P prostors Client Регистрация 16.12.2020 Сообщения 1 408 Благодарностей 60 Баллы 48 Четверг в 17:31 #1 Добавьте разделение цифровой клавиатуры и клавиатуры цифр над буквами когда вводишь цифры или спецсимволы и enter там разные, добавьте везде в эмуляции, пожалуйста
Добавьте разделение цифровой клавиатуры и клавиатуры цифр над буквами когда вводишь цифры или спецсимволы и enter там разные, добавьте везде в эмуляции, пожалуйста
И искра Client Регистрация 07.06.2014 Сообщения 299 Благодарностей 29 Баллы 28 Четверг в 18:07 #2 Только мне интересно зачем это может быть нужно? Реакции: kagorec и Dmitriy_Zenno
Dr.Pipetka Client Регистрация 12.12.2017 Сообщения 1 452 Благодарностей 974 Баллы 113 Четверг в 21:44 #3 искра сказал(а): Только мне интересно зачем это может быть нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... нет) Это всем интересно) add ЗЫ шас потестил, nun клава и обычные различаются Реакции: AlayMint
искра сказал(а): Только мне интересно зачем это может быть нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... нет) Это всем интересно) add ЗЫ шас потестил, nun клава и обычные различаются
Dr.Pipetka Client Регистрация 12.12.2017 Сообщения 1 452 Благодарностей 974 Баллы 113 Четверг в 21:48 #4 prostors сказал(а): Добавьте разделение цифровой клавиатуры и клавиатуры цифр над буквами когда вводишь цифры или спецсимволы Посмотреть вложение 139809 и enter там разные, добавьте везде в эмуляции, пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Скриншот без РУ ру раскладки. Надо бы заменить
prostors сказал(а): Добавьте разделение цифровой клавиатуры и клавиатуры цифр над буквами когда вводишь цифры или спецсимволы Посмотреть вложение 139809 и enter там разные, добавьте везде в эмуляции, пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Скриншот без РУ ру раскладки. Надо бы заменить