- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 3
Всем привет!
Делюсь своим расширением для Chrome — CookiePeek. Писал для себя под рабочие задачи, но думаю пригодится всем, кто работает с аккаунтами и автоматизацией.
Что умеет
Таблица всех кук текущего сайта в один клик (имя, значение, домен, path, expiry, флаги) — Экспорт: Netscape cookies.txt, JSON, Header string, Profile JSON (для мультипрофилей) — Импорт: вставил JSON или cookies.txt — расширение само определит формат — Автодекод JWT, Base64, URL-encoded прямо в таблице — Редактирование любого поля: name, value, domain, path, expiry, Secure, HttpOnly, SameSite — Массовое удаление через чекбоксы — Тёмная / светлая тема
Почему это не очередной EditThisCookie: — Весит 43 КБ (не мегабайты)
— Ноль сетевых запросов — никакой аналитики, телеметрии, ничего не уходит наружу
— Куки читаются по клику и не сохраняются в storage расширения
— Исходники открыты: github.com/investblog/cookiepeek (Apache 2.0)
Ссылка на Chrome Web Store: https://chromewebstore.google.com/detail/neokbinekbljibacbahpflmdhinjhjjh
Бесплатно, без подписок, без регистраций. Буду рад фидбеку.
Делюсь своим расширением для Chrome — CookiePeek. Писал для себя под рабочие задачи, но думаю пригодится всем, кто работает с аккаунтами и автоматизацией.
Что умеет
Таблица всех кук текущего сайта в один клик (имя, значение, домен, path, expiry, флаги) — Экспорт: Netscape cookies.txt, JSON, Header string, Profile JSON (для мультипрофилей) — Импорт: вставил JSON или cookies.txt — расширение само определит формат — Автодекод JWT, Base64, URL-encoded прямо в таблице — Редактирование любого поля: name, value, domain, path, expiry, Secure, HttpOnly, SameSite — Массовое удаление через чекбоксы — Тёмная / светлая тема
Почему это не очередной EditThisCookie: — Весит 43 КБ (не мегабайты)
— Ноль сетевых запросов — никакой аналитики, телеметрии, ничего не уходит наружу
— Куки читаются по клику и не сохраняются в storage расширения
— Исходники открыты: github.com/investblog/cookiepeek (Apache 2.0)
Ссылка на Chrome Web Store: https://chromewebstore.google.com/detail/neokbinekbljibacbahpflmdhinjhjjh
Бесплатно, без подписок, без регистраций. Буду рад фидбеку.
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.