Добавьте готовые модули для популярных приложений

backoff

Client
Благодарностей
6 597
Баллы
113
Не рекламы ради, а полезности для. Изучаю тут серверную автоматизацию (n8n), и тут такая тема офигенная, у них есть уже готовые плагины соединения с приложениями типа телеграм, ютуб, wordpress и таких плагинов несколько сотен, ну там в основном американские сервисы, но все же.
Что если сделать некую болванку, чтоб народ мог сам править и кастомизировать.
Это же мега удобно, открыл плагин ввел нужную инфу, и все. Не надо ебаториться с api, запросами, а тем более там где нет api, типа wordpress его надо дополнительно ставить и настраивать .htaccess

1396701396721770362449986.png

Последнее редактирование:

webulitka

Client
Благодарностей
44
Баллы
28

Nord

Client
Благодарностей
1 494
Баллы
113
открыл плагин ввел нужную инфу
Где то это уже было, но не зашло вообще, так как абсолютно не юзерфрендли, а костыльно и геморрно.
Может в восьмерке))) пофиксят и сделают более удобным

139683

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

webulitka

Client
Благодарностей
44
Баллы
28
понятное дело там нет браузера
он там и не нужен playwright уже давно написан) бери юзай)
n8n это спору нет, крутейшая тузла, причем все продумано из коробки, чего нехватает изи добавить.
community классное

• Спасибо
Реакции: backoff

Чешир

Client
Благодарностей
1 081
Баллы
113
В n8n удобные коннекторы для ИИ. Можно РАГ системы пилить с векторами и чанками.
А во всем остальном бесполезная приблуда. Все что она делает тебе ИИ кодом на питоне напишет.
А в браузерой эмуляции никакая n8n зенку не заменит.

• Спасибо
Реакции: kagorec

backoff

Client
Благодарностей
6 597
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
а тем более там где нет api, типа wordpress его надо дополнительно ставить и настраивать .htaccess
Это как?:-) WP REST API есть, работает без дополнительной установки и настройки .htaccess (если там, конечно, ничего запрещающего работу API не добавлено).
и требования у нее типа сервак за 300р потянет больше чем мой домашний сервак с зенкой.
понятное дело там нет браузера
Зенка тоже почти не ест ресурсы, если в проекте отключить браузер.

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
971
Баллы
113
А разве все эи фмчм n8n не комьюнити поддерживает? Это просто обертки под апи. Для этого есть кубики. А от зенки такое ждать лет 10) уже не актуально будет.

Это как?:-) WP REST API есть, работает без дополнительной установки и настройки .htaccess (если там, конечно, ничего запрещающего работу API не добавлено).

Зенка тоже почти не ест ресурсы, если в проекте отключить браузер.
С языка снял)

• Спасибо
Реакции: tsup

backoff

Client
Благодарностей
6 597
Баллы
113
где из коробки? рест апи из коробки в вп? впервые слышу, всегда ставил доп плагины, аотом работать начинало только с нормальным .htaccess + надо текст в нужный формат приводить
не надо мне тут за рест апи ...
а тут просто модуль и текст без форматирования
сказать что я в ахуе - ничего не сказать

именно поэтому я эту тему и организовал, я люблю зенку и слазить с этого "наркотика" не хочу, но если "барыга" перестанет радовать, то придется

Последнее редактирование модератором:

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
971
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: kagorec и tsup

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
где из коробки? рест апи из коробки в вп? впервые слышу, всегда ставил доп плагины
Ну да. https://clipai.pro/faq/wordpress-rest-api-autopublishing-posts - здесь конечно частично описана работа WP REST API для моего шаблона, но большая часть статьи посвящена тому, как в WP получить пароль приложения для REST API. В той же категории можно найти и информацию о типичных ошибках и пути их решения.
Плагины никакие не надо ставить конкретно для работы API. Можно поставить basic_auth, чтобы не получать пароль приложения, а входить по обычному паролю пользователя WordPress.
Его даже включать вроде не надо
Верно. Некоторые пользователи правда ставят разные плагины для безопасности, которые как раз могут отключать API. Тогда да, нужно обратно включать:-)
Ещё бывает неправильная конфигурация сервера, наличие litespeed на сервере, WP версии ниже 5.6 или отсутствие HTTPS, и так далее. Но это всё - редкие проблемы, которые ни с зенкой, ни с WP не связаны.

Последнее редактирование:

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
971
Баллы
113
@ZennoLab Team а за что мут ТСу прилетел?) Вроде важное обсуждали, а больше нигде он ничего не писал(если не почистили).

code

Administrator
Благодарностей
150
Баллы
43
@ZennoLab Team а за что мут ТСу прилетел?) Вроде важное обсуждали, а больше нигде он ничего не писал(если не почистили).
Ему вынесли предупреждение за нецензурную лексику в сообщениях на 2 дня.
Мы понимаем все, эмоции могут быть, но, пожалуйста, воздержитесь от нецензурной лексики.

Nord

Client
Благодарностей
1 494
Баллы
113
Доступно на пальцах обьяснил удобство системы плагинов в ЗП и их практическую пользу для комьюнити.
Ну дак по факту же все так и есть...
Как и новый интерфейс настроек, которому 10 лет....
Людей не мутить нужно, а благодарить, что указывают на огрехи. Последних староверов, типа нас, перебаните

• Спасибо
Реакции: usboff и Dr.Pipetka

backoff

Client
Благодарностей
6 597
Баллы
113
Вот так вот, вот она благодарность = мут
Русский язык тем и хорош, что через него можно выразить почти любую эмоцию, в данном случае это не мат, а проявление восхищения ))

Короче, к делу, у вас есть доступ к плагинам в открытом виде, в чем проблема переписать их под зенку?

backoff

Client
Благодарностей
6 597
Баллы
113
WP REST API есть, работает без дополнительной установки и настройки .htaccess
возможно в новых версиях, хз, когда работал с WP 5 лет назад +- приходилось, с бубном прыгать очень долго
да и когда парсил 30 млн сайтов на ВП то примерно у 20-25% был включен рест апи, а если он по дефолту работает, то процент должен был быть сильно выше.

я пока только разбираюсь, там как бы тоже не все так просто, как мне сперва показалось)) просто немного по другому, но зенку оставлять никто не собирается

• Спасибо
Реакции: djaga

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 597
Баллы
113
Это интересная фича и мы точно постараемся ее реализовать. Вы голосуйте за тему активнее, что бы мы точно не пропустили, это важно. Не смотря на то, что я тут отписался.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)