дальше с нами не сотрудничать.
После этого я даже уточнял: если у нового разработчика возникнут вопросы может ли он тебе писать. Ты этот вопрос просто проигнорировал.
Ты утверждаешь, что “предоплату не брал”, но фактически ты просил следующую оплату до исправления ошибок. Это и есть проблема: деньги просились/ожидались, когда критические баги ещё не были закрыты.
Когда мы нашли другого исполнителя и передали ему код на анализ, вскрылись серьёзные системные проблемы:
  • архитектура отсутствует или построена хаотично с помощью ии;
  • части логики накладываются друг на друга;
  • код выглядит собранным на скорую руку и местами похож на компиляцию решений, сделанных через ИИ без инженерной проработки и тестирования.
После первичного мнения одного специалиста мы дали проект на анализ нескольким разработчикам, и у всех вердикт оказался одинаковым: проект в текущем виде непригоден для дальнейшей поддержки и развития без полной переработки.

Скажи конкретно: какие именно ошибки ты исправил? Потому что у меня список ошибок был обозначен заранее (в том числе в Telegram/заметках), и по факту ни одна из ключевых проблем не была исправлена до конца. Более того, ты даже не передал нормально последнее актуальное обновление софта в том виде, в каком оно должно было быть для финального использования.
Если кто-то будет тестировать проект — тестируйте не “на 10 токенах”.
Добавьте 100+ токенов и посмотрите:
  • отклик/скорость работы,
  • стабильность,
  • корректность расчётов,
  • сравнение цен: насколько данные соответствуют реальности, а не “примерно/наугад”.

Я да же давал тебе доступ к конкурентам, а чтоб ты смог все взять от туда.
Я готов предоставить:
— весь проект (исходники),
— результаты тестов,
— полную выгрузку переписки,
чтобы любой компетентный специалист мог объективно оценить соответствие цены и качества.

139374

139375

139376

139377

139378
139379
139380
139381
139382
139383
139385
139386

139388
139389
139390
139391

Последнее редактирование модератором:

Evgeni215873

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
Остальное все сделал?

139398

Что не сделал.

Если кому будет интересно, могу полный объём предоставить.

139399

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
все ошибки и баги были исправлены и файл который я опубликовал для открытого теста там нету таких проблем, это все старые сообщение из чата
любой пользователь может запустить, проверить и оценить

Evgeni215873

Client
Благодарностей
5
Баллы
8

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8

Evgeni215873

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
тут нету вранье любой пользователь может протестировать, хватит тут писать чушь, у тебя дел нету что ли?
я тебе выше скинул список, что из этого есть в той версии? НИЧЕГО

Ты пытаешься оправдаться и переложить ответственность, но всем прекрасно видно, как обстоят дела на самом деле. Факты, код и переписка говорят сами за себя.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)