Возможно ли с помощью ZennoPoster имитировать абсолютно человеческий клик?

LarinOk

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Собственно вопрос в названии темы. Подскажите, можно ли в текущих реалиях имитировать клик, который будет вызывать в браузере цепочку событий идентичных ручному клику мышкой? На данный момент все методы косячат по своему. Перепробовал все что нашел. К примеру корректные PointerEvent отдает только клик через Emulator.MouseClick, но и тут проблема с непонятными задержками.

Может можно как то самому написать все это дело? Если да, ткните плз пальцем в каком направлении копать.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
965
Баллы
113
Мб через js код самому написать

LarinOk

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Может я параноик конечно, но JS не вариант

zarufakis

Client
Благодарностей
1 444
Баллы
113
Собственно вопрос в названии темы. Подскажите, можно ли в текущих реалиях имитировать клик, который будет вызывать в браузере цепочку событий идентичных ручному клику мышкой? На данный момент все методы косячат по своему. Перепробовал все что нашел. К примеру корректные PointerEvent отдает только клик через Emulator.MouseClick, но и тут проблема с непонятными задержками.

Может можно как то самому написать все это дело? Если да, ткните плз пальцем в каком направлении копать.
Сними траекторию движения мышкой и кликов (можно поискать рекор движения мышки).
Сделай так раз 10, скорми это все нейросети, пусть она напишет код методами ЗП на сишарпе.
Как вариант.
Я так для фанкапчи делал, очень реалистичные mbio получались.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
965
Баллы
113

Tony80

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Сделай так раз 10, скорми это все нейросети, пусть она напишет код методами ЗП на сишарпе.
Как вариант.
Я так для фанкапчи делал, очень реалистичные mbio получались.
А есть в общем доступе сейчас что-то подобное?

live_serega

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8

Nersd

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
а зачем это надо?

• Спасибо
Реакции: Meteorburn

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)